ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новая байка

Настройки текста
- Ты все неправильно понял, - качая головой и что-то жестикулируя руками, пытался разрешить возникшее недопонимание Тоширо. Шокированный Мадараме ничего не стал выслушивать, а выпарив банальное : " Простите, что помешал", - двинулся прочь, оставив парочку наедине. " О, Боже-е-е", - мысленно простонал беловолосый, поднявшись на ноги. потом подал Куросаки руку помощи. - Что ты пытался сделать, Хитсугая? - прищурив глаза и слегка наклонив голову в бок, спросила Карин. Так как Тоширо ничего на ум не шло, он просто коварно улыбнулся, за что в его сторону был послан недоумевающий взгляд. - Я хочу одеться. Ты хочешь понаблюдать за процессом? - блеснув лукавой улыбкой, отошел от темы беловолосый. Куросаки немного смутилась и недовольно пробубнив что-то себе под нос, покинула раздевалку, оставив Тоширо наедине со своими мыслями. Что он вообще творит? Надо взять себя в руки. Что за бредовые желания приходят ему на ум? Хм... Кстати фигурка у этой Куросаки очень даже ничего. В глазах Тоширо заплясали хоровод бесы, парень испустил коварный смешок. Когда он влюбит брюнетку в себя, то обязательно не упустит шанс попользоваться таким шикарным телом. *** Прежде чем возвращаться в номер, Карин решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Иссиня-черное небо освещали янтарные звезды. Стрекот кузнечиков доносился по всей округе. Ночные бабочки свободно пролетали в воздухе, переворачиваясь в разные стороны на лету. Листья деревьев колыхали от легкого дуновения ветра. Девушка наслаждалась стоящей тишиной и умиротворением. От одной мысли о том, что Хитсугая видел ее голой, по телу пробегали мурашки, и пунцовый румянец проявлялся на щеках. Как же она могла допустить такую оплошность? Не надо было вообще приходить на эти источники! Как же это бесит! Угх, Карин очень зла, что назойливая мысль - попариться в водичке, привела ее к такой неудачной и неловкой встрече. Сделанного, к сожалению, не исправишь. Время нельзя повернуть вспять. Сожалеть бесполезно. Какой же неприятный денек выдался! Постояв еще немного, Куросаки решила вернуться в номер. Все-таки время не детское. А спать, ой как хотелось. По пути в комнату девушка наткнулась на задумавшегося Тоширо. Они вместе прошли в номер, пробрались на цыпочках к футонам и хотели уже лечь, но вдруг свет в помещении включился. - Пришли, голубки, - послышался голос полный ехидства, сзади. Этот голос Карин запомнит навсегда. Хирако! А нет, только он. Все парни команды "Тигры" выстроились в ряд и глазели на парочку. - Ну что вы нам скажите? - начал опрос Абарай. Все посмотрели на Тоширо и Карин в ожидании. - А что говорить? - не поняла брюнетка. - Ну, например, про то как вы целовались в раздевалке, - присоединился к диалогу Хисаги. - Не было такого!! - в унисон возразили Хитсугая и Куросаки Карин. - А Иккаку утверждает, что видел эту сцену, - прищурив глаза, промолвил Ренджи. - Мы не целовались, а у Мадараме, явно, фантазия разыгралась, - снова в один голос прокомментировали Тоширо И Карин, на что переглянулись. - Они спланировали свою речь заранее, - утвердительно возгласил Шухей. Другие ему согласно кивнули. Только вот Ичиго оставался в стороне, вопросительно поглядывая на сестру. - Да, ладно вам, что теперь скрываться, раз вас уже застукали. Не беспокойтесь, мы поддержим вашу запретную любовь, - воскликнул Шинджи. - Знаете, ребят, - парень обратился к остальным парням, - Рета-кун и Тоширо-кун, знакомы уже давно, просто они делали вид, что не знают друг друга. На самом же деле они встречаются уже около года, - это заявление было очень, мягко говоря, неожиданным. Парни отделались вылупленными глазами, а вот у "пострадавших" челюсти просто на полу валялись. Тоширо бросил возмущенный взгляд на Хирако, тот пожал плечами, мол, извини, так вышло. - Так значит вы и вправду геи? - решил уточнить Абарай, все еще не очень веря в это. - Да, - ответил за парочку Шинджи. Геи - от этого слова, Тоширо воротило. Этот нелепый слух, обязательно расползется по школе, и все девчонки будут обходить его стороной. Это просто ужасно. А все из-за этой чертовой Куросаки Карин! - Не переживайте, мы сохраним вашу тайну, - серьезно произнес Исида, положив руки на плечо Карин и Тоширо. О, Господи, ну что за театр? Вот только истории о запретной любви парней им не хватало! Нет, повести печальнее на свете, чем повесть о любви парней запрете! Тьфу! - А расскажите-ка всем, как вы нашли друг друга! - продолжил издеваться над парочкой блондин. "Ну что ему все не иметься? Я ему потом обязательно врежу! " - стиснув зубы, подумал Хитсугая. Парень и девушка поняли, что вскоре услышат еще одну бредовую баку про их знакомство, но ситуацию спас Ичиго, вытворивший всех за дверь, со словами, что пора уже ложиться спать. А парни воспротивились, возмущаясь, что хотят услышать историю знакомства. Хирако пообещал им все подробно рассказать и все ушли в его комнату. На что способна больная фантазия блондина, Тоширо и Карин уже поняли, поэтому заранее молились, чтобы Хирако внезапно провалился в сон. - Завтра поговорим, - обратился к сестре Ичиго , затем потушил свет. Не долго думая ребята уложились спать. Хотя Тоширо еще не скоро уснет. Все-таки его мужская гордость унижена. Он - гей. Ну что за нелепость! На следующий день Шинджи потащил всех на море. Март и начало апреля выдались теплыми, вода уже успела достаточно прогреться. Карин туда идти совсем не хотелось, не из-за того что она не может снять верхнюю одежду, а из-за того что она не умеет плавать. События произошедшие с брюнеткой на пляже, проявили значимый сдвиг, в ее отношениях с Хитсугаей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.