ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настя, С Днем Рожденья

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождения у Насти Шпагиной. Подписчики поздравляют ее через соц. сети для этого она специально открыла личку. А друзья поздравляют её в реальной жизни. Красноволосая пригласила в боулинг всех своих друзей: Руслана, Даню, Лизу, Дашу З., Дашу К., Юлика, Свету и Мишу. Сегодня важный день не только для Насти, но и для Руслана. Он решил, что именно сегодня признается Шпагиной в своих чувствах. Всем казалось, что это будет прекрасный день. Но это оказалось не так. *** Друзья договорились встретиться в пять часов в парке. Сейчас 16:43, а Настя уже на месте. Минут пять Шпагина просто стояла, унесенная мыслями о предстоящем дне. Но не тут то было, сзади на нее напрыгивает Светик, Даша К., Даша З. и Лиза, а позади них стояли парни с кучей подарков в руках. Все хором начали петь под минус песню Ирины Аллегровой «С Днем Рождения». Через минуты три компания закончила свое выступление.(Далее М-Миша, К-Даша Каплан, Д-Даня, С-Света, З-Даша Зарыковская, Л-Лиза, Ю-Юлик, Н-Настя, Р-Руслан) С — С Днем Рождения, Настя, мы такие хорошие друзья, что дарим тебе, барабанная дробь, новейшие JBL наушники, самые модные часы на всем селе, дохулиард всякого мимими, лучший набор для ухода за кожей во всем мире, твой ШИКАРНЫЙ портрет, ЗАГОТОВКИ ТВОЕГО МЕРЧА, а еще какой-то двухметровый мишка от какого-то ноунейма. Н — Ля, какая я счастливая теперь буду. Дальше все друзья поздравили Анастасию и спели еще раз песню Аллегровой. М — Я конечно все понимаю, но на улице не май месяц. Куда пойдем? Н — Сейчас ко мне быстренько заскочим. Оставим подарки. И пойдем в боулинг Л — Это мне нравится *** Компания уже приехала в боулинг. Было странно, что в такое время никого кроме них в зале не было. Но всем это очень понравилось, ведь можно будет поорать в голосину, не ожидая замечаний, хоть они их никогда и не боялись. Вспомня правила игры, парни и девушки начали играть, точнее началась ожесточенная битва за победу. *Спустя 30 минут* Прошло немного время, но Даня, Лиза, Миша и Света уже нашли бар с бухлишком и активно опустошали его. К сожалению или к счастью после 8 бутылок пива(по две каждому)бармен перестал подавать им напитки. Друзья были в недоумении почему им не хотели продавать заветную жидкость. Может потому что они уже успели несколько раз оскорбить бармена? Да, нет, точно не из-за этого. *** *В тот же момент у дорожки для боулинга* Р — Насть, можем поговорить наедине? Н — Да, Руслан, конечно. Они отошли в другой конец зала. Н — Ну, так что, чего хотел? Р — В общем тут такое дело… Н -? Р — Ну, мы, эээээ это, давно знакомы и это я тебя люблю *автор: ля какое признание* Тут Настя чуть не расплакалась Н — Руслан, я тебя тоже очень люблю В этот момент красноволосая расплакалась от счастья. А Руслан был в мягко говоря ахуе. Через минуту темноволосый опомнился и понял, что перед ним стоит и плачет его любовь Р — Насть, ты чего плачешь? Н — Ну, я так радость выражаю Р — Неправильно ты радость выражаешь. Надо вот так… Руслан взял Настино лицо и нежно поцеловал, а Шпагина тут же ответила. Когда воздух начал предательски кончаться, влюбленные оторвались друг от друга Р — Вот такое выражение любви и радости мне намного больше нравится Н — Мне тоже, может пойдем назад нас наверное уже потеряли. Р — Пойдем Руслан поцеловал красноволосую в макушку и, обняв ее, пошел обратно. *** Через час у компании кончилось время, и они начали собираться уходить из боулинга. Д — Может сходим на набережную, погуляем там, на развод мостов посмотрим? С — Отличная идея. Я за Л — Я тоже М — Я за Ю — Я тоже пойду К — Даня, ты гений, я пойду З — Я за Н и Р — Мы тоже идем С — Отлично, значит единогласно Собравшись, компания вышла из здания и пешком пошла к набережной. Шли они минут 20. К — Как же я давно не была ночью здесь Л — Тут так красиво! С — Ага Н — Девчонки, смотрите, там полная луна З — И правда полная луна Позалипав на ночной Питер минут 20, компания решила пойти в какой-нибудь большой парк и прогуляться по нему. *** В парке они гуляли минут 40. Парк был прекрасен. Н — Ребят, вы не слышали сейчас ничего? Р — Нет, Насть, тебе послышалось. Может ветер Н — Ну хорошо, но ты должен меня обнять Р — Какие могут быть вопросы? Иди ко мне под крыло Прогулявшись по парку еще 15 минут, компания решила пойти обратно на набережную, чтобы посмотреть развод мостов. Они шли уже обратно, но вдруг упал Даня, благо его поймал Юлик. Как только все присели, чтобы посмотреть что с Кашиным, все как одни стали отключаться. Лиза, видя, что дело плохо спрятала свой телефон в вансы. Через секунду она тоже отключилась......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.