ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Микаса и Эрен шли в школу. День был ясным, не было туч, но по прогнозу погоды передали дождь. Они в это не поверили и поэтому не взяли зонты. По дороге они встретили пару своих знакомых (точнее знакомых Эрена), пообщались и пошли дальше. В класс они зашли за пять минут до звонка. Там находились почти все их одноклассники, только Армина не было. Они понимали, что без него будет очень скучно. Пока они вспоминали своего друга, в самом помещении хер знает, что творилось. Все девушки носились по всему классу с визгами, т.к. узнали, что новенький очень красивый и добрый парень. А вот кто-то из парней развязали драку, из-за того, что их девушки радуются новенькому. Только Микаса была самой спокойной. Её не волновали другие, она всегда приглядывала за своим «сводным братом». Азиатка испытывала к Эрену некую симпатию, ни как к брату, а как девушка к парню (ну короче вы поняли). Микаса всеми силами пыталась это показать, но Эрен как-будто этого не замечал. Для него она просто сестра, не больше. Вот прозвенел звонок и все оказались на своих таких уже надоедливых местах. Учителя не было несколько минут. Но вот он заходит и махает рукой рукой, показывая, что тот кто там стоит может заходить. В класс заходит брюнет с очень красивыми глазами и приятными чертами лица (автор может как угодно его описать, но не суть😅). — Представься, — тихим голосом сказал учитель — Здравствуйте, я Леви Аккерман, приятно познакомиться. Думаю мы подружимся- с добрым выражением лица сказал Леви. Все начали перешептываться. Микаса тоже удивилась фамилии парня. Она была очень редкая и людей с этой фамилией было столь мало на весь мир. Подумав об этом она отвернулась к окну и начала осматривать улицу и то что там происходит. После урока все ребята столпились около той парты, где сидит Леви (а сидит он около Микасы, ля ля ля ля ля, ничаго не знаю). Они спрашивали у него, что только можно. Микасе это не нравилось, поэтому она включила телефон, подключила наушники и стала слушать музыку отвернувшись к окну. Леви тоже стала надоедать вся эта болтовня, особенно когда вокруг него стала крутится Петра. — Привет, хочешь сегодня после школы прогуляться? — с искрой в глазах сказала она. — Нет. Мне учитель сказал, что я с вон той девушкой дежурить будем. — Ну, ладно, прости, — грустно ответила Петра. Но Леви уже не обращал на это внимание. Его привлекла «дама» сидящая рядом и пялившаяся в окно. Ему даже показалось, что она заснула. Ему почему-то она очень понравилась. Он считал, что она привлекательна. Леви уже хотел подойти и познакомиться с ней, но вдруг он вспомнил, что раньше виделся с ней, ну как виделся, они просто столкнулись. Так же он вспомнил, что нагрубил ей, и из-за этого ему стало стыдно. Пока он вспоминал, прозвенел звонок и зашёл учитель. –≪Ладно потом с ней поговорю≫, — подумал он и сел на место. Только вот потом поговорить тоже не получалось. Кто-то подойдет к нему и начнет задавать вопросы и разговаривать. Либо к ней кто-то подойдет и начнёт приставать, поэтому он бросил затею с ней поговорить на переменах. Прозвенел звонок с последнего урока. Все начали потихоньку собираться, кто по домам, кто-то гулять, а кто-то пойдет на дополнительные занятия. Микаса стояла и смотрела на небо сквозь стекло окна (черт, почему все время это окно). На этом прекрасном небе собрались тучи, предсказывая о том, что скоро пойдет дождь. Азиатка хотела побыстрее закончить с обязанностями дежурного и успеть дойти до дома, пока не начался дождь. Вот они начались убираться. Каждый из них уже вспомнил об инцеденте, который произошел утром. Леви было жутко неловко (как и Микасе), поэтому он подошёл к ней: — я хочу извиниться за то, что нагрубил тебе утром, — он говорил это прямо в лицо. Девушка тоже решила сделать шаг вперёд: — э-это ты меня прости, я просто должна была смотреть по сторонам. Обоим не нравилась такая обстановка, поэтому они начали просто общаться. Когда они узнали чуть-чуть друг о друге, они решили продолжить общение. После того, как они убрались, Микаса пошла переобуваться, а Леви относить журнал в учительскую. Когда Микаса переобулась, ее взору предстала улица, которая была вся в лужах, было много грязи. –≪А я же зонтик не взяла, вот дура. Надо было прислушиваться к прогнозу погоды≫–подумала она. Вдруг к ней сзади кто-то подошёл. Это был Леви. — ты зонт забыла? — спросил он у неё — да-да, так получилось. Над ее головой появился какой-то объект. Конечно же это зонтик Леви. — пойдем, а то замёрзнешь- пробормотал парень. Девушка была удивлена. Никто раньше так о ней не заботился — угу, — только эт смогла выдавить из себя брюнетка. Они шли молча, их руки практически соприкасались. На их лицах был едва заметный румянец. Леви понимал, что она ему начинает нравится, и никуда от этого не деться, а вот Микаса не понимала. Она всю жизнь любила своего «сводного» брата. А тут пришел какой-то парень и оставил смуту в ее сердце. Так они молча, всё ещё с румянцем на лице дошли до дома азиатки. Они попрощались, даже обнялись на последок, оба были не против такой близости, ведь обоим было приятно. На такой прекрасной ноте Микаса вошла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.