ID работы: 7629893

Теория Большого Спора

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
ILanaS соавтор
Lana_Eilish бета
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 54 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ, в которой происходят грандиозные встречи

Настройки текста
Пока Намджун и Юнги слушают громкие речи парня, открывающего презентацию и представляющего работы фотографа, к ним со спины подкрадывается Джин и невесомо касается подушечками пальцев плеча Юнги, слегка сосбаривая рукав его чёрной рубашки. Джин утыкается носом в копну волнистых тёмных волос, вдыхая приятный запах и отмечая в нём фруктовые нотки и нежнейший розовый шлейф, и буквально на глазах дуреет от этого аромата. «Такой миленький экземпляр, и так приятно пахнет, так бы его и затискал», — вертится в голове у Сокджина, пока он вплотную встает аккурат за Юнги, уже полностью водрузив на его плечо свою ладонь, и тут же подпрыгивает от неожиданного шлепка. Мин оборачивается, смеряя парня презрительным взглядом: — Я тебе сейчас руки оторву, мудак, — Юнги громко фыркает и отходит от неприятного парня на пару шагов вперёд, таща за собой Джуна. Юнги ещё долго отряхивает свою рубашку от чужих прикосновений, ругаясь про себя на обнаглевшего придурка, вздумавшего его облапать, пока его глаза не улавливают того самого придурка, расправляющего рюши на своей рубашке, перед собой. — Что такая милая крошка забыла в толпе таких больших дядь? — уверенно тянет Сокджин, заглядывая Юнги прямо в глаза. — Сейчас один такой большой дядя получит по своим маленьким яйцам, если не съебётся отсюда, — рычит Мин, отпихивая плечом парня, и отходит подальше к стене. — Я не отступлю, пока не узнаю твоё имя, крошка, — Джин приобнимает Юнги со спины, кладя ему голову на плечо, и жарко выдыхает на ушко, — твои волосы цвета той самой ночи, которую ты никогда не забудешь, если проведёшь её со мной… — Окей, значит, по-хорошему ты не понимаешь, — Юнги разворачивается и с силой бьёт локтём Сокджину под дых. Пока Джин охает и потирает ладошкой место удара, Юнги вновь растворяется в толпе. Но Джин не намерен сдаваться. Он решает сменить тактику и снова выискивает черноволосого парня. — Простите, — тихонько касается минова плеча Джин, ожидая реакции на своё неловкое прикосновение, — давай начнём сначала. Мы можем познакомиться? Я - Джин. Ты очень красивый, знаешь? — мужчина неуверенно протягивает руку в ожидании ответного жеста и слегка улыбается уголками губ. Юнги мысленно проклинает эту выставку, а заодно и своего лучшего друга за то, что обрёк его на такие страдания в лице сначала Тэхёна, а теперь ещё этого Джина. В мире вообще остались нормальные люди? Почему рядом с ним вертятся такие экземпляры, что бесят его одним своим видом, не говоря уже об их поведении? — Господи, — сквозь зубы шепчет Юнги, цепляясь за вытянутую руку парня, — я - Юнги. Всё, мы знакомы. Твои подкаты дешёвые на меня не действуют, так что вали отсюда и не мешай смотреть презентацию. Джин «валить отсюда», конечно, не намерен, поэтому встаёт рядом и смотрит щенячьими глазками, словно ожидает похвалу и ласку от хозяина. Юнги этот жалостливый взгляд конкретно бесит и напрягает. Он осматривается по сторонам и замечает Намджуна, которого потерял из виду на несколько минут из-за попыток скрыться от приставучего Джина. На друга сейчас надежды нет, ведь тот атакован объятиями Тэхёна, выглядя при этом как кот, обожравшийся сметаны, его только за ушком осталось почесать - и вуаля, он будет валяться на спинке с высунутым языком. Опять никакой работы с этим Тэхёном! В другой стороне комнаты Юнги замечает Чонгука, слоняющегося вдоль стены с унылым выражением лица. Мин срывается с места и мчится к Чону, скрываясь от своего поклонника. — Чего такой кислый? — хрипло выдыхает Юнги, пытаясь хоть немного отдышаться: эта беготня от Джина совершенно вымотала его, а к физическим нагрузкам такого рода он всегда относился негативно. — Ну, свою часть работы я выполнил, теперь жду Тэхёна, когда он… — Чон внезапно давится воздухом и бьёт кулаком себя по груди, стараясь вдохнуть его в себя, а глаза расширяются так, словно он увидел привидение. Он крутится вокруг себя с испуганным взглядом и, не находя ничего лучше, подбегает к Юнги и прячется за его спину. — Чёрт! И здесь меня нашёл! — Эй, ты чего? — удивляется Мин, — тебе плохо что ли стало? — О, нет! Кажется, он меня заметил! Юнги, спрячь меня от этого извращенца, — Чон кивком головы показывает на красноволосого парня, направляющегося в их сторону, — от него житья совсем нет… Хосок в считанные минуты появляется возле двух парней и, не скрывая своего любопытства, заглядывает за спину Юнги, чтобы убедиться в том, что глаза его не подвели, и он точно увидел Чонгука. А у Мина глаза на лоб лезут - Гук так сильно жмётся к его спине, хватая его за рубашку, что та, кажется, скоро пойдет по швам, а спереди к нему с не меньшим напором прижимается красноволосый, заглядывая через плечо. — Как же меня всё достало! Разбирайтесь сами, придурки, — Юнги разжимает пальцы Чонгука за своей спиной, параллельно смотря на ухмыляющегося незнакомца. — Нет, Юнги, не бросай меня… — жалостливо тянет Гук, снова цепляясь за рубашку Мина. Но тот выдёргивает её из когтистых лап Чона и удаляется к фуршетному столу. Сегодняшний день окончательно добивает его нелепыми ситуациями, поэтому ему необходимо срочно выпить и желательно что-нибудь покрепче. — Чонгуки, Ханни Банни мой дорогой, — мелодично тянет Хосок, — не ожидал тебя здесь увидеть! Это просто судьба, не иначе! У Гука душа в пятки уходит, и сердце заходится в бешеном темпе от этой ослепительной улыбки и протянутых к нему рук. Вот что он сделал в этой жизни не так? А ведь ему говорили, что дружба с Тэхёном до добра не доведёт. И вот, на тебе, пожинай, Гуки, плоды собственной глупости и неразборчивости. — Ну же, Гуки, посмотри на меня, — Хосок обнимает застывшего парня и утыкается ему в шею, — я так по тебе скучал… Чонгук вздыхает тяжело и стоит, не двигаясь. Кажется, он уже смирился с этим чёртовым сталкером в своей жизни. Или привык… Чонгук просто надеется, что этот полоумный наобнимается вдоволь и отстанет от него. Про себя же он молит всех богов, чтобы хоть кто-нибудь заметил этот беспредел и спас его из лап этого извращенца.

