ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Нелепая ситуация

Настройки текста
Тоширо тронулся с места и мигом оказался рядом с Куросаки. Затем он схватил ее за запястье и оттащил за огромный камень, находящийся на источниках. - Что ты де.., - возмущенно бросила Карин, но договорить не успела, так как Тоширо запечатал ее рот поцелуем. Очи девушки расширились от удивления. Она начала стучать кулачками в грудь парня, пыталась высвободиться, но вскоре поняла причину его внезапного действия и тут же затихла. Послышались знакомые голоса. Похоже, это были Абарай, Хирако и Иккаку. - Ах, хорошая водичка, - блаженно охал Мадараме. - Да-а-а, - подхватил Ренджи. " Что всем приспичило мыться посреди ночи!?", - с досадой думала Карин. Тоширо, поняв, что девушка просекла что к чему, отпрянул от ее губ. На его лице все еще присутствовал румянец. Парень и девушка смирно стояли, прижавшись друг к другу. Карин чувствовала как сердце Хитсугаи учащенно бьется. Горячее дыхание парня обжигало девушке щеку. По телу Карин пробежали мурашки. С белых, как первый снег, волос Тоширо, стекали прозрачные капли воды и приземлялись девушке на ключицу, затем сползали ниже и ниже. Хитсугая беспордонно исследовал глазами девушку. Его блуждающий взгляд пал на линии груди, показывающийся из-под полотенца. Бурная мужская фантазия и гормоны дали о себе знать. Карин понимала, что Хитсугая пялиться на нее, рука произвольно сжалась в кулак, брови нахмурились, но дальнейшие действия девушка пока решила не воспроизводить. Если другие парни ее увидят, то будет полный кабздец. Может быть Хирако за ней следил и специально подозвал Тоширо, а потом других парней? Да, все это не случайность, определенно не случайность... О Боже, что за бред, похоже у Карин начинается паранойя. Минут тридцать спустя представители мужского пола, решили вылезти из горячей водички и направиться спать. Карин и Тоширо простояли, не шевелясь, пару минут и подождали, пока парни оденутся и, как только голоса из раздевалки стихли и удалились, Хитсугая вышел из убежища и осмотрелся. - Все чисто, можешь выходить, - оповестил о безопасности выхода беловолосый. Девушка медленно шевеля ногами, подошла к Хитсугае и раздраженно посмотрела на него. - Ну, и что тебе приспичило мыться в позднее время суток?! - Встречный вопрос, - не остался в долгу он. - Не буду же я при всех плескаться топлес! - возмутилась брюнетка, оперев руки о бока. И тут махровое полотенце предательски распахнулось и упало с тела Карин. Та моментально среагировав, присела на корточки и прикрылась руками как могла. - Живо отвернись! - сильнее заливаясь краской бросил девушка. - Бесполезно, я уже успел все разглядеть, - самодовольно улыбнувшись, произнес он. Куросаки натянула на себя полотенце и встала. - Скоро ты все забудешь, - насупившись процедила сквозь зубы она и сжала руку в кулак так, что побелели костяшки. - Что ты злишься, ты ведь тоже узрела меня в непристойном виде, нет, даже сейчас продолжаешь смотреть, как ни в чем не бывало. Или тебе доводилось не раз видеть обнаженных мужчин и, ты привыкла к такому обзору? - с ухмылкой промолвил Хитсугая, скрестив руки на груди. Карин об этом как-то не подумала. Ее взор блуждал только в районе нахального лица беловолосого, по которому хотелось хорошенечко треснуть. Ниже ее глаза не посмели опускаться. - Какой же ты все-таки извращуга! - все так же сильно краснее прыснула Куросаки и направилась в раздевалку. - Отвернусь! Будешь подсматривать кастрирую на месте - предупредила девушка, скрывшись в просторах раздевалки. Вспомнив предыдущий удар брюнетки, Тоширо все же решил отвернуться. Тут на его голову приземлилось полотенце. - Прикройся, извращенец, - крикнула Карин. Девушка быстро перевязала грудь бинтами и натянула чистую одежу, которую она с собой прихватила. Румянец все еще не отходил. Ну, почему ей так не повезло? За что ей такое наказание? Это просто немыслимо! Карин не знала куда деть свою злость и смущение. Полностью одевшись девушка крикнула Тоширо, что тот может поворачиваться. Парень не хотел уже сидеть в воде, поэтому направился в раздевалку. Куросаки еще не ушла, она собирала свои вещи. На бедрах Хитсугаи красовалось полотенце. С тела стекала вода. Под ним образовывалась лужа. Этот день явно несчастливой. Тоширо навернулся и налетел на Карин, та не выдержав его веса потеряла равновесие и свалилась на пол, зажмурив глаза. Когда девушка уже почувствовала боль в затылке и твердую поверхность, она распахнула очи и обнаружила что над ней нависает седоволосый юноша. Повисла тишина. Сердце Карин бешено заколотилось. Он как завороженная уставилась в бездонные бирюзовые очи. - Прости, тихо произнес Тоширо, тоже глядя девушке глаза. В этот миг парню почему-то захотелось прикоснуться к нежным губам Карин. Причина этого странного желания парню не была известна. Хитсугая начал медленно приближаться к лицу девушки. И вот до их губ оставались малейшие миллиметры. Но нет, судьба решила отложить этот поцелуй на другой день, поэтому послала Иккаку Мадараме. Что-то грохнуло. Тоширо вздрогнул и одернулся, затем поднял голову вверх. Впереди стоял Мадараме, возле его ног разливалась упаковка сока, а дрожащие губы шептали лишь одно слово, которое навело новые проблемы не только Карин, но и Тоширо: - Геи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.