ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Микаса заходит в дом. Там было очень тепло, а самое главное сухо. Через застекленное и чистое окно она увидела, что на улице до сих пор шёл дождь и все дворы были в лужах и грязи. С комнаты вышел Эрен с тупой улыбкой.  — Кто это был? — все стоял и улыбался он. — Это был мой друг, — с уверенностью сказала она. — Друг?- Эрен был мягко говоря удивлен, он никогда не видел, чтобы Микаса с кем-либо общалась кроме Армина и его самого. Ничего не ответив, Микаса сняла свою школьную обувь и оставила Эрена в своих очень интересных мыслях. Пройдя по не очень длинному коридору, она остановилась. На деревянных стенах, что характерно для множества домов, висели фотографии. Какие были яркие, а какие тусклые. Они были вставлены в тёмную, сделанную из дуба, раму. На небольших, старых фотографиях была изображена их семья. Тоесть Карла, Гриша, Эрен и сама Микаса. Она была приемным ребенком, её родители погибли в автокатастрофе. С ними была и сама азиатка, но она отделалась лишь лёгкими ушибами. До автокатастрофы они подарили ей красивый кулон. Он был сделан из золота, на котором красовались драгоценные камни. Микаса очень дорожила им и никому не показывала, тем более никому не отдалживала. Постояв там пять минут она пошла в комнату. Ее небольшая комнатушка была скромно обставлена предметами. Кровать возле окна, письменный стол, полки с книгами, шкаф и телевизор. Положив свою школьную сумку возле стола, она принялась переодеваться. Девушка надела на себя майку, поверх которой надела кофту, шорты и носочки (аля это самый главный элемент одежды). Пообедав, она пошла делать уроки. Задолбавшись этим делом, отложила всё в сторону. — Потом закончу, — сказав это под нос, она решила прогуляться на улице. Дождь уже давно закончился. Микаса с самого детства любила гулять после того, как закончится дождь. На улице раздавался запах свежести и мокрой травы. Одевшись, она вышла из дома. Идя по улице, она видела людей спешивших в свои уютные, наполненные любовью, дома и квартиры. Микаса давно уже не может ощутить такой любви и заботы. После смерти её родителей, она потеряла всё, перестала чувствовать. Азиатка как будто разучилась показывать свои эмоции. Когда в ее жизни появился Эрен, она стала заботиться о нём, поскольку очень боялась его потерять. Он её семья. Но чувства берут вверх, и давно он ей чуть больше, чем просто семья. Брюнетка ждала, пока в ее жизни появится тот самый человек, которого она будет любить вечно. Микаса старалась подавить эти чувства, но тщетно. Но вот недавно, в её жизни появился тот самый человек, который оставил в ее душе некую смуту. Она не знала, что делать, и решила разобраться в этом. В процессе размышлений, она не заметила, как дошла до парка. Зайдя, она решила посидеть на скамейке, но до неё нужно было пройти метров так 20. Там было очень темно, практически не горели фонари. Вдруг ей послышались чьи-то шаги. –≪показалось наверное≫– подумала она, и пошла дальше. Шаги с каждой секунды становились громче и быстрее. Это Микасе не нравилось. Внезапно ей кто-то закрыл рот и повалил на землю. Азиатка пыталась выбраться, пыталась дать отпор противнику. — Тише, тише, хочешь чтобы нас услышали? Будь паинькой и наверное я тебя потом отпущу, — с ноткой веселья произносил эти слова незнакомец. Брюнетка укусила его руку.  — Отпусти меня, СПАСИТЕ, –громко прокричала она, чтобы кто-нибудь услышал. Это насильнику не понравилось и он ударил ее по голове, только азиатка не потеряла сознания. У Микасы начали появляться слёзы, она не могла дать ему отпор, и винила себя в своей же слабости. Незнакомец уже успел порвать в некоторых местах ее одежду и начал снимать с себя штаны.  — Тебе же четко сказали отпустить, -грубым голосом сказал кто-то. Он выходит на свет. Это оказался Леви (ну кто же ещё). — А ты что, каждой бочке затычка? -отчеканил насильник. Леви не нравился его тон. Особенно ему не нравилось то, что он сделал с Микасой. Луна вышла из-за облаков и он смог увидеть ее лицо. Она плакала, ее милая мордашка была немного покалечена. Это было последней каплей. Он не мог смотреть на это. Леви сорвался с места и оттолкнув незнакомца от Микасы начал избивать. Он бил его ногами, руками в разные участки тела. Кое-как отмахнувшись этот человек смог сбежать. Брюнету это не понравилось. Быстро опомнившись он подбежал к Микасе и помог ей подняться. Она вся дрожала от страха и от холода. Леви вмиг накинул его куртку ей на плечи и приобняв ее пошли до скамейки. Придя в себя, Микаса начала вдыхать запах Леви. Только сейчас она поняла, что по-настоящему любит его. — С-спасибо тебе большое, — с дрожью и неуверенностью в голосе сказала она. –Не за что. Чего ты гуляешь так поздно, я же волновался за тебя, — немного привысив голос сказал он. Микаса неожидала такого. — П-прости, -пробормотав это себе под нос и уткнулась в куртку брюнета. Увидев это, он понял, что перегнул палку. Но вдруг, он увидел, что на щеках азиатки появился довольно-таки видный румянец. Леви не выдержал. Он взял ее за подбородок, повернул к себе и нежно поцеловал ее. Глаза Микасы резко распахнулись. Она не ожидала такого поворота событий, но всё же ответила на поцелуй. Оба Аккермана старались вложить в него все свои эмоции и всю свою нежность. Но пришлось прервать его, т.к. воздуха предательски начало не хватать. Отстранившись, они начали смотреть друг другу в глаза. У обоих была некая искра. Но этот столь замечательный момент прерывает телефон Микасы. Нехотя оторвавшись от глаз Леви, она взяла телефон. На нем светилось сообщение от Эрена. Прочитав, она решила отправиться домой. Брюнет увидел это сообщение и решил сказать:  — Давай я тебя провожу.  — Нет, спасибо. Я сама дойду, — смотря прямо в его глаза, с нежностью в голосе сказала она.  — Да, кстати, — она протягивает ему его же куртку.  — Потом вернёшь, — сказал он и начал вставать со скамейки. Следом поднялась Микаса, и они вместе дошли до выхода из парка, направишись по своим домам. Азиатка была очень благодарна за то, что он спас ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.