ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Я долго думала над тем, что делать дальше? Зачем кому-то из парней вторая страница? Чтобы быть в курсе всех дел? Это очень странно ,мне казалось ,что я в коме,я никак не могла поверить в то,что кто-то кроме Гарри ,был моей вируальной подругой.Тут еще Айрон, он будто упрекал меня в том, что я знаю его "секрет". Я поддерживала его, прошла неделя Джейн так и не писала, а я не стала разоблачать ее ,тоесть его ,я бы упустила шанс, близко познакомиться с кумиром. Хотя ,а вдруг это вовсе не парень из ван ди? Мои размышления продолжались достаточно долго, пока сам "джейн" мне не написал -"Куда пропала?" Сообщение светилось и я заволновалась -"Это ты куда пропала,расскажи мне ,как ты?"-написала я в ответ И с нетерпением ждала ответа. Мне было интересно ,для чего эта ложь? Но, Джейн не отвечала около трех часов. Я позвонила Айри, меня иногда бесил его тон, он будто обвинял меня в том, что я люблю парней, именно тогда, когда он говорил со мной подобным тоном, я думала, что этому парню действительно тяжело, он же тоже ищет любовь Самое интересное, что мама Айрона ,не знает, о том , что он не натурал и постоянно удивляется ,когда Айри обижают ровесники. Я все время просила, чтобы он все ей рассказал И Айри рассказал Мама обругала его, он поссорился с ней и пришел ко мне, а идти ему было не куда, поэтому он пошел ко мне. Я рассказала обо всем бабушке и она пустила Айрона. -Прости, Айрон, это я тебя надоумила,-накинулась на него я. -Все так и должно было быть,-сухо ответил он и снял куртку Тем временем мне ответила Джейн -"Я обманываю тебя",-ответил мой собеседник Мурашки пробежали по телу, не ужели он сознается мне? -"Расскажи мне все",-написала я. Ответ на это сообщение поразил меня еще больше. -"При встрече" "При встрече"? Тогда мне стало реально страшно, и я поднялась в комнату, в которой спал Айрон. Я хотела рассказать ему все, но ему было не до меня он уткнулся носом в подушку -Айри, положись на меня,- я погладила его по голове. -Спасибо, тебе за все ,-он повернулся и взял меня за руку. Я что-то мимолетно почувствовала ,не знаю что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.