ID работы: 7629038

боль.

Слэш
PG-13
Завершён
562
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
тот случай не стал таким уж и переломным - ничего не изменилось за исключением ран на теле чонина. новые не прибавлялись, а старые заживали и затягивались, но еще были видны в большом количестве. яну нравилось такое развитие событий, потому что улыбка снова начала быть искренней, а смех громким и чарующим. он начал учиться жить заново. прошла неделя и сейчас очередной понедельник. на выходных он, кстати, с сынмином виделся, но то действительно было дружеской прогулкой, ведь, по рассказам самого красноволосого, действия дали результат и мин, вроде как, нашел соула, да и чонин искренне хенджину поверил. теперь отношения с кимом резко оказались на стадии "подружки-лесбиянки", а ян и рад, ведь хорошо же, когда есть тот, кому обо всем на свете можно сказать, и он не упрекнет; тот, кто всегда поможет если не материально, так советом уж точно; тот, кто теперь друг настоящий и, кажется, лучший. чонин в раздевалке переодевается на физкультуру, попутно размышляя о хенджине. да, секрета нет, он очень сильно нравится яну, а ещё и соулмейт, поэтому стесняться и скрывать тут нечего. но с того момента чонин хвана не видел и, уж тем более, не разговаривал с ним. в сосуде с недовольством из-за данного прежде обещания была и капелька волнения и беспокойства за парня, ведь хван хенджин исчез моментально, как-будто и не было его никогда в жизни младшего. но тут, по закону жанра: в тот момент, когда чонин снимает верх, в раздевалку кто-то врывается. этим кем-то оказался лучик, что при упоминании солнца появляется (хенджин, по-простому). его взгляд на тело чониново падает и замирает на большом порезе, длиной во всю грудь. хван всю неделю избегал младшего, потому что не знал что сказать. чувство вины подстегивало его к разговору, но что же он должен сказать, оно не подсказывало. именно поэтому, неделю спустя, резкий наплыв желания поговорить и нахождение правильных слов направляют старшего прямиком к спортивному залу, где у яна урок. он ждет пока все выйдут из раздевалки, чтобы поговорить тет-а-тет. и вот, залетев в душное маленькое помещение, он видит маленькое костлявое тельце, на котором помимо  желтых синяков и маленьких царапин, виднеется огромная рана, которая больше похожа на след от плети или лапы медведя. чонин не испугался, но удивился и смутился знатно, ведь не каждый день на тебя пялят в оба глаза как на манекен в бутике. он, проследив куда ведет взгляд старшего, спешит ответить на вопросы, потому что, как уже было сказано раньше, скрывать нечего. — она появилась почти две недели назад. не знаю с кем тебе было так весело, — ян наконец переодевается в  футболку для физкультуры (которая вообще-то должна белая быть, а не желтая с черной надписью "источник", но разве кому-то есть дело?) и продолжает размеренно и спокойно говорить, как-будто это абсолютно обыденное явление. а ведь действительно для него обыденное, черт его побери — но, по своим, конечно же, ощущениям, могу сказать, что их было не меньше трех. хван припоминает, он тогда в стельку напился и в состоянии полной эйфории принимал ласки от трех подружек красавиц, которые взамен вытащили из кошелька несколько тысяч вон. хенджин тогда злился очень от "цены" таких услуг, но сейчас, все еще видя перед глазами тело яна, он понимает настоящую цену и готов проломить голову, но только не тем недо-подружкам, а конкретно себе. конкретно насмерть. — оу....ну..,— слова из головы старшего вылетели моментально, но комбо "неудобное появление плюс неделя избеганий" дали в сумме решительность и полную искренность в словах,— кароче, я, хван хенджин, твой соулмейт, прямо сейчас и прямо здесь зову тебя на наше официальное первое свидание в кафе после уроков, — он со всей твердостью в голосе тарабанит слова, будто стишок перед учительницей литературы, руки в кулаки сжимает и в глаза яну смотрит, сделав тон свой потише и чуток помягче, но все также оставив решительным,  — сегодня я буду ждать тебя у школы и мы вместе пойдем в мою любимую кофейню. да, как во всех этих дешевых мелодрамках, но это даже хорошо, пусть как в кино будет. всё, я пошел. — он уже в проходе исчезнуть хочет, но тут резко поворачивается и подлетает к младшему. он сует в руки мятую бумажку, неуверенно целует в лоб и убегает из раздевалки. а чонин... а что чонин? он все это время стоял в оцепенении и наблюдал всю эту картину, через минуту после которой на лице яна оказалась широкая улыбка от уха до уха, а в кармане брюк бумажка с надписью        "X(XXX)XXX-XX-XX                       Джинни~".

может, действительно всё налаживается?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.