ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Я шла под дождем в этот день начало смеркаться очень рано, я перепрыгивала лужи, и думала, что за сюрприз ждет меня сейчас на Центральной площади. Я не стала особо наряжаться, просто оделась по погоде, я не хотела чтобы Найл думал, что я пытаюсь показаться для него лучше, чем я есть на самом деле. Айрон с мамой ушли к психологу, да намучается еще Айри. Я пришла на Центральную, очень нервничала, ушла из дома сказав ,что иду гулять с Айри, да я наврала, мама и бабушка бы не поверили в мои бредни. Я стояла на месте как вкопанная и не знала, куда дальше идти ,но внезапно увидела на горризонте черную машину, и поняла ,что это приехал Найл ,ну или моя Джи из твиттера. Заднее окошко приоткрылось я увидела Найла, он сказал мне чтобы я залезала в машину ,я послушно открыла дверь и села. -Привет, это вновь я маньяк твой,-сказал Найл и громко засмеялся. -Привет,-улыбнулась я. -Сейчас я тебя кое-куда отвезу,-загадочно сказал он и отвел от меня взгляд к окну. 'Кое-куда'?Меня раздрожали эти интриги и странные загадки. Мы ехали минут 30,он пару раз задал мне вопросы ,ну а потом мы вышли из машины у отеля, Найл побежал к дверям накинув капюшон за ним побежала и я. -Я просто хочу познакомить тебя с парнями,-приоткрыл он дверь мне. Я странная,потому что боялась этого,и даже немножко тряслась от волнения. Мы поднялись на этаж,долго шли по корридору и пришли к номеру 4566 ,Найл открыл дверь карточкой. Я переступила порог, и увидела потрясную картину, сидели четыре парня пускали кольца через перетянутую нить. Одну нить держали Луи и Лиам,а вторую Зейн и Гарри они скрестили нити и пускали по ним кольца друг-другу,как бы я ни ломала голову,но все равно не поняла в чем смысл этой 'игры'. Парни незаметили нас, и тогда Найл начал наигранно кашлять. -Кто это?,- испуганными глазами посмотрел на меня Зейн. -Ну это Молли,я с ней ...ну дружу.. ну привез ее вас показать,-робко сказал Хоран. -О,ну привет Молли,надеюсь ты не такая тормозная как твой друг Найл Хоран,я Луи ,ну можно просто Луис Вильям Томлинсон,-протянул мне руку Луи. Луи тоже 'юморил', но я просто стояла как грунтовый памятник и не могла вымолвить ни слова. -Она-дирекшионер,-оповестил ребят Найл. Я присела парни сели напротив и начали осматривать меня. -Ну и откуда у тебя друг -диреешионер?,-обратился к Найлу Гарри. -Познакомились,- буркнул Найл. -Найл Хоран научился знакомиться с девушками?,-ехидно спросил Луи и парни рассмеялись. -Да научился,а ты хочешь взять пару уроков?,-ответил ему Хоран. -Нет, такой учитель мне не нужен,с этим вопросом я сразу пойду к Гарри,-продолжал ехидничать Луи. -Я не бабник,-проорал Гарри и встал с места. -Ну да,а кто в том месяце пропихнулся со всеми девушками из фитнес-клуба?,-обратился к Гарри Зейн. -Не с кем я не пихался там,ясно? Ты тоже начал читать желтую прессу,если да,то там писали про то,что ты- женьщина,-Гарри на полном серьезе орал на Зейна. Мне казалось,что парни реально забыли о том ,что я вообще все еще в номере ,и я решила разбавить их споры. -А вы надолго в Техассе?,-громко спросила я и все парни разом замолчали. -Еще 4 дня,-ответил мне Зейн. -Ты прости Молли, мы всегда такие,-улыбнулся Найл. -Да,я понимаю,-кивнула головой я. -Вауу,она умеет говорить,-прошептал Зейн Гарри,но я все услышала и посмотрела на них,Гарри засмеялся. -Вы отсталые?,-разозлился Найл. -Да ничего, плоские шутки я все понимаю,-ответила я. -Они такие же плоские как ты!,- привстал Зейн и злобно взгянул на меня. -А по-моему плоский твой мозг, если ты так хамишь девушке,-чуть громче произнесла я. -Так, все ребят тихо,-развел руками Лиам. -Ну ладно, прости,-Зейн опять сел -Нифига она не плоская,-прошептал Гарри Зейну, и я вновь все услышала. Я поняла, что отошла от дирекшионерского шока, и поняла,что парни которые висят у меня на стене оочень отличаются от парней,которые сейчас предо мной. -Найл, спасибо мне наверное пора,-я начала вставать ,но Луи окликнул меня. -Хей, давай поиграй с нами! Я решила остаться и мы начали играть в карты 'три на три',я играла с Найлом и Лиамом,буквально через пол часа мы уже смеялись и я почувствовала себя в 'твоей тарелке'. Мы смеялись,когда я делала что-то не правильно Лиам тыкал мне в спину,а Луи пытался мухлевать ,но у него не получалось этого делать. Я сидела у них до 23:00,потом Найл отправился провожать меня. -Стой,я тут подумал,может позвонишь маме и скажешь ,что начуешь у своего друга а сама останешься просто смысл поздно уже,-я послушалась его предложению и позвонила маме,мама разрешила знав ,что иногда я остаюсь с Айри в следствии его проблем дома. -Ну ,пойдем где-нибудь тебя положим,хотя нет,для начала мы пойдем с тобой на крышу отеля от туда я покажу тебе вид города,-Найл схватил меня за руку и мы побежали к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.