ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Мари! Моя малышка! Наконец ты поправилась!- сжав в объятиях подругу прокричала Аля -Да, да! Аля....Задушишь!-смеясь Дюпен-Чен пыталась ослабить хватку подруги -Я так переживала между прочим! Нельзя так делать!- надула губы шатенка -И как же? -Пропадать на неделю и больше! Я себе места не находила! -Да ладно! Я же поправилась к поездке,- невинно улыбнулась синеволосая -Маринетт! Ты дуреха!-легонько шатенка дала девушке подзатыльник - О чем я думала в последнюю очередь, это дурацкой поездке...Я понимаю, что ты очень хочешь поехать, но и о моих чувствах не забывай! -Прости, Аля...Я больше так не буду! - Маринетт заключила подругу в обьятиях -Чего не будешь? Думать или болеть? - сколомбурила шатенка... Девченки зашли в класс. У Али рот не закрывался, нужно же было ввести в курс дела "прогульщицу", но ее прервал звонок: -Как всегда! На самом интересном месте!- буркнула та и села на место... -Здраствуйте, ребята....-поздаровалась учительница не отрываясь от бумаг...-Так...Все на месте? Маринетт Дюпен-Чен? -Я здесь!- откликнулась девушка -Отлично! Значит все в сборе...Маринетт я все обсудила с твоим отцом недавно, поэтому он все объяснит...Ну или в крайнем случае, думаю одноклассники тебя не бросят...И также возьми памятку, там все по времени, месту сбора и так далее.... Отдав синеволосой листок учительница продолжила: -Надеюсь, вы не забыли, что завтра вы не идете на занятия, а собираете вещи и готовитесь? Получив одобрительный возглас женщина начала урок... *** -Фууф! Наконец-то!- подтягиваясь и зевая пропела шатенка-Идем? -Да!- заталкивая в сумку вещи ответила Маринетт-Еще буквально пару минут! -Да не пихай все кучей!- рявкнула Аля -Так быстрее! -Ничего не быстрее! Только больше времени тратишь! -А вот и нет! -А вот и да! -Пока я все аккуратно запихаю...год пройдет! -Ох, горе луковое!- вытряхнув все из сумки вздохнула Сезер -Чего творишь?!- возмущенно крикнула синеволосая -Показываю, как это делать!- и быстро все упоковав в сумку хихикнула-Вот так надо! А теперь пошли уже! Зайдя в кафе и заказав раф и латте девушки продолжили беседу...Маринетт так полюбилась вечно что-то рассказывающая подруга, от этого на душе становилось тепло, от Али веело каким-то домашним уютом и поэтому Дюпен-Чен сильно не хватало общества шатенки во время болезни: -Аля!-Маринетт прервала рассказ Сезер-Я так по тебе скучала! Аля немного шокированная таким неожиданным заявлением лишь улыбнулась и ответила-И я! Больше не болей, иначе я от скуки засухарюсь! -Я постараюсь! Откровения девушек прервал Нино с незванным гостем: -Нино! Отойдем!- фыркнула недовольная шатенка и схватив парня за рукав поволокла подальше от столика... -Ты зачем его привел?-злилась девушка -Аля, он мой друг... -Я знаю, но... -Не считаешь, что ты слишком сильно печешься о Мари...Я думаю она не нуждается в такой защите, тем более сама пропишет мало не покажется... -Ты конечно прав, но она так злится, когда его видит...Ее глаза так сверкают, будто она не человек, а волчца, оберегающая своих детенышей... -Она сама разберется, а от того, что ты "прячешь" ее, ничего не изменится -Ладно, но я не отдам Мари этой крысе, так ему и передай!- нахмурилась Аля -Ладно,- улыбнулся Нино и прильнул к губам девушки *** Маринетт печатала сообщение отцу и не обращала внимания на сидящего напротив Агреста, тот же в свою очередь не отводя ни на секунду взгляд пялился на девушку... -Может хватит?- убрав телефон спросила девушка-Это напрягает знаешь ли! -Да ну? Что же я сделал такого?- ухмыльнулся блондин -Пришел сюда! -Захотел и пришел, не все ли тебе равно?- сделав равнодушный вид он решил воспользоваться манерой Дюпен-Чен -Тогда не пялься на меня! Я тебе что, зверушка в зоопарке? -А почему я не могу полюбоваться такой прекрасной дамой? -Фу, Агрест! Такими дешевыми комплиментами своих шкур осыпай! А мне еще раз такое скажешь, мокрого места не оставлю!-девушка скривила гримасу отвращения -Да ты радо...-запнулся блондин, вспоминая прошлое неосторожно брошенное предложение...Он хотел сблизиться с ней, а не переругаться еще сильнее - Я никому не делал комплиментов, кроме тебя. -Ты думаешь я поведусь на эту чушь?!-засмеялась девушка, смотря на красного от смущения Адриана - Агрест, я по твоему дура? -Хватит! Хочу и буду говорить! И вообще, у меня имя есть!-заорал блондин уже красный от злости -Да пофиг мне! Сколько можно меня бесить? Чем я тебе так насолила, что ты меня постоянно достаешь? - уже на ровном тоне спросила синеволосая, в надежде уже получить ответ - Я...Я,- замямлил блондин-Люблю....тебя! Услышав это Маринетт закатилась заливистым смехом. Уже начал болеть живот, а на глазах появились слезы, но успокоиться все не получалось...Блондин же просто смотрел на девушку, проглатывая обиду. Наконец немного взяв себя в руки она спросила- Серьезно? -Конечно нет!-закусив губу ответил блондин - Просто решил посмотреть, как ты... -Больше так не шути!- прервала его девушка, вытирая слезы от смеха - Ну ты, конечно, идиот Агрест, но с чувством юмора все в порядке! -Все в порядке?- спросили Нино и Аля, возвращаясь к ребятам, которые странно себя вели -Ага!- ответила синеволосая и снова прыснула от смеха -Вот ты дура конечно!- закатив глаза сказал Адриан и захватив куртку направился к выходу -Ты куда?- крикнул шатен в догонку -Извини, у меня появились дела, увидимся! -Мари, что-то случилось?-спросила Аля -Все под контролем! Давайте уже поедим?!- девушка отвела разговор скрыв слезы от смеха за меню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.