ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Этот человек, меня не услышал, хотя может и услышал, но проигнорировал меня. Он просто тащил меня за руку в конец площади, к маленькому фантанчику, меня колбасило, и еще я выкручивала ему руки, но он был жутко сильным. -Вы кто?!,-орала я на всю центральную площадь, но в ответ лишь слышала собственное эхо, он подвел меня к белой машине, сейчас я уже и не вспомню какой марки была, та самая машина. Мне стало дико страшно, и я прокричала на всю площадь. Но громила буквально швырнул меня в машину, на заднее сиденье. Сам сел на переднее, я пыталась открыть дверь, но она была заблокирована. -Ты чего так ломишься?,-послышался еще один мужской голос, оказывается рядом со мной сидел еще кто-то. Я резко обернулась. -Ты..кто?,-прошептала я от удивления. Парень убрал шарф натянутый на лицо, и я увидела парня, очень знакомого парня, я наверное потеряла дар речи на несколько секунд он посмотрел на меня и улыбнулся. -Я Джейн, твоя Джейн,-протянул мне руку он. Я молча смотрела на него, и вспоминала, сколько всяких секретов рассказывала ему, я ему даже фанфики свои скидывала, я каждый день любовалась на его лицо с плакатов, с журналов, с компьютера, и тут он собственной персоной тянет мне руку, за несколько секунд у меня в голове пролетело множество мыслей, и мои коленки затряслись "зачем я ему, именно я?"- это был самый главный вопрос, я вздохнула и тоже протянула ему руку сказав: -Ты не Джейн, ты- Найл Хоран. Я действительно чуть не заплакала, я долго смотрела на него, я даже не заметила, как тронулась машина. -Наконец, мы встретились,- улыбнулся он. -Почему ты хотел встречи со мной?,-я запиналась, и боялась сказать что-нибудь лишнее. -Я столько о тебе узнал, вот и захотел, как там твой друг?,- спросил он, и видимо про Айрона. -Плохо его родители совсем его не понимают, -я отвела от него взгляд, я боялась , что он увидит слезы выступающие на моих глазах, я плакала просто плакала. -Ты плачешь?,- подвинулся он ко мне. -Найл, вы меня очень напугали, я действительно подумала , что это интернет -маньяк!,-когда я заплакала мне стало легче. -Прости, ну же, прости,- он приобнял меня, а я пыталась перестать думать обо всем, на данный момент мне именно этого и хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.