ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

" Не бойся, я с тобой"

Настройки текста
Чувствуется неприятная и щемящая боль в затылке. Девушка постепенно распахивает веки и осматривается по сторонам. Что произошло? Где она находится? Какое-то темное помещение, освещаемое лишь одним окошком, к которому приколочены две доски крест на крест. Кругом стоят какие-то ящики, запачканные грязью и картонные коробки с неизвестным содержимым. - Уже очнулась? - послышался чуть хрипловатый голос сбоку от Карин. Девушка повернулась на источник звука. Это был Тоширо. Ах, да, точно, они же нашли секту на необитаемом острове, потом за ними гнались странные мужики. А потом... Дальше Куросаки ничего не помнит. Карин непонимающе посмотрела на Хитсугаю. В ее глазах читалось волнение, приправленное со страхом. Тоширо понял, о чем хочет знать девушка и изложил все что ему известно: - За нами гнались два типа из секты. Потом я упал, и ты хотела мне помочь подняться, но не успела, тебя сзади огрели чем-то по голове и ты моментально отключилась. Затем они разобрались со мной. Далее я пребывал в отрубе и очнулся здесь. Где мы находимся я понятия не имею. - У тебя кровь, - Карин заметила алую каплю, стекающую с губ Хитсугаи и прикоснулась к ней указательным пальчиком. - Оказывал сопротивление, - усмехнулся парень. Девушка стерла кровь своей ладошкой. - Что с нами теперь будет? - дрожащим голосом проговорила Карин и опустила голову. - Я боюсь, - выдавила из себя девушка. Вся смелость и стойкость в миг улетучились. На их смену пришел страх. В голову лезли дурные мысли, от которых становилось не по себе. Пока что бояться нечего, ведь они пока живы и это главное, а что будет потом это неизбежный поворот судьбы... Быть может все будет хорошо. А если кто-нибудь придет и спасет их? Хотя кто сможет найти парня и девушку в такой глуши? А если эти психи захотят принести их в жертву, прям как то бедное животное? Б-р-р-р. Еще ничего не произошло. Да. Не нужно себя накручивать. Нас пугает лишь наша больная фантазия. Бояться нужно уж если страхи обратятся в реальность. Все действительно так, но дурные мысли не улетучиваются из головы, воображение вырисовывает ужасные картины. Как бы не хотелось ни о че мне думать, все без толку. Сердце все равно бешено колотится, пропуская удар за ударом, колени дрожат, страх цепляется своими острыми когтями стесняет решимость. - Все будет хорошо, - успокаивал Карин Тоширо. - Слышишь? Не бойся, я с тобой, - парень крепко обнял девушку. Тоширо больше не может смотреть на подавленную Карин. Ему больно видеть как она сжимает кулаки от страха, трясется как осиновый лист и готова чуть ли не заплакать. Никогда он еще её такой не видел. Карин всегда представлялась ему смелой дерзкой девчонкой, а теперь она выглядит жалостно. Хочется увести ее от всех проблем, забрать весь страх и печаль себе и увидеть ее лучезарную, невинную улыбку, веселый смех и блистающие на лучах солнца дымчатые очи, полные радости и счастья. Карин сильнее прижалась к Тоширо и уткнулась носом ему в грудь. Её дрожь постепенно унялась. В объятьях парня было так тепло и спокойно, казалось, что все будет хорошо. Все обойдется. Неприятности сойдутся на нет. В этот момент Куросаки забыла о всех разногласиях и конфликтах, возникших межу ней и беловолосым юношей, который сейчас уткнулся лицом в ее макушку и согревает девушку своим теплом. Это блаженство длилось совсем недолго. Послышался звук открывающегося замка. Двухстворчатая дверь с противным скрипом отворилась, и в помещение вошли те самые странные типы, похожие на зеков, что гнались за Хитсугаей и Куросаки. Тоширо еще сильнее прижал Карин к себе и злобно уставился на вошедших. - Ну, что, голубки, не долго вам осталось ворковать, - ехидно промолвил один из мужиков, оскалив свои противные желтые зубы. - Кто вы такие? - яростно процедил сквозь зубы Тоширо. - Так уж и быть, перед смертью вы можете узнать, - усмехнулся второй тип, скрестив руки на груди. Первый мужчина начал повествование: - Мы собрали группу людей и впороли им всякую чушь про всемогущего звездного духа, который владеет бесчисленным потоком жизненной энергией и поддерживает дисбаланс Земли. Но никчемные людишки, подчиняющиеся ему ранее, отреклись от веры в него, и дух разозлился и хочет уничтожить Землю, стереть все следы её существования в бесконечной Вселенной. И чтобы как-то справить усугубленное положение, нужно вновь поклоняться духу и приносить ему жертвенные подношения. И эти олухи поверили в эту бредовую байку, отдали все свое имущество нам, взамен на то, чтобы мы рассказали им все поподробнее и отправили их на "священный" остров. И ах, да, мы им впарили еще, что кланяться богу нужно на священной земле, то бишь на этом клочке земли, - мужики громко рассмеялись. Как можно поверить в такую чушь? Хотя, есть ведь такие наивные люди. Люди со слабой психикой, люди лишившиеся смысла на земле, отдавшиеся эмоциям. Впарить им что-то возможно. Но нужно правильно подавать информацию, иметь "красоту" слова. В ужасной ситуации Хитсугая и Куросаки оказались. Как им теперь выкручиваться? - Ну и теперь когда мы вам все изложили, можете попрощаться со своими жизнями и стать новой жертвой для духа, - странный тип достал из кармана своих потертых джинс футляр и выудил из него остро наточенный нож. - С кого бы мне начать, - мужик задумчиво закатил глаза. - Пожалуй начну с тебя, - он указал своим толстым замаранным пальцем на Тоширо. - С девчонкой мы еще порезвимся, - на губах странных типов заиграли пошлые улыбки. Бинты скрывающие пышную грудь Карин сползли когда она тонула в воде. Ничего больше не скрывало ее пол. Что же ожидает парочку дальше? Смогут ли они вырулить эту ситуацию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.