ID работы: 7629893

Теория Большого Спора

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
ILanaS соавтор
Lana_Eilish бета
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 54 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ, в которой Тэхён побывал в раю

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, мой дорогой, как тебе вчерашняя ночка? — Тэхён гаденько хихикает, склоняясь над Гуком, который жует свой очередной зелёный салат, запивая всё минералкой. — Я видел, что ты вчера ушёл вместе со своим Хосоком и бросил меня одного, но! Я не злюсь на тебя, мой друг. Надеюсь, что вы хорошо провели время наедине… — ТэТэ, просто заткнись и оставь меня в покое. Голова и так раскалывается, ещё и тело всё ноет… — Тело ноет? — не унимается Тэхён, присаживаясь напротив друга и тыкая вилкой в свой обед. — Вы уже успели перейти на такой уровень отношений? Ах, моя школа… — Боже, какой же ты извращённый придурок. Скажи, твою несносную голову только такие мысли посещают? Встреться с Джином что ли, исправь свой недотрах и не еби мне мозги. Пожалуйста, — Чонгук устало опускает голову на стол, наслаждаясь прохладной поверхностью. — Фу на тебя! Как ты вообще смеешь такое говорить? — возмущается Тэхён. — Какой Джин? У меня любовь к самому лучшему в мире мужчине, а ты предлагаешь мне изменить этому лапочке?! — Ну, иди тогда к своему лучшему в мире мужчине и исправляй свои непотребные мысли! — А вот и пойду! И исправлю! Я упорно над этим работаю вообще-то! — уверенно заявляет Ким, складывая руки на груди. Он окидывает хитрым взглядом Чона и наклоняется к нему ближе: — Так что там с Хосоком? — Он сильно напился, к нему начал приставать какой-то мудак, я его спас и проводил до такси. Не было у нас ничего, НИЧЕГО! — выпалил Гук, подняв голову со стола и яростно тыкая стебли сельдерея палочками. — Ох, Гуки, это так романти-и-ично! Настоящий рыцарь спас свою принцессу из лап злобного дракона! Никогда бы не подумал, что ты такой герой! Чонгук нервно вздрагивает, слыша эту фразу. «Ты мой герой» — проносится как наваждение в голове Чона, и он нервно мотает головой, чтобы забыть всплывающие картинки прошлого вечера. — Тэ, прошу, заткнись. Любой бы на моём месте поступил также! — Да-да, Гуки, конечно любой. Не нервничай. Хосок, кстати, с утра уже звонил в редакцию и спрашивал про твоё самочувствие, и пришёл ли ты сегодня на работу. Он был очень милым. Теперь понятно почему… Чон давится своим обедом и тихонько сползает со стула. Его переполняет чувство обречённости и злости на самого себя: вот зачем родители его таким благородным воспитали и внушили, что слабых нужно защищать? Теперь, из-за своего поступка, Гук дал этому извращенцу надежду на то, что тот ему небезразличен. И что теперь делать? Как отвязаться от этого безумного и восстановить свою пошатнувшуюся репутацию? У парня уже просто руки опускаются, хочется всё бросить, взять отпуск и уехать, куда подальше от этих извращенцев и не видеть всяких Хосоков, Тэхёнов… Пока Чонгук занимается самобичеванием и мечтает о пальмах и пляже, Тэхён неожиданно начинает стучать ладонями по столу и визжать как маленький щеночек. — Чему ты там радуешься, ненормальный? Успокойся уже. И так голова трещит, ещё и ты верещишь, как сверчок. — Да-да-да, — выкрикивает Ким, игнорируя слова друга и прижимая к груди телефон. — Он написал мне… — уже шепчет и расплывается на стуле, как подтаявшее мороженое. Моя любовь: Привет… Я хотел бы извиниться… Вы: Привет, Джуни! Ммм, а за что? Моя любовь: Ну, за