ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Айрон пришел ко мне рано утром,мне уже было плевать, как я при нем выгляжу. Я показала ему страничку Джейн ,он начал вбиывть какие то коды. -Что ты делаешь?,-встревожилась я. -Взламываю ,твою виртуальную подружку,-не отрывая глаз от компьютера прошептал Айрон. У него не получалось, он громко стучал по клавиотуре. -Откуда ты знаешь ,как взламывать?,-доставала я его вопросами. -Жизнь и не тому научит,у меня друг был програмист,-рассказал он,а моя фантазия уже разыгралась ,ну да,какой же у Айрона мог быть друг. -Ну если не получается ,может не надо?,-посоветовала ему я. Айрон последний раз ввел код, и к огромному удивлению у нас получилось, от счастья Айрон прокрутился на стуле. В взломанном профиле Джейн не было ничего особенного ,и я до сих пор поверить не могла ,что мы ее взломали. -Ну вроде ,все чисто Молли, -обратился Айрон ко мне. -Зайди в ее сообщения, -скомандывала я. Мы зашли в сообщения ,и тоже сперва ничего не увидели ,у Джейн был диалог только со мной,и..с..Гарри Стайлсом. -Это фейк?,-округлила глаза я. -Нет ,смотри,-мы кликнули на профиль Стайлса ,и поняли ,что он реален. А сообщение у Джейн от Стайлса была такое: "Брат,написал тебе на этот аккаунт ,на твой аккаунт писать бесполезно ,я останусь ,вы завтра ежайте без меня." Айрон округливши глаза посмотрел на меня ,а мои коленки затряслись. -Она дружит с Гарри Стайлсом?,-дрожащим голосом спросила я. -Джейн -солист группы,-протянул Айрон ,и от этих слов у меня,закружилась голова. Я все это время писала ,одному из группы,кто это? Этого не может быть, Джейн которая давала мне советы - парень из 1D ,тут явно какая-то ошибка. Но все аргументы ,приводили к тому ,что это действительно так. Джейн из Бостона была разоблачена мной и Айроном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.