ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер четыре

Настройки текста
      Тецуя очень долго думал над тем, что услышал от Кагами. Он решил сам спросить у Агами об этом. Если это будет правдой, то он не станет больше видеться с ней, чтобы потом не пытаться сделать её своей. Парень, действительно, влюбился в девушку очень сильно. Агами Кицунэ - первая любовь Куроко Тецуи. Сейчас он твердо решил, что узнает всю правду о женитьбе девушки от неё, а не от кого-либо.       Куроко каждый день приходил после занятий в класс, чтобы встретиться с Агами и каждый раз внутри парня гасла надежда.       И вот в очередной раз Тецуя пришёл в класс, который был как обычно пуст. Вздохнув, парень решил уйти, но, развернувшись, в кого-то врезался. Это было что-то мягкое и теплое. Подняв взгляд, Куроко покраснел как рак и отшагнул назад. Он врезался в грудь Агами. - Простите меня, Агами-сенсей! - извиняется Куроко, пряча своё лицо руками. - Нет-нет, это я виновата - оправдывается Кицунэ, поправляя волосы рукой.       Блеск кольца на безымянном пальцем девушки образумил парня и напомнил о цели его прихода. - Что у тебя случилось? - спрашивает Агами, сев за учительский стол. - Нет, у меня всё хорошо. Как ваша работа продвигается? - Куроко решил остаться на безопасной дистанции. - Благодаря тебе моя работа проходит просто отлично! Я рада, что ты меня поддерживаешь. Я даже не знаю, что бы я делала, если бы ты не пришёл в класс. Ты просто не знаешь, как я тебе благодарна! - Агами говорила очень искренне и, почему-то в глазах Куроко она вся светилась. - Агами-сенсей, я ничего не сделал. Просто помог вам как простому человеку. Я уверен, что профессия, которую вы выбрали очень сложная. Для меня важно, чтобы вам нравилась ваша работа - честно и искренне ответил Куроко, стараясь смотреть в сторону. - Спасибо большое, Тецуя-кун! - мило улыбнулась Агами и подошла к парню. - И всё же, у тебя что-то случилось? - девушка положила руку на плечо парня. - Скажите, Агами-сенсей, - немного подождав заговорил Куроко, - вы замужем? - ему было страшно задавать этот вопрос, а ещё больше всего он боялся услышать ответ. - Что? - удивилась Кицунэ и сделал шаг назад. Куроко немного расслабился. - Вы с недавних пор стали носить кольцо на безымянном пальце - пояснил парень, показывая на её руку. - Нет-нет, всё не так! Это подарок моей старшей сестры! Мы с ней давно не виделись, и вот недавно она приехала, привезла сувениров. Мне она подарила это кольцо, но с размером ошиблась. Я перемерила кольцо на всех пальцах, и только на безымянном оно сидело хорошо. Я совсем не подумала как это может выглядит со стороны. Какая я всё же глупая! - Агами села за стол и уткнулась головой в стол. - Это правда? - Куроко не сводил взгляд с девушки. Его глаза горели. - Конечно, зачем мне врать своим учеником, тем более тебе, Тецуя-кун - моментально ответила девушка, не поворачивая голову в сторону парня. - Агами-сенсей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.