интервью То есть за то, что было после него… Вы: Оу Это мне нужно извиняться Я был слишком резок и настойчив Моя любовь: Нет, что ты! У меня нет к тебе никаких претензий И я хотел бы продолжить Вы: П-п-продолжить? Моя любовь: Ну да. Мы не закончили работу Вы: Работа. Да О чём это я вообще думаю? Моя любовь: У меня много идей, которые я хочу воплотить на твоём теле. Не терпится приступить к работе. А ты о чём? Вы: Конечно о том же! Уговор есть уговор Я готов. Когда? Моя любовь: Завтра, после семи… Буду ждать тебя в студии. «Ох, боже, какой же он милый! И невинный, так и хочется испортить!» — Тэхён продолжает визжать над своим телефоном, прикладываясь к нему губами и томно вздыхая. Он прикрывает глаза и в ярких красках вспоминает поцелуй с Намджуном: такой нежный, трепетный и воздушный, но в то же время глубокий и страстный, будто между ними и не было того барьера неловкости и стеснительности, будто не было всех тех лет неприступности и нерешительности. Тэхён прокручивает в голове каждое несмелое действие рук, каждое изменение на лице Намджуна, он будто вновь ощущает весь спектр чувств и эмоций от аккуратных и робких прикосновений к себе и своим губам. Тэ в жизни бы не подумал, что можно быть настолько скромной и трогательной ланью — Джун в университетские годы пользовался огромной популярностью и отбоя у него от девушек не было, а тут… Куда делся тот парень, кокетливо заигрывающий с девчонками и без зазрения совести целовавшийся с Юнги на вечеринке? — М-да, время меняет людей. Ну, ничего, я тебя покорю, моя скромная лань, — Тэхён потирает ладошки и откидывается на стул, уже начиная планировать их завтрашнюю встречу.

***

На этот раз Тэхён не стал сильно заморачиваться с нарядом и оделся как можно проще, всё равно ведь придётся раздеваться, так что лучше уж он продемонстрирует во всей красе своё идеально подготовленное тело. Одёрнув ворот свободной бежевой рубашки и стряхнув невидимые пылинки с голубых джинс, светловолосый вполне уверенной походкой заходит в студию. За стойкой ресепшена не было видно той миловидной девушки, видимо, её рабочий день уже подошёл к концу, а это значит, что им с Намджуном НИКТО не помешает. Добравшись в считанные секунды до заветной двери, Тэхён проскальзывает в комнату с тихим: «Намджун, это я, Тэхён, привет». — Оу, привет, Тэхён, проходи, — не оборачиваясь, мягко говорит Намджун, продолжая перебирать на рабочем столе свои инструменты. Тэхён ужасно соскучился за эти пару дней, поэтому не может сдержать себя и подплывает к Намджуну из-за спины. Он аккуратно кладёт ладонь на плечо Джуна, боясь его реакции, и несильно сжимает. Намджун замирает от неожиданности и косится на чужую ладонь, сглатывает и приоткрывает рот, чтобы аккуратно намекнуть, что они встретились для того, чтобы поработать, да только Тэ совсем не дурак, и руку резко одёргивает, понимая, что к его излишнему напору пока ещё не готовы. Он обещает себе не пересекать черту дозволенного и не пугать Джуна своей напористостью. Но это только пока. — Итак, Намджун, мне раздеться полностью? Как тебе будет удобнее рисовать? У Джуна опять, кажется, ступор, он прокашливается и всё же разворачивается к парню полностью, пытаясь скрыть своё смущение, но покрасневшие щёки выдают его состояние. — Эмм… Ну, по пояс пока будет достаточно, — хрипло тянет Намджун, вновь поворачиваясь к своему столу, — я сейчас только палитру наберу, ты пока раздевайся и ложись на кушетку. Тэхён, не прячась за ширму, одним махом стаскивает с себя рубашку и освобождается