ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Чистая случайность

Настройки текста
Времени на дорогу ушло около часа и еще + пять минут пешком до источников. Вместе с источниками прилагалась и комфортная гостиница. Ребята расселились по номерам. Бедняжка Карин оказалась вместе с Ичиго и Тоширо. " Ну, хоть братик рядом будет", - облегченно вздохнула девушка. Разложив привезенные с собой вещи, ребята вышли из помещения и отправились в ближайшую кафешку. Все были голодны с дороги, а ужин в гостинице не скоро будет. Кафе оказалось сплошь заполонено людьми. Все столики был заняты. Но все-таки, благодаря упорным поискам Хирако, свободный столик все же нашелся и был занят "Тиграми". Ребята заказали понравившиеся блюда из предложенного меню. И стали ждать, пока заказ не будет готов. Чтобы как-то убить время, они начали вести беседу на различные темы. Например Ренджи рассказывал, как он замечательно слетал в Париж на зимних каникулах. Все с интересом слушали парня, не перебивая. Беседа вышла приятной и увлекательной. Не прошло и десяти минут, как заказ был готов и тут же доставлен. Все ели не торопясь. Когда тарелки были полностью опустошены, ребята оплатили заказ и направились осматривать окрестности. Неподалеку с гостиницей находился небольшой парк. Он был очень красивым и убранным. Ветер легко раскачивал длинные ветви величественных деревьев с изумрудной листвой. Кое-где были посажены клумбы с прекрасными цветами, стебельки которых тянулись выше и выше к янтарным лучикам солнца. Молодые пестрые воробушки восседали на пышных лиственных деревьях и напевали свою птичью мелодию. В небе с гулкими криками проносились белоснежные чайки. Воздух был свеж и чист. В небольшом, заросшем водорослями, озере плавали мелкие рыбешки. Прохожие сыпали им хлеб, и те с радостью налетали на пищу и мигом поглощали ее. Все оставшееся время до вечера, ребята провели в этом замечательном парке. Далее они, уставшие, вернулись в гостиницу и как раз подоспели к ужину. Сытно поев, вся компания разошлась по своим номерам. Карин расположились на полу в позе - звездочка. За ней в комнату вошел Ичиго, а чуть позже - Тоширо. - Ребята звали на источники, идете? - встав по середине помещения спросил Хитсугая, сделав нейтральное выражение лица. - Я чуть позже пойду, - кряхтя ответил рыжик, усевшись в мягкое кресло, цвета молочного шоколада. - А ты, Рета? - обратился к Карин беловолосый, в его тоне, явно, читался сарказм. - Перебьюсь, - нахмурившись бросила в ответ брюнетка, уставившись в потолок. - Да, ладно тебе. Мы сюда только ради источников приехали. Или ты стесняешься, своего обнаженного тела? - язвительно произнес Тоширо. - Хитсугая, хватит издеваться над моей сестрой! - грозно буркнул Ичиго, покосившись на беловолосого. - А по-моему, она больше на братика тянет, - издевательски промолвил Тоширо. Снова его понесло не в ту сторону. Привычка говорить прежде, чем думать все еще не вышла из моды. В планах Хитсугаи было влюбить Карин Куросаки в себя, а вот намекать на то, что она не похожа на девушку вовсе не следовало. - Ты нарываешься, - процедил сквозь зубы рыжик, сжимая руки в кулаки. - Возможно, - язвительно добавил Хистугая. Рыжеволосый юноша сорвался с места и подлетел к Хитсугае, сверля его взглядом. Если бы этим взглядом можно было испепелять, то от Тоширо осталась бы лишь горстка пепла. - Да шли бы вы..., - не выдержала Карин, - на источники! - добавила она. Юноши посмотрели на раздраженную физиономию брюнетки и решили послушаться ее совета. *** Время близилось к одиннадцати часам. Яркое солнце сменили мрачные сумерки. На небе теперь блистали золотистые звезды. Воздух стал более прохладным и свежим. Надоедливые комарики залетали в открытые окна, поэтому жильцам гостинцы, приходилось, с раздражением, закрывать единственный проход насекомым. В умиротворенной тишине слышалось пение птиц, которым, явно, не спалось. Многие уже легки спать, а Карин Куросаки захотелось попариться на источниках. На женскую сторону ее по-любому бы не пустили, поэтому девушка решилась пойти на мужскую, убедившись что все представители этого пола покинули место. Девушка поспешно сбросила одежду и освободилась от туго завязанный бинтов. Все, наконец-то свобода... Карин было тяжело ходить в бинтах, ее грудь, третьего размера, еле выдерживала неприятною нагрузку. Как она только смогла замаскировать такой размер? Куросаки натянула на себя полотенце и залезла в воду. Устроившись поудобнее, девушка блаженно вздохнула. Горячая вода, прекрасно расслабляла уставшие мышцы. Посидев так неизвестно сколько времени, Карин решила, что пора выходить. Веки уже слипались, очень хотелось спать. Плохо будет, если она тут задремлет. Девушка встала и направилась в раздевалку. Но не успела она выйти из воды, как встретились взглядом с парой бирюзовых глаз. Лицо девушки моментально изменило цвет. Да, и Тоширо - это был именно он - напоминал своей физиономией протухший бардовый помидор. На нем было... А, впрочем, на нем ничего не было, стоял парень в чем мать родила. Слава Богу, что обнаженное тело Карин, скрывало белоснежное полотенце, которое было вдрызг мокрое и прилипло к телу девушки, выделяя её сокровенные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.