ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, связи нет

Настройки текста
Даня очнулся с жуткой головной болью в какой-то темной комнате. Придя в себя, Кашин понял, что он, все его друзья и еще двое неизвесных находятся в темной комнате с решетками на стенах, а самое ужасное, то что он единственный кто подает признаки жизни. Вдруг из другого конца комнаты послышался трехэтажный мат. Это был Миша. ЭТО БЫЛ ЖИВОЙ МИША! Д — Миша, ты живой, я уж думал, что нас всех прикончили М — Кувшин, блять, не ори!Голова раскалывается Д — Миша, оглянись тут все наши и еще кто-то Тут да Совергона дошло, что он посреди темной закрытой комнаты, а вокруг него лежат без сознания его друзья М — Еееебать Д — Дошло наконец М — А что с ребятами? Д — Я не знаю, я сам только очнулся М — Если мы очнулись, значит и остальные должны. По идее Д — Логично. Давай попробуем привести их в чувство Миша молча кивнул и пошел к Свете *кто бы мог подумать что он пойдет к ней*, а Даня к Лизе *вау какой нежданчик*. Буквально через две минуты очнулся Руслан. Р — Бляяя, парни где мы? М — Хороший вопрос ответ на который мы не знаем Д — Если с тобой все ок, вставай и приводи в сознание остальных Р — Вы мне скажите, что с нами случилось? Д — Не знаем М — Как все очнутся думать будем Руслан, увидя длинные красные волосы, пошел приводить в чувство свою возлюбленную. Совергон аккуратно бил Свету по её щекам. Спустя минуты три Дайдример очнулась. Миша, не сдержав эмоций, крепко обнял её. Света была в ахуе. Мягко говоря. С — Хули происходит? М — Никто не знает. Мы с Даней очнулись, а тут такое. Я пошел приводить тебя в чувство. Это все что мы знаем С — Спасибо тебе, Миш М — За что? С — Да просто так. За то что помог мне М — Космический Совергон всегда готов помочь! Д — Я конечно все понимаю, но давайте будите остальных, вон Юлик и Даши еще без сознания Р — И еще какие-то неизвестные Света пошла будить Зарыковскую, а Миша Онешко. Юлик очнулся почти сразу. Разговор, что никто ничего не знает, опять повторился. Ю — Жесть Р — Мягко сказано, брат Так как выбора не было, Юлий пошел будить Дашу Каплан. После Юлика пробудилась Настя и Даша З. , а потом и Даша К. Разговор о ниочем повторился вновь. Д — Ребяяят, тут Лиза что-то долго не может очнуться И правда, Лизу начали будить одну из первых, но она все еще не очнулась. Н — Лиза, Лиза, Лиззка, Лизонька очнись Как бы никто не старался пробудить её, все попытки заканчивались неудачами. Но все-таки Данила решил попробывать в сотый раз пробудить её. Но попытка не пытка. Д — Лиза, Лиза, Лизон, Лиииииза, Лизонька, Лизонька давай пробуждайся, мы за тебя очень боимся На удивление всем это сработало. Неред очнулась. Л — Хули надо Данон? Д — Ты в отключке была. Мы тебя пытались привести в чувство, но ты не отвечала. Л — Лааадно, и еще вопрос ГДЕ МЫ? ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ? И ПОЧЕМУ Я БЫЛА В ОТКЛЮЧКЕ? М — Никто ничего не знает. Мы с Даней очнулись, а тут такое. Мы всех привели в чувство, а ты чет не пробуждалась Р — А еще, у нас в углу лежат без сознания лежат какие-то незнакомцы. Надо бы посмотреть кто это и разбудить их К — И правда, надо, а то вдруг они еще и мертвые Компания подошла к незнакомцам З — Вы их знаете? С — Я знаю только одного К — Я тоже одного Л — А я знаю их двоих Н — Ну и кто это? Л — Кучерявый это Юра Хованский, второй… Д — Лиз, все хорошо? Л — Да, я в норме Р — Ну, так кто этот второй? Л — Это Даня Ренделл Ю — И кто они? Л — Они тоже ютуберы. Думаю Юру многие знают, а Рендел раньше был нашим хорошим другом З — Всмысле нашим? М — Я, Лиза и Даня раньше хату вместе снимали. Л — А потом мы стали снимать свои хаты, с вами познакомились, а с ним вообще общаться перестали Д — Печально Ю — Может приведем их в чувство? Р — Надо бы Хованский пришел в чувство раньше Дани Р. Х — Ооо, а вас я знаю Ю — Привет, Хова Х — А где мы? Р — Юр, плохие новости Х — Мы умерли, и это Ад? Д — Хуже Х — Это рай? ! З — Юра, мы не знаем где мы. Мы все были в отключке Х — Это и вправду хуже смерти. Кстати, а это кто? М — Это Даниил Ренделл. Я и Лиза с ним раньше жили в одной хате В этот момент очнулся Ренделл. Р — Так, а где я? С кем я? И почему я здесь? М — Дань, тут я и Лиззка, а это наши друганы. Мы тоже ничего не знаем. Р — Яяясненько Ю — Давайте разбираться. Кто что последнее помнит? Д — Я помню, мы шли по парку к набережной, а потом темнота… Р — Примерно такие же воспоминания Ю — Такая же хрень Н — Так же К — Так же З — Так же Ю — Примерно так Л — А я вот помню, чуточку больше Все вопросительно посмотрели на русоволосую Л — Сначала Даня потерял сознание. Все подошли к нему… К — Я по-моему что-то такое припоминаю Л — Потом все как одни начали отключаться, а я поняла, что дело плохо и спрятала свой телеф в вансы. ТОЧНО ВАНСЫ! Лиза потянулась к своей обуви и нащупала заветный аппарат. Л — Ес, он на месте Р — Давай звони ментам Л — Плохо дело Х — Только не говори… Н — Что связи… З — Нет… Л — Да, связи нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.