от джинс, оставаясь в одном белье телесного цвета. Он грациозно направляется к кушетке и поглядывает на реакцию Джуна: он искоса кидал взгляды в сторону Тэ с того самого момента, как тот стал раздеваться, и теперь судорожнее и с громким пыхтением стучит своими баночками. — Пожалуйста, ляг на живот и положи руки вдоль тела. Я нарисую птицу на твоей спине, — Джун выдыхает, касаясь подушечками пальцев плеч и ведя по предплечьям, — затем здесь, на руках, будут расположены крылья. Кхм, хвост будет на твоей, эммм… — На моей заднице? — у мужчины аж кисточка из рук выпадает от этих слов, но он активно кивает, покрываясь красными пятнами. — Чудесная задумка, Намджун! Как я уже говорил — я готов на всё! Делай с моим телом всё, что тебе захочется, — Тэхён подмигивает парню и широко улыбается, замечая, что Джун стал ещё краснее, если это вообще возможно. Намджун медленно подходит к кушетке и присаживается рядом, набирает нужный цвет на кисть, готовясь нанести первые мазки на коже спины. Джун облизывает свои губы, его немного трясёт: у Тэхёна чистая и нежная кожа, без единой царапинки и изъяна, такая соблазнительная, светящаяся, цвета светлой бронзы, что так и манит прикоснуться и попробовать на ощупь. Джун трясёт головой и возвращает на место вторую руку, что хотела коснуться изящных мягких покровов. Намджун водит кистью уже добрый час, а у Тэхёна, кажется, всё тело онемело от того, что он обездвижен. Ещё его крайне волнует тот факт, что он не может сейчас видеть лицо своего краша — на кушетке есть специальное углубление, как на массажном столике, которое закрывает ему весь обзор. Тэ слышит, что Джун завозился и бросил фразу, что можно привстать, ведь теперь он будет дарить своей сказочной птице крылья. Вернувшись с новой палитрой цветов, Намджун подкатывает к себе небольшую стойку и, отвернувшись от модели, начинает перебирать кисти в поисках нужной. Тэхён, пользуясь моментом, незаметно пододвигается к спине Намджуна и дарит ему невесомый поцелуй в загривок, затем ещё один и шепчет на ухо: — Нравится? Кожа у Намджуна вмиг покрывается мурашками, весь позвоночник пробивает от нежности касающихся его пальцев, ведь Тэхён старательно и аккуратно ведёт ровную линию вдоль спины. Джун замирает, но головы так и не поворачивает. Кончики ушей вмиг краснеют, а дыхание становится тяжёлым, будто он пробежал стометровку. За несмелыми поцелуями посыпались более уверенные, которые опустились уже до линии футболки на шее. Намджун несмело кивает, и руки Тэхёна вмиг оказываются под футболкой возлюбленного: широкие ладони скользят по тёплой коже, оглаживая грудь и слегка проступающий пресс. — Так тебе тоже нравится? В ответ Намджун выдал хрипловатый стон и откинул голову назад: Тэхён улыбнулся такой податливости и реакции тела на обычные поглаживания. Что же будет, когда они займутся чем-то поинтереснее? Тэхён дарит несколько поцелуев в шею Нама и с огромным усилием заставляет себя оторваться от него и прекратить все ласки. Нужно делать всё постепенно, нужно раззадорить Намджуна, заставить его хотеть большего, заставить его просить продолжения… Поэтому Тэхён отодвигается от желанного тела и произносит, как ни в чём не бывало: — Намджун, давай продолжим? Джун ещё какое-то время сидит к Тэхёну спиной и старается привести в норму своё дыхание: ему сейчас не то, что ответить, а просто повернуться и взглянуть на Тэхёна ужасно стыдно и неудобно. Он, как девчонка, потёк в руках Тэ и готов был весь подставиться под его ласки. — Продолжим что? — шепчет