***

— Юнги, почему ты бегаешь от меня? — Джин появляется из ниоткуда и вновь начинает порхать вокруг хмурого парня. Мин выдыхает устало и выпивает залпом бокал шампанского. — Да вот спортом внезапно захотелось заняться. Но, пожалуй, хватит на сегодня, набегался. Решил уделить тебе немного внимания. Поможешь спасти мне вон того парня от красноволосой бестии, понял? — тараторит Юнги и тащит ничего не понимающего Джина к обнимающейся парочке Хосока и Чонгука. Подходя к обжимающимся парням, Юнги конкретно так охреневает: красноволосый, выпятив грудь, тычет в неё пальцем и опускает до самого конца молнию на блейзере, обнажая ярко-красную футболку. Приглядевшись, Юнги видит фотографию Чонгука на одежде и надпись: «Гуки — мой супергерой». И это просто пиздец какой финиш. Надо срочно выручать Гука. Тот настолько сконфужен, что вмиг превратился в яркий спелый томат. Он глухо стонет и пытается вырваться из рук своего воздыхателя. — Ну и какого хрена здесь происходит? — бросает Мин, злобно смотря на красноволосого. — Да, молодой человек, разве вы не видите, что ваше общество не очень приятно этому юноше? — поддакивает Сокджин, совсем не понимая, что здесь происходит и что от него требуется, но решает по возможности помочь Юнги и добиться его расположения, ведь получать отказы он совсем не привык. Чонгук чувствует, как Хосок напрягается и сильно сжимает его предплечье, но спустя мгновение расслабляется. — Что? Неприятно? Ну, что вы, Гуки просто засмущался от такого внимания к себе. А так у нас всё взаимно, — улыбается Хосок, ничуть не смущаясь наезда двух незнакомцев. — Взаимно у тебя с твоей рукой, а у меня девушка есть. Ну, сколько можно повторять-то? — стонет Гук. — Слышал? Ему парни не нравятся, так что отвали по-хорошему, — злобно бросает Юнги, хватая Гука за руку и подтаскивая к себе. — Да, у него даже девушка есть, — вновь встревает Джин. — О, знаете, есть у меня один приятель, тоже кричал о своей натуральности. Весь такой по девушкам и никак иначе. А в итоге сдался под напором одного настойчивого парня. Главное - упорство! — продолжает улыбаться Хосок. — Я бы за такое упорство по яйцам дал и в полицию написал за домогательство, — щурится Мин. — А он и дал. И заявление написал. Правда, потом забрал. А сейчас женат уже три года на этом самом парне и счастлив, представляете? — Какая тупая история любви. Хотя от такого, как ты, большего и не следовало ожидать, — Юнги хмыкает, презрительно оглядывая оппонента напротив. — Не тупая, а романтичная! Хотя откуда такому, как ты, знать, что такое любовь и романтика! — злится Хосок, подходя ближе к Мину. — Весь твой вид кричит о том, что тебе вообще не знакомы такие понятия! — Да и ты не особо в этом разбираешься! Сказок начитался, а к реальной жизни не приспособился. Ты своими знаками внимания парню жизнь портишь. И это по-твоему романтично? — Если тебе нравится человек, то внимание просто необходимо! Но откуда об этом знать такому бесчувственному сухарю! Чонгуку кажется, что ещё чуть-чуть и эти двое вцепятся друг другу зубами в горло, и он просто не знает, что делать. С одной стороны, хотелось бы смыться под шумок и избавиться от Хосока, но с другой стороны, вся эта перепалка началась из-за него, поэтому он не может просто взять и сбежать. — Эмм, успокойтесь, пожалуйста, мы и так привлекли слишком много внимания. Нас скоро выгонят! — Чонгук встаёт между Юнги и Хосоком, расставляя руки в стороны. Они оба вмиг замолкают и, злобно сверкая глазами, смотрят друг на друга. Гук тут же вздыхает облегчённо, что смог предотвратить кровопролитие, но вдруг слышит знакомый писклявый голосок: — О-о-о, вот это встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть, сладкий, — с задором приветствует эту