ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер три

Настройки текста
Примечания:
      Куроко в последнее время начал замечать за собой сильную привязанность к студентке-практикантке – Агами Кицунэ. Тецуя жаждет остаться с ней наедине, чтобы продолжить то, что у них ыбло в тот раз. Это было очень странно, но парень всё равно думал об этом и нисколько не смущался этих мыслей. Однако, Агами совсем не обращала внимания на Куроко. Это было связано с тем, что она полностью поглощена работой учителя. Помогает другим учителям, отстающим ученикам, заполняет много бумаг, и Куроко не может с ней даже поговорить. Его это жутко расстраивает, но он рад за неё. У Агами идёт всё хорошо, поэтому его тайные желания останутся тайными.       В последнее время у Тецуи возникают некоторые проблемы на тренировках по баскетболу, но он старается сразу их исправить, чтобы не волновать остальных участников команды. В очередной раз после тренировки Куроко винит себя в отвлеченности, потому что это мешает продуктивной игре. - Эй, Куроко, что с тобой происходит в последнее время? – спрашивает Кагами, переживая за друга. - Я не могу выбросить одного человека из головы. Мне хочется видится с ним всё чаще и чаще – честно ответил Тецуя, сидя на скамейке. - Это ты про ту студентку? – предположил Кагами и сел рядом с другом. - Да – тяжело вздохнув, ответил парень. - Ты это дело брось – немного помолчав, начал говорить Тайга. - Почему? – удивился Тецуя. - Говорят, что у неё есть парень. - Это не проблема. Я не собирался ей признаваться. - А хотел бы? – усмехаясь, спрашивает Кагами. - Это бессмысленно – грустно ответил Тецуя, думая об парне Агами. - Это из-за того, что я сказал тебе об её парне? – теперь расстроился Кагами. - И из-за этого тоже – Куроко поднялся со скамейки. - Да ладно, не волнуйся ты так! Не всегда первая любовь бывает счастливый. Тем более, что твоя-то выходит замуж – Кагами не сразу понял, что сболтнул лишнего. - Это правда? – Куроко побледнел. - Прости, но я сам видел на её правой руке кольцо – неохотно признался Кагами, и от его слов Куроко ещё сильнее побледнел. Тецуя сел обратно на скамейку. Ему никогда не приходила в голову мысль, что он будет испытывать сильные чувства к девушке старше него, да и вдобавок к этому ещё и замужней. Парень не представлял, как ему отреагировать и что ему делать дальше с тем, что имеет сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.