Нам, размышляя о том, что ответить, если Тэхён предложит ТО САМОЕ. Тэ тихо смеётся и касается пальцами его руки, поглаживая костяшки: — Работу, Джуни. Ты, кажется, хотел нарисовать крылья? Намджун выдыхает не то облегчённо, не то разочарованно: он сам не знает, чего хочет больше — продолжить начатое или окунуться в работу. Тэхён так странно на него действует! Для Намджуна всегда работа была на первом месте, а тут… Джун честно старается взять себя в руки и медленно поворачивается к парню: — Ммм, да… Крылья… Давай продолжим работать. — Хочешь, я помогу тебе? — с этими словами Тэ окунает два пальца в палитру Намджуна и ведёт по своей груди, опускаясь всё ниже и ниже. Тэхён рисует пальцами загогулины на своём бедре и смело закидывает его на колено Намджуна. Тот с вытаращенными глазами пялится на обнажённую ногу, заляпанную ярко-красным цветом, и заливается в тон краске. Тэхён продолжает шагать пальцами по своему телу и, прижавшись грудью к Намджуну, ощущает его дрожь. Джун весь трясётся, судорожно открывает рот в попытках издать хоть какой-нибудь звук, но всё летит к чертям, когда хитро улыбающийся блондин пересаживается к нему на колени и обхватывает руками шею. Тэхён внимательно смотрит на ошарашенного возлюбленного и с осторожностью проводит пальцами по его лицу, размазывая краску. Смущающийся, с бегающими глазами, весь румяный и трепещущий от прикосновений… Сидеть вот так близко и рассматривать каждую черточку, каждый изгиб, и бесконечно тыкать пальцем в эти умопомрачительные ямочки — ни с чем несравнимое удовольствие. И теперь, спустя столько лет, оказавшись в таком положении, Тэхён решает больше не терять времени даром и устраивает руки Намджуна на своих бёдрах. Джун выдаёт сдавленное «ох» и цепенеет, не зная, что делать с ладонями, впечатанными в бархатистую кожу. Блондин осторожно касается губами шеи, неторопливо рассыпает по ней поцелуи и наслаждается реакцией застывшего и дрожащего тела: неужели его лань настолько невинна, что трясется от каждого прикосновения к себе? Неужели у него никого не было?! Тэхён опускает свою ладонь на пах мужчины и ощущает его возбуждение сквозь плотную ткань и растерянный взгляд напротив, мечущийся из стороны в сторону. Намджун про себя причитает, прокручивает в голове все мантры, пытается успокоить шумно бьющееся сердце, но нагло и откровенно лапающий его Тэхён рушит все барьеры. Джун жмурится, боязливо сжимает ладонями упругие ляжки Тэ и оглаживает большими пальцами смуглую кожу, заставляя Тэхёна мгновенно покрыться мурашками, прошибающими до самого мозга, и откинуться слегка назад, открывая великолепный вид на грациозную шею. «Божечки, такая мягонькая, нежная, приятная, словно шёлк», — у Намджуна сейчас вид ошалелый и крайне безумный, того и гляди слюна потечёт: перед ним просто верх искусства — парень с цветными алыми пятнами на груди и на бёдрах, так красиво извивающийся и прогибающийся от его мимолётных и несмелых движений. Тэхён в этих красных мазках выглядит так завораживающе и так притягательно, что наверняка бы являлся жемчужиной новой работы художника с этой своей неприкрытой и кричащей сексуальностью. Осталось только выполнить эту самую работу, но Джун, наверное, впервые в жизни не хочет делать это в данный момент. Сглатывая скопившуюся во рту слюну, Намджун продолжает поглаживать бёдра парня, медленно пробираясь через бельё к ягодицам. Его потряхивает не то от смущения, не то от вожделения, пальцы деревенеют и практически не слушаются, а внизу живота всё дико