ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*я обнаглела простите,так вот и прода * Мы сидели с Найлом около края крыши. Внезапно мне позвонили. Номер был не известен. Я взяла трубку. -Привет,это мама Айрона!!!Айрон в больнице!Он пытался покончить с собой!,-послышался разъяренный голос мамы Айри. Я была в ужасе. -Как?В какой вы больнице?Я сейчас подъеду ,-вскочила я с места. Найл встревоженно посмотрел на меня и вскочил вслед за мной. Мама Айри сказала мне адрес районой больницы. -Найл ,все ужасно,Айри чуть не убил себя,-тряслась я. -Поехали в больницу,-округлил глаза Найл. Мы понеслись к дверям. Да..столь прекрасный вечер был нарушен ,ужасным событием. Я винила себя, как я могла ,забыть про него ,меня интересовали лишь мои проблемы. Я расплакалась. -Тише, тише ,-прошептал Найл протягивая мне руки. Мы сели в машину. *** -Айри ,Айри,-вбежала я к нему в палату. -Привет,-прохрипел он. Айри лежал на больничной койке с головой накрывшись одеялом. Я бросилась к койке Найл стоял позади меня. -Зачем Айри?- спросила я сквозь слезы и стянула одеяло. -Потому что я не такой как все ,-прохрипел он и начал пытаться натянуть на тебя одеяло. Сейчас в Айри я увидела не того статного парня, что когда-то мне нравился, а беззащитного подростка .Он попал под это чертово влияние общества. Я только сейчас поняла ,какая на самом деле хрупкая человеческая жизнь. Я не буду как все, я буду поддерживать Айрона ,как посоветовала мне моя подруга по переписке, которая сейчас стояла пред мной в образе милого блондина, которого знает весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.