ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Айрон мучал меня собственнным присутствием. Я намекала ему ,о том,что он мне нравится ,но он будто избегал меня ,тогда я решила написать Джейн. -"Джейн,прости ,если я тебе надоела ,но Айрон избегает меня ,я ему противна?" Через пол часа Джейн ответила. -"Нет ,ты мне не надоела ,я не хочу терять общения с тобой! Я очень рад,что ты мне пишешь!Поговори с ним обо всем!" "Рад",ничего себе,либо Джейн опечаталась ,либо.. Ну естественно я сразу подумала на Айрона. Мои чувства пылали от злости ,и я позвонила ему ,и назначила встречу. -Привет ,Джейн,ну как дела?,-сказала я при встречи я была уверенна,с самого начала,что Айрон был Джейн ,потому что они оба непонятные. -Ты чего несешь?,-разозлился парень. -Вот ,почему ты странный,это ты писал мне эти странные сообщения! -Какие сообщения, что с тобой! ,-продолжал кричать он. -Так ,кто ты?И что ты?Почему ты постоянно молчишь!-вцепилась я в него. -Я догадывался ,что я тебе нравлюсь ! Но я не писал тебе никаких сообщений! Я молчу,потому что ты хорошая ,а я не хочу сделать тебе больно!,-парень покраснел. -Скажи мне правду ,скажи ,что я - тебе не нравлюсь!,-потребовала я. -Ты хорошая , а я не совсем простой! -расскажи мне о себе ,почему ты так быстро меняшь школы? -Меня везде били ,и если я тебе расскажу правду,то ты расскажешь всем ,и меня опять начнут бить. Мне стало интересно и я успокоилась. -Ты мне нравишься, и я никому не расскажу твой секрет! -Я могу рассчитывать на тебя? -Да,скажи мне все,-потребовала я. -Я не..люблю..девуек..,-робко произнес он. Я с начала не поняла ,и долго смотрела на него. -Тоесть ты-гей?,-переспросила я -Да,-твердо ответил он, и опустил глаза. -Точно?,-спросила я ,а потом поняла ,что это странный вопрос. Айрон вздохнул ,а мне сначала стало стыдно,и я обхватила свое лицо ладонями. Но ,потом я посмотрела на него ,и мне действительно,стало его очень жаль. И я сказала ,что буду помогать ему. Ну а как бы вы поступили на моем месте? Он такой же человек? Мы с Айроном молча дошли до моего дома. -А про какие сообщения и про какую Джен ,ты говорила?, -спросил он. -Ты знаешь ,мне нравится группа ,ну и недавно я познакомилась с такой же девушкой как я,но всмысле ,ей нравится та же группа ,но она дико странная ,и написала мне от мужского лица ,я подумала ,что это ты ,даешь мне советы ,но это не ты ,прости кстати ,-неразбориво говорила я. -Если она такая странная и не похожая на всех тебя это не пугает ?,-обратился он ко мне. -Пугает. -Вдруг это интернет-маньяк? Сегодня по телевизору о таких говорили Я немножко вздрогнула ,и мне стало жутко. -Что делать?, -округлила глаза я -Ты ведь с твиттера переписываешься ? -Да.. -Мне не составит труда взломать незнакомку,-улыбнулся он,как будто ,делает это каждый день. -Если ,ты действительно можешь ,то попробуй ,завтра у меня,хорошо ?,-спросила у него я и безразлично пошла в сторону дома, ощущения у меня было ,словно в душу "наплевали" ,я размышляла о том ,как же я так,умудрилась несчастно влюбиться ,а еще и эта Джейн интернет-маньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.