горит и скручивается в узел. — Расслабься, — шёпотом и глядя прямо в глаза, — ты очень напряжён. Я обещаю, что не сделаю ничего, что тебе не понравится, — Тэхён подцепляет и тянет футболку Намджуна вверх, а тот послушно поднимает руки и помогает стащить с себя ткань, возвращая руки снова на своё место. Тэхён лукаво смотрит и улыбается игриво, проводя рукой по груди Нама. У того мир рушится, а выдержке и самоконтролю приходит откровенный и тотальный пиздец. Последние крохи рассудка покидают его мозг, и на смену приходит лишь одно — желание наплевать на все свои устои и принципы, когда на его коленках извивается такой горячий парень, призывно елозящий своими ягодицами по уже ноющему и упёршемуся в брюки члену Намджуна. — Меня нужно растянуть, — томно выдыхает в шею блондин, пробираясь одной рукой к поясу на брюках Джуна, — поможешь мне? Намджуна нехило так тряхнуло от откровенного и провокационного вопроса, и от проскользнувших под тёмную ткань пронырливых тэхёновых пальцев, которые с вызовом сжали его член сквозь бельё. Невинный и беззащитный, он поддаётся вперёд и надрывно дышит, уткнувшись в плечо Тэ, глотая срывающиеся с губ стоны. Пытаясь взять себя в руки, Намджун проводит дрожащими пальцами по ложбинке и боязливо надавливает на колечко мышц, ожидая реакции от Тэ. И она не заставляет себя ждать — блондин сильнее прогибается в спине, громко стонет и свободной рукой приспускает бельё, вновь направляя пальцы Намджуна на своё законное место. Джун тонет в этих закатывающихся от удовольствия глазах, чуть приоткрытом рте и изогнувшемся теле на своих бёдрах — эту картину он надолго запечатлеет в своём мозгу. Но сейчас ему бы хотелось эту картину немного дополнить: он осторожно приподнимает совсем потерявшегося в ощущениях Тэхёна, подхватывая его под бёдра, и укладывает на полиэтилен, с грохотом задевая и опрокидывая стойку со своими красками и заливая ими всё вокруг. Тэхён, замечая происходящее, расплывается в коварной улыбке и откидывается на спину, широко разводя свои ноги и сгибая их в коленках: неужели его скромная лань сейчас возьмёт инициативу на себя и подарит ему наслаждение?! Пока Тэ с упоением расплывается в мечтах о долгожданном соитии, прикрывая глаза, с него быстро стягивают мешающее бельё и его самого сокровенного места касается что-то прохладное и твёрдое. Тэхён распахивает глаза и пытается привстать на локтях, но его останавливает широкая ладонь, аккуратно надавливающая на его грудь. — Ууу… Хочешь поиграть? Так даже интереснее, — Тэ улыбается, обхватывая запястье Намджуна и притягивая к своим губам. Заглядывая с вызовом в потемневшие глаза, Тэхён вбирает в свой рот указательный палец и, смачно покрыв его слюной, выпускает его с хлюпом и призывным взглядом. Намджун меняется в лице, сверкает хищно глазами и, слегка улыбнувшись, продолжает неотрывно смотреть на Тэхёна, посасывающего уже средний палец. Тэхён видит, как это заводит Джуна, и одновременно чувствует, как что-то странное и продолговатое проникает внутрь него всё глубже и глубже. Ощущение непонятное и непривычное, не такое, как от пальца, ведь не может же он быть такой длины… Тэ вскрикивает, когда это нечто касается комка нервов внутри, и прикусывает палец Намджуна. — Не кусайся, детка! — у Тэхёна аж рот открывается и прикушенный палец выскальзывает из него, ведя мокрую полосу по его подбородку и шее. Это как его сейчас назвали?! Он не ослышался? Деткой? Сам Намджун? — Повтори… — Тэхён задыхается и тонет в очередном своём стоне, вновь ощущая толчок