ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер пять

Настройки текста
      С самого утра, после того, как прозвенел будильник, Куроко не может выбросить вчерашний разговор с Агами из головы, а точнее последнюю его часть, где он говорит следующее: - Агами-сенсей, давайте прогуляемся завтра вечером?       Тогда, возможно, он густо покраснел, но это было в первый раз, когда он смотрел ей в глаза. - Во сколько? - спросила Агами, удивив парня.       Они договорились встретится в 6 часов вечера возле книжного магазина в центре. После этого разговора Тецуя попрощался и ушёл. Всю дорогу его сердце билось как бешеное, а щеки горели и на улице была счастливая улыбка. В какой-то степени он рассчитывал, что она ему откажет, но этого не произошло. Сейчас он был чрезмерно счастлив!       Весь день в школе Куроко ходил радостный, но он как обычно не смог увидится с Агами. - Куроко, скажи, у тебя случилось что-то хорошее? - внезапно спросил Кагами. - Да. - моментально и спокойно ответил Куроко, а внутри у него рой бабочек и искр. - Значит мне не показалось. - подтвердил свои слова Кагами. - А ты оказывается очень наблюдательный. - Эй!       Кагами и Куроко направились на тренировку, где последний выложился на все сто, чем всех удивил.       После школы парень направился домой, каждый раз смотря на часы. Дома он переделал всё, чтобы хоть как-то скоротать время. Ему это, кстати, удалось. Сейчас Куроко стоял возле назначенного места и ждал Агами. Парень очень сильно волновался. - Тецуя-кун! - внезапно сзади парня оказалась Кицунэ, которая его немного испугала. - Агами-се... - Сейчас называй меня Агами или Кицунэ, мы же не в школе. - мило улыбнулась девушка, перебив парня. - Агами-сан? - немного робко произнёс Тецуя, смотря на Кицунэ. - Да, я тебя слушаю. - так же мило улыбаясь ответила девушка. - Вы давно пришли? - Не на "вы". Да, в этом магазине работает моя сестра. Кстати, я сняла кольцо и повесила его на цепочку. - Кицунэ была очень активна и позитивна.       После этого Курокео и Агами направились в кинотеатр. Девушке давно хотелось сходить на этот фильм, и сегодня как раз были премьеры.       Через два часа фильм закончился. Они зашли в ближайший магазин и купили по минеральной воде. Фильм оказался очень смешным. - Слушай, Тецуя-кун, не хочешь зайти ко мне? - внезапно спрашивает девушка, закрывая бутылку. - Я вам не помешаю? - спрашивает Куроко, пытаясь успокоить свою внутреннюю бурю. - Нет, не помешаешь. - по-прежнему так же мило улыбается девушка.       Тецуя следует за Кицунэ, которая рассказывает о своём рабочем дне. Парень совсем не заметил, как они оказались возле дома девушки. Поднявшись в квартиру, Кицунэ предложила Тецуи чай и сладости, усадила его в гостиной на диване. - Угощайся. - девушка села рядом с ним и взяла печенье. - Спасибо за угощение. - парень отпил чай из кружки. - Тебе понравилась наша прогулка? - Кицунэ не спускала глаз с Тецуи, ему даже показалось, что она его рассматривает. - Да, я рад, что смог провести с вами время. - честно ответил парень, поставив кружку на стол. - Я тоже. Мне тоже понравилось. Я уже и забыла, когда я ходила в кино. - девушка отложила печенье в сторону и развернулась к парню. - Скажи, Тецуя-кун, я тебе нравлюсь? - она немного понизила голос.       Не успел Куроко отойти от шока, как Агами целует его, повалив на спину и садясь сверху. В его голове всё перемешалось и здравые мысли где-то потерялись. Кицунэ, не почувствовав сопротивление от Тецуи, проникла языков в ротик парня, удивив его, и стала медленно ёрзать на нём. - Ага-ми-сан...- разорвав поцелуй, тяжело дыша Тецуя слегка оттолкнул девушку, потому что он засмущался своей реакции. - Будь со мной. - прошептала Кицунэ, поцеловав пальцы на руках парня, после чего она поцеловала его в губы, спуская свои руки вниз - к штанам парня. - Я доставлю тебя на седьмые небеса. - прошептала девушка на ушко Тецуи. Её голос действовал на него как гипноз. Куроко просто поплыл по течению, потому что сейчас он с той, в которую влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.