ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Хоть в какой-то момент я рада тебя видеть"

Настройки текста
Карин терпеть не могла извращенцев. Особенно, ее воротило от противных извращенных свиней. Два странных типа подходили под это описание. Страх тут же сменился на ярость. Карин сжала руку в кулак и освободилась из объятий Тоширо. Теперь она не дрожала, лишь злость кипела в ней. Так иногда бывает - сначала испытываешь страх, но потом под воздействием новых эмоций, адреналин бьет через край, вытесняя нерешимость и появляется желание совершить какой-нибудь смелый рискованный поступок. Куросаки встала с холодного деревянного пола и выпрямилась. Ее брови были нахмурены, взгляд был грозен и страшен. - Что так нахмурилась, цыпочка? Не бойся мы с тобой понежнее будем, - усмехнулся странный тип и рассмеялся. Другой мужик последовал его примеру. - Да, я вас, - процедила сквозь зубы Карин. - Вашим же ножиком кастрирую! - договорила девушка, повысив на много тон. - Правда что ли? Ну давай, - усмехнулся второй мужик и начал расстегивать штаны. Тут Куросаки окончательно разозлилась. А это было очень плохо... Не повезло тем типам, что встретили её. Ой, как не повезло... Карин подпрыгнула к мужику, который стягивал с себя штаны и треснула с размаху кулаком ему в рожу, затем со всей дури залетела ему ногой промеж ног. Тот вскрикнул от адской боли и пал в нокаут. Второй тип подскочил к Карин с нецензурными ругательствами, но дотронуться до девушки не успел. Куросаки ударила его коленкой в живот, тот скривился в три погибели. Но это было еще не все. Его достоинство ждала та же участь, что и другого мужика. После того, как Карин разобралась со странными типами, она подошла к ошеломленному Хитсугае. - Ну, ты монстр! - воскликнул он. - Если ты кому-нибудь посмеешь рассказать о том, как я плакалась в твоих объятьях, то... - Я нем как рыба. Детей я все-таки иметь хочу, - перебил девушку Тоширо. Он уже сразу понял к чему ведет брюнетка и в который раз убеждался что выделывать извращенские штучки с ней противопоказано. Хитсугая и Карин вышли из помещения и начали озираться по сторонам. Место где парочка находилась, напоминало старый сарай. Стены реконструкции были исписаны какими-то странными знаками. - В какую сторону пойдем?? - щуря глаза от ярких лучей солнца, спросила Карин. - Банальным путем, - отозвался Тоширо. - Прямо, - парень вытянул руку вперед и показал указательным пальцем в глубь леса. Парочка двинулась по выбранному пути. - Нам нужно поскорее покинуть этот чертов остров! - воскликнула Куросаки, отгоняя руками мошек, лезущих прямо в лицо. - В принципе, я могу плыть, - задумчиво протянул Тоширо. - У тебя болит нога, если в воде она у тебя и вовсе перестанет двигаться? - выставила верный аргумент девушка. Хитсугая лишь тяжело вздохнул. Карин была абсолютно права. У них есть два выхода: либо стать жертвой тронутых психопатов, либо утонуть в глубине синего моря. Выбирать не из чего. У двух вариантов один конец. Парочка пробиралась через мутную жижу грязи. Животы обоих сводило от голода. В горле пересохло. Ужасно хотелось пить и есть. А еще было огромнейшее желание искупаться в теплой ванне, смыть с себя всю грязь и пот. Но парочке не было времени об этом мечтать. Сейчас главной задачей для них было - выбраться с этого проклятого острова. Вдруг сзади послышались тихие шаги. Не успели Карин и Тоширо обернуться, как девушке завернули руку за спину и приставили к горлу нож. От неожиданности Карин вскрикнула. Это был один из странных типов. И как он только на ногах держится после ударов Куросаки? - Ну что суч*а, пора платить по счетам, - злобно процедил сквозь зубы мужик. - А ты паренек не двигайся, а то хуже бу..., - речь странного типа прервалась. Он выронил нож из руки и поварился на землю. - А мы вовремя подоспели! - донесся веселый, знакомый возглас. - Хоть в какой-то момент я рада тебя видеть, - обратилась Карин к спасшему ее Хирако. И он был не один, с ним стояли Рукия и Ичиго, остальные ребята бежали следом. И в таком экстремальном случае Шинджи не забыл о "Рете". Он снял с себя рубашку и накинул на грудь Карин. - Не забывай о конспирации, - усмехнулся он. Да, Хирако как всегда в своем репертуаре. - Как вы здесь очутились? - поинтересовался Тоширо. - Мы взяли лодку и начали вас искать, и случайно наткнулись на этот остров. Это была судьба, - пояснил Ичиго. - Я больше не оставлю тебя наедине с этими придурками. А тебя, Хитсугая, - рыжик обратился к Тоширо, - я должен поблагодарить за то что спас мою сестру. - Не стоит, - отмахнулся беловолосый. - Сестру? Хе-хе, он даже не скрывает свой комплекс, - шепнул Абарай на ухо Хисаги так, что все услышали его слова. Ичиго огрел Ренжи кулаком по голове, и они чуть было не разодрались, если бы Карин не уняла их. - Кстати, что здесь произошло? Что это за мужик? - отпустив воротник рубашки Абарая, спросил рыжик. Тоширо и Карин рассказали друзьям про свое маленькое приключенье. - Ну ничего себе! - воскликнул Шухей, после того как парочка закончила повествование. Далее ребята отправились к берегу и сели в лодку. Как приплыли обратно, сразу же обратились в местное отделение полиции. Полицейские тут же взялись за разборку дела о секте. Все кончилось хорошо. Карин и Тоширо, даже, немного подружились. Куросаки поняла что беловолосый юноша не такой уж и плохой, как она себе представляла. Наверное, происшествие с сектой не было случайностью. Оно было предопределено судьбой. Ведь в жизни не бывает случайностей. Каждое событие дает начало чему-то новому. Как и встреча Широ и Карин. Впереди парочку ожидает одно забавное совпаденье. Смогут ли они после этого сблизится еще больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.