ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Ты станешь моей

Настройки текста
Медсестры в медкабинете не оказалось, поэтому Тоширо предпринял первую помощь самостоятельно. Помазав ушибленное место специальной мазью, парень аккуратно забинтовал ногу Карин и удовлетворившись полученным результатом, выпустил ножку девушки из рук. - Ну вот и все. Походишь так недельку и все пройдет, - парень поднялся с колен и выпрямился. - В чем подвох? - недоумевающей спросила она, уставясь на Хитсугаю. - В смысле? - Тоширо недопонял вопрос. - В прямом, - лаконично ответила девушка, потом все-таки решила изъяснить суть вопроса. - Какие ты цели преследуешь, помогая мне? Еще пару минут назад ты смеялся надо мной, а теперь с обеспокоенной физиономией доставляешь меня на руках в медпункт. Это очень странно, - Карин подозрительно взглянула на парня. - Не подумай ничего такого. Не забывай что мы в одной команде и оплошность других приведет всех к провалу. Лишь из-за этого я помог тебе. Если ты думаешь, что этой кропотливой заботой, я хочу заполучить тебя, ты глубоко ошибаешься. Если бы я и впрямь хотел бы этого, то ты бы уже давно была моей, - глаза беловолосого коварно блеснули. - Ты хочешь еще раз получить по морде? - предупреждающе промолвила Куросаки, насторожившись. - Ах, да я же еще не отомстил тебе за тот удар, - хитро произнес Хитсугая. - Не отомстил? Сам ведь просил, тебя ударить. Или может это еще один твой способ выведения меня из себя? Могу сказать одно - ты идешь по верному пути. Неужели тебе так понравился мой удар? Я могу предположить что ты, Хитсугая, явный мазохист, - язвительно добавила девушка, приняв из полусидячего положения - лежащее. Уж очень она измоталась от тренировок. Мышцы болели, полученные синяки начали проявляться на бледной коже Карин. - Учти, что ты сейчас не в том положении, чтобы язвить, - Хитсугая залез на кровать, нависая над девушкой. - Все-таки мне следует приструнить твой смелый язычок, - глаза беловолосого заблистали коварством. - Ну, ты тогда учти, что у меня всегда найдется силы на ответный удар. Если ты попробуешь что-нибудь выкинуть, лишишься своего дружка. Намек понял? - грозно выпалила девушка, сверив Тоширо угрожающим взглядом. - Правда что ли? И каким образом, интересно, ты меня его лишишь? - на губах беловолосого заиграла пошлая ухмылка, в глазах заплясали бесы. - Извращенец!! - яростно промолвила Карин и хотела было залететь ему кулаком по лицу, но не тут-то было, Хитсугая схватил ее руку и крепко пригвоздил их к кровати. Затем впился в её губы страстным поцелуем. Карин горела желанием вырваться из его хватки и избить до полу смерти. Но, к сожалению, это было невозможно. Сила Тоширо во многом превосходила ее. Этот нахальный поцелуй вызвал у Карин явное отвращение. Спустя пару минут беловолосый оторвался от её губ и посмотрел на девушку с ухмылкой. Сейчас ее лицо приняло странную физиономию - удивление смешанное с яростью, с добавкой растерянности. - А я тебя предупреждал, - самодовольно хмыкнул тот. - А ты меня заинтересовала, пожалуй все-таки ты станешь моей. Знаешь, сопротивляться моим чарам НЕ-ВОЗ-МОЖНО. Я всегда заполучаю всех девушек, каких только пожелаю, и ни одна не смогла противостоять перед моим обаянием. Ты, наверное, слышала от своего братца, байку про меня, так вот это правда, что я встречался со всеми девчонками школы всего одну неделю, потом бросал их. Но ты можешь продержаться подольше. Наглость так и перла из Хитсугаи. Карин не хватало эмоций, описать свое глобальное возмущение. Ну как можно быть таким напущенный и самовлюбленным? У Хитсугаи, явно, превышение нарциссизма. Собрав свои мысли воедино и убрав удивление и растерянность, Куросаки крепко сжала кулак, так что побелели костяшки. И со всей дури залепила ногой беловолосому между ног и шустро слезла с кровати. Тоширо болезненно скривился в три погибели и прижал руки к ушибленному месту. - И я тебя предупреждала! - напоследок бросила Куросаки и выбежала из медпункта, хромая, опираясь на правую ногу. - Вот зараза..., - кряхтя процедил сквозь зубы Тоширо. Когда боль постепенно спала, Хитсугая поднялся и присел на край кровати, так же начал анализировать события произошедшие недавно. Такого он от себя, явно, не ожидал. Он всего-лишь беспокоился об этой неуклюжей Куросаки и хотел просто-напросто помочь ей. Но тут его понесло не в ту сторону. Он даже умудрился ее поцеловать. Вот этого он точно от себя не ожидал. Тоширо никогда - до сегодняшнего дня - не целовался. Очень странно правда? Ну как так, встречался со всеми девчонками школе и не целовался? Этот вопрос пока остается загадкой. Но эта Куросаки Карин... Она его заинтересовала. Впервые Хитсугаю кто-то интересует. Все девушки влюблялись в Тоширо без памяти, стоило ему только пальцем щелкнуть. Девушки ему никогда не грубили и тем более не били. Но Карин - это просто нечто! Эта темноволосая нахалка его поражает. Это сколько может быть смелости у девушки, чтобы прикинуться парнем и при этом терпеть назойливые усмешки со стороны. Еще она умудрилась врезать ему целых два раза, не колеблясь, да и по глазам видно, что она, явно, недоброжелательно к нему относится. Еще Тоширо нравится ее упорство и стойкость - прекрасные качества, которые парень очень ценит. Ведет себя Карин, совсем не как девушка, но есть в ней что-то таинственное, некая харизма, влекущая к себе. Выглядит девушка очень неплохо. Подытожив такие исходящие мысли, можно смело заявить - ты начинаешь влюбляться, дружок! Ха, как это смешно звучит. Да ни за что. Ну как он может влюбиться в такую безалаберную девушку? Да, можно ли, еще ее девушкой назвать, а? Интересный вопрос, требующий, тщательного анализирования. Но все-таки она интересная штучка. Хитсугая должен во что бы не стало, влюбить эту девчонку в себя, он заставит пожалеть ее о содеянном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.