ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер шесть

Настройки текста
      Сегодня в школу опоздали Агами и Куроко. Последний опоздал из-за того, что не выспался, а первая не поставила будильник. Причина их опоздания заключалась в том, что ночь они провели вместе.       Когда класс на уроке стал подшучивать на эту тему, Агами пресекла это. Она объясняла новую тему урока, а парень думал о вчерашней ночи. Они, действительно, переспали и это было, действительно, настолько приятно, как и говорила Кицунэ, но Тецую беспокоил один факт - что она испытывает к нему? В данный момент он отдал ей всё, но она ничего.       После урока Куроко решил подойти к Агами, но она выскочила из класса. Ученики зашушукались, а Курко притаил дыхание. Что-то произойдет. Что-то неприятное.       На тренировке баскетболисты сосредоточено работали над своими навыками, как вдруг в зал влетает какой-то ученик и вещает на весь зал: - Агами-сенсей переводят в другой класс. Директор сам принял это решение. Как думаете, что случилось?       Куроко старался сохранять спокойствие. Дурная мысль залезла в его голову, терроризируя его мозг. "Агами воспользовалась им и теперь, получив своё, сбегает, чтобы не было проблем". - Она всё равно в нашей школе! - Кагами заметил, как Куроко побледнел, и решил его подбодрить. - Да, верно. - медленно кивнул парень.       Его это очень сильно поразило. Что случилось? Что он сделал не так? Он был навязчивым? Вопросов было больше, чем ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.