ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

" Я тону"

Настройки текста
Яркое солнце ослепляет глаза. Раскаленный песок обжигает ступни. Горячий воздух наполняет легкие. Апрель, нынче, жарким выдался. - Ну, и жарень сегодня, - вытирая пот со лба, на вздохе, произнес Абарай. Ребята постелили плед, бросили на него сумки, принесенные с собой, скинули одежду и сломя голову помчались к воде. Лишь одна Карин, осталась на берегу в одиночестве. - А ты почему не идешь? - обратился к девушке Хисаги. - Рета-кун боится воды, - ответил за брюнетку Хирако. На это заявление Карин никак не среагировала. Ей уже было пофиг, что там на придумывает Шинджи, главное, что в воду ее лезть не заставят. Но в последнем она ошибалась. Парни оказались уж, очень заботливыми. Это дело они никак оставить не могли, поэтому после того, как вдоволь наплескались в море, решили побороть страх Куросаки Карин. Долго париться над тем, каким образом они будут помогать девушке не пришлось. Они просто подхватили ее за руки и за ноги и бросили подальше в море. Ичиго и Рукия в этот момент к сожалению отправились в ближайший магазин за мороженым. Так что помощи ждать не от кого. Полчаса назад погода была ясной и солнечной, а теперь же на небе столпились серые тучи. Море забушевало. Большие волны ударялись о берег. Бедняжку Карин отбросило далеко, аж, за самые буйки. Девушка барахталась и что-то выкрикивала. - Кажется, ему нравится, - сделал глупый вывод Иккаку. А вот Тоширо просек в чем дело. Мгновенно сбросив шлепанцы, парень прыгнул в воду и со всей скоростью с какой только мог, плыл к Куросаки. Девушка уже не могла удерживать голову на поверхности. Воздуха катастрофически не хватало. В рот забилась вода. Карин начала захлебываться. Ее неожиданно охватил страх. Страх от, того что вскоре может умереть. Она ведь еще так молода и юна. Девушка еще много чего не сделала в этой жизни. Она еще не успела дать в обнаглевшую рожу Хирако. Научится блестяще танцевать. Выиграть предстоящий вскоре футбольный матч. Закончить школу и поступить в университет. Ну и напоследок выйти замуж и нарожать детишек. Да, последний пункт тоже присутствовал в планах Куросаки... Карин перестала барахтаться в воде, силы покинули ее... Вода перекрыла проход воздуху и девушка начала тонуть. Знания о том, что нужно делать в таких катастрофических ситуациях, мгновенно вылетели из головы. Паника охватила сознание полностью. Карин начала терять сознание... Ее веки закрылись... Неужели это конец? Тоширо доплыл до места, где барахталась Куросаки. Сердце бешено стучало, пропуская удар за ударом, волнение нарастало... Не обнаружив девушку, парень нырнул под воду и увидел тонущее тело. Хитсугая ловко ухватил Карин за руку и вынырнул на свежий воздух. Куросаки потеряла сознание, ей срочно требовалась первая помощь. Бушующие волны относили девушку и парня все дальше от берега. Вода начала подниматься выше. Тоширо уже не видел берега, поэтому просто поплыл вперед. По щучьему веленью по авторскому хотенью, явился взору Хитсугаи небольшой островок, на который он тут же заплыл и мигом уложил Куросаки на горячий песок. Тоширо понял, что девушка уже не дышит. Он очень перепугался за нее. Дрожащими руками парень приподнял подбородок Карин вверх и принялся делать искусственное дыхание, потом сделал массаж сердца. Куросаки кашлянула и вода вылилась из ее рта. Беловолосый юноша облегченно вздохнул. Карин открыла глаза и начала оглядываться по сторонам, не понимая где находится. - Где мы? - прошептала девушка, вытирая воду попавшую в глаза. - Понятия не имею, - развел руками Тоширо. Карин уселась на песок и поджала ноги под себя. Она не могла успокоиться от пережитого страха смерти. Ее тело била мелкая дрожь. Девушка нервно прикусывала посиневшие губы. Хитсугая видел, как нервничает Карин, ему стало ее очень жалко. Сейчас она напоминала продрогшего маленького щенка. - Все уже позади, - беловолосый потрепал брюнетку по мокрой макушке и попытался улыбнуться, но улыбка получилась кривой и жалкой. - Спасибо, что спас меня, - тихо поблагодарила Карин, опустив глаза. - Теперь ты у меня в долу, - хмыкнул парень. Уголки его губ довольно поднялись. -Какой надменный, - пробормотала Куросаки себе под нос. - Я все слышал, - встав, пролепетал беловолосый и подошел к Карин поближе. К несчастью, он задел ногой об острый камень и прохрипев от боли, скривился в три погибели, схватившись за ногу, бормоча под нос нецензурные слова. - Ну, и как же мы теперь доберемся к нашим? - словно в пустоту произнесла Куросаки, тяжело вздохнув. - Нужно осмотреться. Быть может найдем что-нибудь на чем сможем доплыть, - перестав морщиться и ругаться, пробормотал Хитсугая. - Возможно, - промолвила Куросаки, всматриваясь в хмурые небеса. Тоширо и Карин были на острове не одни. Но об этом они узнали не сразу... Любопытство не приводит ни к чему хорошему.. Порой лучше сдержать свой интерес, чем потом сожалеть понапрасну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.