ID работы: 7629298

Условие любви:сердечные раны и кровь.

Naruto, Hanasakeru Seishounen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3-вампирша на работе.

Настройки текста
На следующий день девушка отправилась по указанному Уйэном адресу, предварительно позвонив его тете. Действительно, уютный магазинчик подарков в центральном универмаге, нуждался в помощи. Миссис Моника Таннер хорошо встретила молодую работницу, и за неделю они стали все равно что семьей. Обаяние и умение привлечь покупателей Нанако просто радовали глаза. К тому же она изменила обстановку, заказала японские сувениры, в общем дела в бутике « Праздник» пошли в гору. За что Уэйн угощал Нанако Мэй-Таем, когда та заглядывала на пляж. -У Неко-чан есть деловая хватка.-хвалил Шисуи, глядя в бинокль за объектом. Итачи в это время писал отчет, что поднадзорный вампир в эту неделю пил кровь только животных, с людьми в хороших отношения и уже работает. -Того и гляди, она быстро выйдет замуж. -Да кого заинтересует мелкая пиявка?-недоумевал Итачи. -Она же тебе нравится , не поверю, что нет. -Ты что совсем сбрендил, Шисуи! -Ну когда она уезжала в штаты, ты сразу же вызвался быть охотником-тенью. А ведь мог определиться в отряд истребителей . Скажи, ты ведь беспокоишься за Неко-чан? -Скорее беспокоюсь за людей, которых она может сожрать! Хоть по ней и не скажешь, но она создание тьмы, трехсотлетнего пробега причем. -Не говори так, ты ее обидишь!-надул губки Шисуи. -Это по-моему ты по ней сохнешь. -Ну к ней я испытываю то, что мог бы испытывать к сестренке, если бы она была жива. Хочу защитить, согреть и быть рядом в трудный момент.-ответил напарник. Руки Итачи, печатавшие отчет остановились. А глаза с пониманием посмотрели на друга. Его младшую сестру обманул и убил человек, работавший на вампира-якудзу. Он выкачал всю ее кровь, и продал кровососу. -Ой как нехорошо! Нэко-чан нельзя носить такие короткие шортики, даже когда ты дома одна. Тем более после душа. Ты можешь застудить попку!- слова Шисуи, вывели Итачи из драматичной атмосферы. Охотник резко встал ,накинул ветровку и отправился в дом вампира. -Немного стимуляции от купидона, Шисуи-сама им не повредит.-умилялся тот, когда друг мигом отправился к Нанако. Арисава вышла с душа, выпила ночной дозы кровушки и закрывала дверь холодильника… -Япона мать! Ты чего пугаешь?!- испугалась Нанако, возникшего чудом в ее кухне Итачи. -Чем ты блин думаешь, щиголяя дома в таком виде?!-злился мужчина. -А что не так с моим видом? Не в парандже же сидеть! И потом, кто-там говорил, что у него не встает на вампиров. Итачи просто кипел, и начал наступать в ее сторону. Арисава отходила, пока спиной не прижалась к стене. Сейчас ,они на все сто процентов походили на охотника ,и загнанную в угол жертву. Парень поднял руку, вампирша зажмурилась, ожидая пощечины. Но ее не последовало, когда она открыла глаза то увидела, что они стоят в позе –Кабе дон!!! Жаркие, глубокие карие глаза Итачи смотрели ,прямо жгли, золотые напуганные глазки Нанако. Такая опасная и неожиданная близость, ей была непонятна. Ведь они друг друга готовы взять да и прибыть, в обычной ситуации. А тут все не как всегда, Итачи преследовал вампиршку-кошку уже девять лет, но такой горячий прием запугивания использовал впервые. И в ушах обоих раздался тот самый «тудум». -Такой трюк с охотником не сработает. Не сильно полагайся на свою вампирскую сущность, никогда не знаешь ,где реальная опасность. Так что закрой дверь, проверь все окна и задерни занавески.-сказал Итачи, после чего развернулся к выходу. В последний момент он обернулся и не мог, не улыбнуться. Красная как рак, Нанако медленно скатилась на пол, до сих пор будучи в ступоре. Уже находясь в постели, девушка долго ворочалась туда-сюда. Недавний инцидент, произвел на нее сильное впечатление. Волосы, глаза, губы ненавистного «надсмотрщика»-все это никак не уходило из головы вампирши. А как представилось, что он мог коснуться ее , что она могла соприкоснуться с ним устами… -Как можно знать, что из-за глобального потепления пингвины на грани вымирания ,и при этом спокойно лежать в постели!-вскочила и крикнула в пустоту Арисава. -Все хорошо, он просто гад, который любит над тобой издеваться. Не принимай его выходку близко к сердцу. Жар не случится, он же совершенно мне не нравится-да! Но лучше держаться подальше от мужчин, особенно в эту неделю. Сконцентрируйся на работе, завтра привезут новые товары. Завтра будет обычное и спокойное завтра.-с такими размышлениями и успокоениями вампирша уснула. Что же такое жар? И почему она должна остерегаться мужчин? Вампиры имеют много сильных сторон, но и слабости у них имеются. В это время в квартире охотников. - Завтра еще один приезжает в страну. Я схожу и проверю… -Нет Шисуи, я проверю, а ты посидишь с «комариком». -Эээ… сидеть с детьми не моя специализация. -Просто не выпускай ее из дома, скоро время поиска невест. Уверен, этот приехал сюда из-за брачных игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.