тем самым предметом по нервной точке внутри. — Ох, детка, тебе нравится? — Намджун добавляет поочередно свои пальцы к предмету, продолжая опускаться другой рукой по груди и животу, размазывая уже застывшую краску на теле Тэхёна. А Тэ просто захлёбывается в ощущениях, которые дарят ему руки Джуна, он плывет и совсем не замечает, как предмет неожиданно покидает его нутро вместе с пальцами, и его входа касается что-то горячее. Намджун же не даёт времени на осознание происходящего и резко, с размаху, входит, выбивая лишь оглушающий вскрик и одинокую слезинку. К такому Тэхёна жизнь явно не готовила — он просто готов рыдать от удовольствия и от мысли о том, что он сейчас здесь с любовью всей своей жизни, о чём раньше мог только мечтать. Он и подумать не мог, что Джун такой нетерпеливый и такой страстный. Намджун тут же берёт ошеломительно быстрый темп, не давая Тэхёну даже вдохнуть воздуха, с силой хватает его за бёдра и скрещивает его ноги у себя за спиной. Светловолосого просто размазывает под таким напором, он готов визжать от накрывшего его наслаждения: слишком точно член долбит по его простате, выбивая буквально истеричные крики и слёзы. — Господи, я в раю, — скулит Тэхён, обхватывая свой требующий разрядки член, но тут же получает по рукам и мокрый, горячий поцелуй в губы. Руки тут же оказываются в фиолетовой шевелюре, резко притягивая Намджуна ближе к себе. — Джун, пожалуйста, — уже пищит Тэхён, — я хочу… — Еще рано, детка, — Намджун резко выходит и разворачивает податливого парня спиной к себе, ставит его на колени, вновь входя, и бешено срываясь на свой излюбленный темп. Тэхён крупно дрожит, хрипит, но всё ещё просит быстрее и глубже. Джун как с цепи срывается от этих слов, увеличивая скорость толчков, а Тэхён сжимается сильнее внутри и через пару мгновений пачкает полиэтилен под собой новыми красками белёсого цвета. Его колени практически разъезжаются, но Джун дёргает его на себя, хватая за плечи и прижимая крепче к себе, делает ещё пару толчков и обильно кончает глубоко внутрь, заполняя обессилевшее и повисшее на руках тело. Тэ всхлипывает и валится на пол вместе с Намджуном, ощущая внутри себя слабую пульсацию и обжигающую жидкость. Джун не выходит ещё пару минут, утыкаясь в плечо и нежно целуя. — Так ты меня этим? — Тэхён размахивает над ними длинной толстой кистью, вымазанной в жёлтой краске, — вот это кинки у тебя, мой дорогой. Они лежат так ещё некоторое время и нежатся в объятиях друг друга, все вымазанные в красках, пока дверь студии не открывается и к ним не влетает Юнги. — Ну, ёб твою мать, Намджун! Ты мне мстишь за все те разы, что заставал меня за сексом? Блять, как это развидеть? — Юнги, ты не так всё понял… — неуверенно произносит Джун, вновь становясь непорочной и скромной ланью. — Мы тут это… — Да вижу я, что вы это! Работаете снова. То интервью, то фотосессия, такое разнообразие! В следующий раз снимите номер в отеле и не бесите меня. Этот придурок разукрашенный совсем тебя испортил, — сердито выкрикивает Мин и уходит, громко хлопнув дверью. — Эмм… Ты не обижайся на Юнги, у него это… Проблемы… — сконфуженно говорит Джун, утыкаясь носом в плечо Тэхёна. — Ага, я даже знаю какие. Недотрах называются, — хихикает Тэ и с довольной улыбкой наклоняется к пухлым губам. — Как хорошо, что мы от такого избавлены. Но нужно закрепить результат. Не хочешь сходить со мной в душ? Я такой грязный… — игриво тянет Тэхён, вставая с пола и протягивая руку Намджуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.