ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Тупое предложение

Настройки текста
- Ну, и какое же у тебя предложение? - Карин кое-как приютилась на мягком коврике, ибо все сиденья были заняты. - Я люблю участвовать в лотереях, и мне частенько везет, выигрываю постоянно различные, пригодные призы. И в этот раз фортуна посетила меня. Я выиграл бесплатные талоны на горячие источники! И причем количество этих талонов равно десяти! Какое замечательное совпадение, неправда ли? - радостно сообщил о своем достижении Хирако, но под этой радостью скрывался коварный огонек. Карин смекнула, к чему он клонит. И она нисколечко не удивится тому, что история о лотерее всего-лишь выданная сказка. Сто пудов, Шинджи сам же эти билеты купил. Еще одни способ издевки над девушкой. Как будто, он ее специально испытывает. Ждет, когда она сама сдаться. Ну уж нет, Карин доведет эту игру до конца! Горячие источники, это пока что самое сложное препятствие, ожидающее Куросаки впереди. Карин должна постараться перетерпеть эту поездку. А что, если никто не захочет ехать? Что она заранее расстраивается? Нет, не заранее, блин. Все уже одобрительно закивали, кроме Рукии и Ичиго. Они то понимают, что Карин придется пережить. Парни затащат ее на источники, и сбежать будет сложно. Заставят еще раздеваться или сами будут раздевать, не дай Бог! - Куросаки поморщилась от таких мыслей. - Ну все решено! В субботу едем на источники. В этот день мы как раз не будем учимся, - вынес окончательный вердикт Хирако. О, нет, - мысленно простонала Карин. - Чай готов! - счастливая Юзу вынесла чаек, налитый в красивые разноцветные чашки, стоящие на большом стальном подносе. Заметив близнецов, девушка поприветствовала их. Оказалось Иссин тоже был дома. Вот это уже плохо. Сейчас можно использовать популярное выражение - вспомнишь солнце, вот и лучик. - Дочка, ты уже пришла, - Иссин полез к Карин обниматься и, как всегда, получил хороший пинок. - Карин доченька, папочка по тебе соскучился, - пролепетал папаша, восклицательное жестикулируя. - Карин? Доченька? - в унисон переспросила половина гостей. И слово предоставляется больной фантазии, которая выручала уже не раз. - У отца комплекс дочек. У Ичиго от него появился комплекс сестренки, - произнесла Куросаки печальным голосом, наигранно сложив руки в замок. - Брат и папа дали мне девичье имя и вместе наряжали в платья, - девушка закрыла лицо руками, изображая грусть и уныние. Юзу смекнула что к чему и тоже вступила в игру. - Не переживай братик, я с тобой. Я не дам тебя больше в обиду этим извращенцам, - Куросаки младшая подошла к сестре и приобняла ее за плечи, театрально спустив слезу. Да, Юзу настоящая артистка. Это зрелище выглядело правдоподобно. Остальные печально и сочувственно посмотрели на Карин. Иссин хотел было открыть рот, но Юзу вовремя сориентировалась и затащила отца на кухню, плотно закрыв за собой дверь. Карин облегченно вздохнула. Постепенно все начали расходиться. Рукия взяла под руку Ичиго и утащила его в неизвестном направлении. Из гостей остался лишь Тоширо, который начал беспардонно разглядывать дом Куросаки. Карин хотела его выгнать, но когда обернулась, он уже исчез из ее поля зрения. Куросаки поднялась на второй этаж и заметила белую макушку, которая разглядывала фотографии, в различных по форме и по цвету, рамках, висевших на стене. Карин подошла поближе. Взгляд Тоширо был прикован к одной фотографии, где была изображена девушка в школьной форме своей прошлой старшей школы: юбочка в клетку, длинна которых достигала выше колен и красивая белоснежная блузка, выделяющая прелести Карин. Волосы девушки были длинными и красиво развивались на ветру. На губах играла лучезарная, теплая улыбка. Дымчатые глаза, были немного сощурены из-за ослепляющих лучей солнца. - Кто это? - спросил Хитсугая, указывая пальцем на фото. - На тебя похожа, - немного задумчиво добавил он. - Я , - скептично ответила Карин. - Да, ну, - Тоширо посмотрел на Куросаки, затем на фото, на Куросаки на фото. - Когда была сделана эта фотография? - Примерно две недели назад. - А что с волосами случилось? - Отрезала, - коротко пояснила девушка. - Как? - Ножницами. Что за глупые вопросы? - Куросаки скрестила руки на груди и начала спонтанно постукивать ножкой об пол. - Просто так взяла и отрезала? - не веря, переспросил беловолосый. - Ну да, - протянула Карин. - И что, не жалко было? - удивился Тоширо. - Да, мне как-то пофиг, - пофигистично развела руками девушка. Хитсугая лишь тяжело вздохнул. Теперь эта черноволосая особа стала удивлять его еще больше. От Хирако парень слышал, что Куросаки с самого детства увлекается футболом. А теперь выскакивает заковыристый вопрос - ну, есть ли в этой Карин что-то девичье. Нет, ну, он точно в такую не влюбится! - Ладно, я пошел, у меня дела есть. Жалко, что репетиция не состоялась. Ну ничего, станцуем в следующий раз, - Тоширо махнул Карин рукой на прощанье и покинул дом семейства Куросаки. *** Иногда хочется, чтобы время летело быстро и молниеносно, а порой появляется желание, чтобы оно вообще остановилось или хотя бы на чуть чуть замедлилось. Именно в таки моменты, время не уступает желаниям, а бежит лишь вперед, не останавливаясь ни на секунду. Неделя прошла быстро и незаметно. Наступил роковой день, суббота. Карин сгребла все нужные вещи, которых оказалось очень мало, в рюкзак и нехотя выползла из своей комнаты. Ичиго уже ждал ее в прихожей. Близнецы обулись и вышли из дома. По дороге они встретили Орихиме и Рукию и вместе с ними направились на остановку. Остальные члены " Тигров" уже были на месте. Дождавшись нужного автобуса, команда залетела в него и устроилась на мягких креслах. Карин села на предпоследнее сиденье возле окна, к ней подсела Рукия. Дождавшись пока все пассажиры присядут на места, водитель тронулся с мест и направился по назначенному пути. Ну все впереди Карин ожидают полнейшие неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.