ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Моя анонимная "подруга" ,уже почти призналась. Вам покажется очень странным, но я не хотела встречи с ней, точнее с ним. А вдруг это вовсе, не парень из 1D, хотя,по нашим с Айри наблюдениям это был действительно он. Арон, так и не нашел общего языка с мамой, мама просто продолжала думать ,что он шутит. Как так можно шутить? Я думаю ,что на тот момент у нее просто был шок. Айри не отличнается от обычного человека ничем, поэтому я не понимаю ,как можно избегать таких как он. В то время ,пока он ночевал у меня ,он рассказал, про соседа Дилана, который ему нравится ,я слушала его внимательно пытаясь поддержать ,но он будто увидел во мне насмешку и начал на меня орать. Как я поняла он просто на мне срывался. Обстоновка меня напрягала ,еще и постел улыбающихся 1D , "смотрел" на меня со стены, а я мысленно представляла себе куучу разных историй с каждым из них. А потом вспомнила ,что я послала своей виртуальной подруге фанф. Чееерт,он наверное надо мнеой посмеялся. После обеда Джейн мне написала. -"Сегодня я в Техасе, в 20.00 на Центральной площади, я не много замучался, прости, это странно но я хочу встретится с тобой, я не псих, и я не причиню тебе зла." Меня заколбасило, он решил во всем сознаться, а вдруг это уловка какая-то. Я позвонила Айри ,он сказал ,чтобы я шла. Я послушалась. Я не знала ,что одеть ,и не представляла какой будет ,эта странная встреча. Мне было боязно, и я попросила Айрона поехать со мной ,но он отказался ,я тогда дико разозлилась на него. Я выехала в 18:30 ,меня колбасило, на Центральной было тихо, не люлю Техас, за то,что он безлюден в центре, это звучит дико . Было уже 20.15 ,но я не видела никого, я принялась ходить кругами ,но не замечали никого приметного. Тогда я решила написать незнакомцу ,я разблокировала телефон зашла в соц.сеть ,но аккаунт был удален. У меня началась жуткая паника, я была полностью уверенна ,что это никакой не парень из 1D ,а сейчас надо мной либо пошутили ,либо на меня сейчас нападет маньяк. Было достаточно много времени ,и я решила бежать от туда ,но кто-то подошел сзади и не брежно схватил меня за рукав . Я затряслась ,и начала пытаться вырваться ,я посмотрела на обидчика ,это был огромный мужчина ,с бородой ,в солнцезащитных очках. Я чуть не распрощалась с жизнью на том месте. -Не бойся ты чего!?,-прошептал он. -Пустите, я не пойду, -прошептала я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.