ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Способ заполучения №1

Настройки текста
- Ну и где же эти три оболтуса? - Хирако раздраженно стучал пальцами по паркету, нетерпеливо цокая языком. Вдруг двери отворились, и не причудливой походкой вошел Абарай , озадаченно почесывая затылок. - А где Шухей и Иккаку? - Ичиго отвлекся от чтения какой-то научной книги и перевел беззаботный взгляд на вошедшего. - У Иккаку-сана голова между перилами лестницы застряла, Хисаги-сан ему помогает её вытащить, - пояснил Ренджи, присев на свободный стул. - А как, интересно, она там оказалась? - решила поинтересоваться Карин, сидевшая на полу. - Ну, он решил проверить, сможет ли он ее туда запихнуть, - как-то задумчиво пробормотал красноволосый, устремив свой взор в пустоту. - Вот идиот, - буркнула себе под нос девушка, глубоко вздохнув, в унисон остальным. Не прошло много времени, как появились два оболтуса. Шинджи конечно же их отчитал за опоздание, и потом уже началась тренировка. Нога Карин болела и ныла, но девушка старалась не обращать на это внимание и, стиснув зубы, начать тренировку. Получалось у Куросаки немного получше, но это немного было совсем мизерное и еле заметное. Подколки со стороны Хирако возобновлялись с новой силой, а вот Тоширо помалкивал. И что скрывалось в его коварных мыслях, знал только он. Уже после тренировки когда все уже ушли, Карин снова решила потренироваться. Хитсугая вновь остался в роли зрителя, только теперь он не насмехался над девушкой, а как-то задумчиво смотрел на ее упорные попытки. - Не понимаю я тебя, Куросаки, у тебя ведь ушиб, резких движений и нагрузок в ближайшее время делать нежелательно, а ты тут скачешь и прыгаешь. Как тебе только не больно? - непонимающе спросил Тоширо, озадачено скрестив руки на груди. - Мне больно, но это не повод без дела отсиживаться, я могу и потерпеть, дела не ждут, раз мы в одной команде, я не могу вас подвести, - взапыхах ответил Карин, не отрываясь от танца. Хитсугая бросил на девушку задумчивый взгляд. Потом погрузился в свои мысли. Над способом влюбленья Куросаки в себя, парень потратил целый вечер и пришел к очевидному выводу, что прямые подходы не подействуют, нужно действовать постепенно и так, чтобы это выглядело, как можно естественней и от всей души. Первый шаг он уже продумал и сейчас же к нему приступит. Тоширо подошел поближе к девушке. - Чего? - заметив парня, бросила Карин. - Я решил поучить тебя танцевать, - со вздохом, как-то обреченно, произнес беловолосый. - Больно мне надо, - апатично отмахнулась Карин, выполняя нелегкое па. - Ты же сама сказала, что не хочешь подводить команду, а такими темпами у тебя ничего не выйдет, потом сама же будешь себя карать, - подметил парень. - Предлагаю заключить перемирие, - Тоширо протянул девушке руку. Карин недоверчиво покосилась на него. После того, что он вчера устроил, связываться с ним очень-то не хотелось. Была не была, ради достижения своей цели, придется ему сделать то, что никогда прежде не делал: - Прости.. Прости за вчерашнее, - Хитсугая выдавил из себя что-то наподобие улыбки. Карин задумалась, стоит ли принимать от него помощь, сама она мало чего достигнет, а вот если ей поможет Хитсугая, он, кстати, прекрасно танцует, может из этого что-то и получится, ну временное перемирие можно все-таки заключить. - Ну, хорошо, - Куросаки неуверенно пожала ему руку. Тоширо взял девушку за локоть и вывел на средину зала. - Для начала станцуем вальс, - скомандовал парень и положил свою руку Карин на талию. - Это еще зачем? - девушка непонимающе приподняла бровь. - Тебе нужно хотя бы немного поучиться танцевать каждый танец по отдельности, в дальнейшем тебе будет легче выполнять сложные, переходящие из одного танца в другой, движения, - объяснил он, закружив девушку в плавном танце. Карин сначала как-то неловко передвигала ногами, потом немного освоилась и собравшись начала увереннее вальсировать. Так они протанцевали вальс, до прихода следующей группы. Время прошло незаметно. После репетиции, юноша и девушка разошлись по своим делам. На следующую репетицию Тоширо пообещал поучить Куросаки румбе, но следующей тренировки не состоялось, причину Хирако не объяснил. Близнецы направились домой. И только когда они туда добрались, поняли причину не состояния репетиции. - Ну наконец-то вы пришли, что так долго плететесь? - развалившись пластом на мягком диванчике, пробубнил Ренджи. - А? - близнецы Куросаки удивленно вылупились на всю собравшуюся команду "Тигры", в их гостиной комнате. - Мы собрались здесь, чтобы обсудить одно замечательное предложение, - весело пролепетал Хирако, восседая на кресле. - Только этого не хватало, - хором отозвались близнецы, хлопнув рукой по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.