ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Прекрати дрожать, надо же было такое придумать, я разве похож на маньяка?,- Найл не прекращал улыбаться, от него веяло теплом. - Я очень боюсь,- хлюпала носом я. -Меня?,- Найл отвел взгляд к окну, и тихонько хихикал. - Я очень эмоциональная, ты меня напугал ,- тихо прошептала я. У меня действительно было такое ощущение ,что я во сне, сижу тут и смешу его. -Я надеюсь ты будешь молчать о нашей встрече,-вновь повернулся ко мне Хоран. - Мне все равно никто не поверит,-произнесла я,и Найл снова засмеялся. Мы ехали молча минут пять, я не могла понять ,что со мной происходит сон это или явь,или я снова мечтаю перед сном ,просто так сильно мечтаю, что утонула в своих мечтах, и уже не могу отличить реальность от своей иллюзии. -Хей, глупышка,- мои размышления прервал Найл. Что еще за глупышка? -Я слушаю,- повернулась к нему я. -Мы теперь друзья и будем дружить с тобой, ведь ради этого я затеял этот театр с виртуальным знакомством,- Хоран начал говорить серьезно. - Ух..ничего себе!Никогда бы не подумала,что Найл Хоран интриган, я конечно буду твоим другом,- я улыбнулась. - Ну вот,ты и согласилась,-протянул мне руку Найл. Машина развернулась. -Мне было приятно познакомиться,завтра в 19:30 на той же площади, завтра мы пообщаемся,-пообещал Хоран ,мы остановились на площади,я молча ушла громко хлопнув за собой дверью. Я бежала к дому,у дома стоял Айрон. -Это он!!,- проорала я,Айрон замер на месте. Я вбежала в свою комнату и легла на кровать. -Парень из группы?Кто?С тобой все хорошо?,- следом прибежал Айрон. -Найл Хоран,- прошептала я. Айрон продолжад задавать мне вопросы, но я словно не слышала его. -Айри, молчи об этом, пожалуйста, я в шоке просто ,-привстала я с кровати. -У нас общие тайны ,я не расскажу ,ладно я пойду,- Айри ушел,я его тогда даже не проводила. Я ожидала ,вновь ожидала встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.