компашку рыжеволосый парень, — наверное, это знак свыше - мы просто обязаны закончить начатое в клубе… Гук оборачивается, замечая, как Хосок давится воздухом и округляет глаза, не в силах сказать ни слова. Перед ними тот самый парень, который приставал к Хосоку в клубе, и которому Гук прилично врезал, предотвращая возможное изнасилование. Сейчас парень выглядел совсем по-другому: на смену цветным тряпкам пришёл строгий чёрный костюм и рубашка лавандового цвета, но яркие волосы всё также привлекали внимание. — О, и ты здесь, приятель! — замечает незнакомец Гука. — Ну, давай познакомимся. Я - Чимин, а это - мой кулак, — рыжеволосый бьёт сразу в нос, совсем не смущаясь окружения. — Ох, ё-моё, какие страсти, — ошарашенно произносит Сокджин, негодующе охая и отходя от всей компашки на пару шагов назад. Самое время скрыться, да побыстрее, ведь ненароком и ему может перепасть, а за это менеджер по головке его точно не погладит. Мало того, что репутация пострадает, так ещё и могут посягнуть на его безупречное личико, украшающее многие баннеры и билборды в городе. Лучше Джин переждёт бурю в сторонке, чем будет лезть на рожон. — Какого хрена здесь вообще творится?! — вскипает Юнги, окидывая глазами появившийся рыжеволосый субъект, ехидно улыбающийся и потирающий свою маленькую ручку от нанесённого удара. Чонгук утирает кровь кулаком и подходит к Чимину, хватая его за грудки: — Давай-ка выйдем и поговорим. Я тоже хочу познакомить тебя кое с кем. Или ты только на людях такой храбрый? Чон скалится и надвигается скалой на Чимина, упираясь тому прямо в лоб. — Чонгук, не надо! Пойдём отсюда, — Хосок хватает Чона за локоть и злобно смотрит на фыркающего Чимина: — А ты иди отсюда, пока я охрану не позвал. Чимин расплывается в плотоядной улыбке, но разворачивается и покидает компанию: — Ещё увидимся, сладкий! — Да какого хуя здесь происходит?! — Юнги настолько свирепо оглядывает Чонгука, Хосока и даже нервно отмеряющего шаги назад Джина, что у тех языки отнимаются, и они молчат, склонив головы, как нашкодившие школьники. — Юнги, ты чего кричишь? Что случилось? — спрашивает внезапно появившийся и запыхавшийся Намджун, видя не совсем адекватное состояние друга: Юнги готов сейчас рвать и метать, дай только волю. — Как же вы все меня заебали! Что за день сегодня такой?! — сердито бурчит Юнги, разворачивается и идёт на выход. Намджун озадаченно смотрит на оставшихся участников перепалки, но те молчат, показывая всем своим видом, что они здесь совершенно не причем. Поэтому, не добившись ничего внятного от этой тройки парней, Джун срывается с места и бежит за Юнги, опасаясь за состояние друга: злой Юнги куда хуже урагана, сметающего всё на своем пути. — Эмм… М-да, некрасиво получилось, — неуверенно произносит Чонгук, расправляя подол своего пиджака. — Ага, — расстроенно тянет Хосок, закусывая губу, — Чонгуки, я… — Хосок, послушай, — выдыхает Чон, смотря в глаза парня, — я уверен, что ты замечательный человек. И ты обязательно встретишь человека, которого полюбишь по-настоящему, и который полюбит тебя в ответ. Но это не я. У меня уже есть такой человек, и я её очень люблю. Прошу ещё раз, пожалуйста, перестань за мной бегать и добиваться. Мне этого не нужно. Хосок настолько искренне и по-доброму улыбается, что это обескураживает Гука. — Ты очень хороший парень, Чонгук, — произносит внезапно красноволосый, нарушая повисшее в воздухе молчание, — твоей девушке сильно повезло. Думаю, вы будете счастливы вместе. И я очень надеюсь, что когда-нибудь ты простишь меня, и мы станем друзьями. Хосок треплет волосы Гука, ещё раз дарит ему свою улыбку и уходит. А Чонгук стоит с открытым ртом, пытаясь осознать, что это было вообще. В смысле?! Он что, наконец-то свободен?!

