ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Случайные свидетели

Настройки текста
Остров имел большую растительность. Пышные лиственные деревья, кусты, на которых росли ягоды неизвестной породы, грибы в основной ядовитые, красивые диковинные цветы, издающие чудесный аромат - все это росло на этом небольшом острове. Карин пробиралась через заросли крапивы, ругаясь про себя, за что ей досталась такая участь. Ноги неприятно жгло. За ней, хромая, плелся Тоширо. Он тоже был не в экстазе. Брови его были нахмурены, волосы растрепаны пуще прежнего, с одежды стекали капли прозрачной воды, ушиб на его ноге покраснел и немного опух, идти было больно, но оставаться на этой необитаемой местности не хотелось. - Куда ты так торопишься, меня подожди, - недовольно пробурчал Хитсугая вслед удаляющейся все дальше Куросаки. Девушка остановилась и начала нетерпеливо постукивать ногой по земле. Случившееся ситуация ее очень раздражала. По вине каких-то обормотов она оказалась здесь и теперь неизвестно, когда и как сможет добраться обратно. Тоширо побежал к девушке, но так как нога болела, двигался он смешно, опираясь на правую ногу и ойкая. Карин рассмеялась, но веселье ее длилось не долго, потому что Хитсугая поскользнулся на траве и налетел на девушку, и они вместе полетели на землю, благо сзади Карин стояло ветхое дерево. Девушка впечаталась в него. Тоширо не успел вовремя удержать равновесие и его губы соприкоснулись с губами девушки. Повисла неловкая пауза, спустя пару секунд, беловолосый отстранился от Карин. Лица обоих покрылись пунцовым румянцем. - Осторожней надо быть, - пробормотала Куросаки, пряча глаза под челкой. - Прости, - отвернувшись в другую сторону, пробубнил Хитсугая. Парень и девушка продолжили путь. Следующим препятствием стало море грязи. Карин двинулась вперед, делая широкие шаги, отчего грязь расплескалась в разные стороны. - Поосторожнее идти нельзя? - недовольно буркнул Тоширо, стирая с щеки грязный след. Карин лишь усмехнулась и со всей дури наступила по земле. Грязь с новой силой расплескалась и угодила на ноги, торс, плечи и лицо парня. Хитугая Тоширо злобно прошипел. Куросаки задорно показала ему язык. - Ах, ты! - процедил сквозь зубы беловолосый, сжав руку в кулак. Карин насмешливо хихикнула. - Ну все, - Тоширо не выдержал и погнался за Карин, терпя боль в ноге. Парень смог ухватить девушку за руку. Теперь очередь падать была за Куросаки. Девушка навернулась и Тоширо плюхнулся следом за ней. И вот опять он нависает над ней и внимательно смотрит в ее дымчатые очи. - Я давно у тебя хотел спросить, - начал он. Лицо его было серьезным, голос звучал тихо и ровно. Куросаки внимательно посмотрел на Тоширо и ждала его следующей реплики. Хитсугая продолжил. - Как ты такую пышную грудь прячешь? - скептично спросил он. - Придурок, - буркнула Карин и дала парню в пах. - Агх, за что? - скривившись в три погибели прохрипел он. - За пошлячесвто! И за источники! Ненавижу извращенцев! - Куросаки была рассержена, в этом состоянии ее лучше не трогать. Тоширо это просек и воздержался от колкого комментария. Куросаки направилась дальше. Тоширо постепенно поднял свои конечности с земли и поплелся за девушкой следом. Пройдя несколько метров Карин замерла на месте. - Ты чего? - встав рядом с девушкой, не понял Тоширо. - Тс-с, - Куросаки приложил пальчик к губам, показывая, чтобы Хитсугая умолк, потом указала рукой вперед. Беловолосый посмотрел на то место, куда показала Карин и застыл от изумления на месте. В нескольких метрах от них стояли выстроившись в круг, люди в черных одеяниях. Руки их были поняты вверх. Они что-то говорили полушепотом в унисон. В середине круга лежало какое-то искалеченное животное, вокруг которого на земле было что-то начерчено. - Секта, что ли? - предположил Тоширо. - Нет, блин, пляжная вечеринка! - с сарказмом произнесла Куросаки в пол голоса. Вдруг люди в черном обернулись на парочку. Взгляды у них были какие-то отреченные от реальности. На их лицах была отметина в форме звезды. - Посторонние, - хриплым голосом промолвил один из странных типов. Из кустов выскочили два качка. Одеты они были нормально. На психов не походили, зато за тюремщиков, вполне сойдут. - Мы попали, - хором произнесли Карин и Тоширо. Хитсугая схватил брюнетку за руку и ринулся бежать в обратную сторону. Мужики побежали в след за ними. - Что нам теперь делать? - в запахах спросила Карин. - Бежать, - скептично ответил беловолосый, сжимая руку девушки крепче. И тут парень споткнулся и упал. Нога заболела еще сильнее. - Уходи без меня, - тяжело дыша произнес Хитсугая, серьезностью в глазах. - Я не могу тебя здесь бросить, - возразила Карин, присев рядом с парнем на корточки. - Уходи, а то пострадаешь! - Да, ни за что, я тебя здесь не брошу! - категорично отрезала девушка. - Дурочка, - усмехнулся Хитсугая. - Попытайся встать и оперись о мое пле..., - Карин хотел помочь Тоширо подняться, но кто-то сзади оглушил её чем-то по голове и девушка отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.