ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Незнакомец

Настройки текста
Размышления Цепеш были прерваны Звуком открывающейся двери и тем, кто вошел в темницу. Незнакомая личность внешне не была похожа на стражу или аристократа. Она была облачена в длинный черный плащ с капюшоном, что скрывал лицо. На поясе висел меч, что внешне не отличался от тех что носила городская стража и за спиной висела большая сумка. Окинув взглядом всю темницу, незнакомец направился в сторону Цепеш. POV Крул Кто-то приближается ко мне. Я не могу даже поднять голову и взглянуть на того, кто приближается ко мне. Сейчас он подошел ко мне в упор, но я все равно не могу разглядеть его. Голова кружится и в глазах все мутно видно. Его лица не видно из-за плаща. -Кто ты? -…- в ответ ничего не прозвучало. -Зачем ты здесь? -…-ответа снова не последовало. -Будешь играть в молчанку и дальше? -…-и снова ответа нет. Он, просто стоял напротив и смотрел на меня. Было ощущение, будто он сейчас своим взглядом во мне дыру прожжет. Его руки потянулись к моему правому запястью и после послышался щелчок. Цепь была сброшена и моя рука была освобождена. Он помогает мне? Но кто же он такой? Он не слишком похож на стражу или аристократа. Может он человек? Нет он точно не человек. Человек не смог бы пробраться через весь город не замеченным, да и к тому же Сангвинем сплошной лабиринт. Последняя цепь, что приковывала меня была сброшена и я была полностью освобождена от всех цепей. Сейчас я просто сидела на холодном каменном полу. Сил не было. Я не могу подняться. В глазах все плывет. Неужели настолько сильно ослабла? Незнакомец скинул сумку с плеча и опустился на уровень со мной. Несколько мгновений он роется в сумке и после протягивает что-то мне. В его протянутой руке был пакет с кровью. Обычный пакет донорской крови с именем неизвестного ребенка. Движимая инстинктом я выхватила пакет крови, после чего с жадностью начала поглощать содержимое. Приятное тепло начало растекаться по телу, а голод что мучил меня последний месяц отступил. Мне стало немного лучше, но не настолько, чтобы я могла хотя бы встать. Не успела я опомнится, как неизвестный взял меня на руки и понес меня из темницы. В коридорах дворца было пусто. На улицах не было никого. Тот кто меня нес шел переулками обходя редкие патрули. И вот я увидела то место, куда мы пришли. Главные ворота в город были открыты и никого из стражи не было. Вдруг мы остановились. Незнакомец аккуратно опустил меня, а после обнажил меч. Я услышала шаги. Множество шагов, и я поняла, что происходит. С обеих сторон на нас вышли отряды городской стражи. Нас окружили. - Сдавайся! - сказал один из стражников - Нас больше. В качестве ответа незнакомец в одиночку бросился на стражу. Я еле могла поспевать за его движениями. Он яростно убивал стражников одного за другим. При каждом ударе высекались искры, и лязгал металл. Он мастерски владел мечом. Очередной яростный удар и меч в руках незнакомца сломался после он отскочил в мою сторону. Меч был сломан в основании гарды, а из его хозяина шла кровь что капала на камень под его ногами. - Сдайся, ведь тебе нечем больше сражаться! В ответ сломанный клинок полетел на землю и лязгнул об камень, после чего распахнув свой плащ незнакомец вынес новый клинок из ножен и отвел руку с клинком в сторону. - Меч, выпей моей крови! – После сказанных его руку обвили шипы, а меч окрасился в цвет крови. И он снова ринулся в бой и с еще большей яростью и легкостью начал убивать врагов одного за другим. Голос. Его голос показался мне знакомым, похожим как у Микаэлы. Почему я снова вспоминаю о Микаэле. Это не может быть он. Он больше не нуждается во мне. Ему нет смысла возвращаться за мной, ведь у него есть Юичиро которым он дорожит. Конец POV Крул К этому моменту вся стража была мертва. Незнакомец был весь изранен. Вернув меч в ножны, он взял на руки королеву и понес ее на выход из города. По дороге он надел на королеву кольцо защищающее от солнца. К этому моменту Цепеш была уже без сознания. Выбравшись на поверхность, он двинулся в неизвестном направлении, унося с собой королеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.