***

На парковке Юнги лихорадочно выкуривает уже пятую сигарету, затягиваясь как можно глубже в попытках успокоиться и унять свою злость. Он судорожно сбрасывает все звонки от Намджуна, опираясь всем телом на столб и выдыхая перед собой кольца дыма. — Такая крошка и столько курит, — для полного счастья только Джина здесь не хватало. Его в бараний рог бы свернуть, чтобы не усугублял и так крайне нестабильное состояние психики Мина, да только тому видимо нравится подливать масла в огонь. — Какая, на хрен, я тебе крошка? — цедит сквозь зубы Юнги, выкидывая очередной окурок. — Оу, не сердись, милашка. Давай я подвезу тебя до дома или можем более весело провести этот вечер, — Джин, кажется, совсем потерял инстинкт самосохранения и совсем не учится на своих же ошибках. Юнги же уверен, что того природа совсем не наделила мозгами, и Джин напрочь отбитый на всю голову маньяк-извращенец. Мин в прямом смысле слова взрывается, как только чувствует чужую ладонь, мягко сжимающую его плечо: — Ты совсем тупой? С первого раза не понимаешь? Хорошо, объясню ещё раз, — Юнги со всего маху ударяет Джина промеж ног, наслаждаясь видом скорчившегося и взвизгнувшего парня. Юнги прям аж немного отпустило: как же полезно порой выпустить пар. — Надеюсь, так понятнее. Ещё раз подойдёшь ко мне - оторву твои яйца нахуй, чтобы больше нечего было подкатывать, — Мин хмыкает удовлетворённо и быстрым шагом направляется в сторону своей машины, набирая по пути номер Джуна. — Давай напьёмся. И это не вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.