ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Сон и желания.

Настройки текста
Киото – город , культурный центр и некогда старая столица Японии. Город, что привлекал туристов своими достопримечательностями сейчас был мало похож на прежний Киото 8 лет назад. Сейчас это были руины. Весь город был в руинах, множество разбитых машин, частично обрушившиеся здания и естественно ни единой души. После катастрофы погибло всё население что было старше 13 лет, а оставшихся дети были взяты и перевезены вампирами в Сангвинем, что по чистой случайности находился под руинами нынешнего Киото. Полную тишину развеяли шаги. По одной из улиц медленными шагами шёл неизвестный, а на руках он нёс девушку. По внешнему виду можно сказать, что его сильно потрепало. Плащ практически был превращен в обычные лохмотья. В местах порезов были видны сильные кровоподтеки, что сильно выделялись на белом одеянии, которое в некоторых местах было видно в местах где отсутствовали куски плаща. Девушка же выглядела не так сильно потрепанной. Длинные распущенные розовые волосы, короткое черное платье, что явно нуждалось в замене, ибо местами было порвано. Её можно было принять за труп по бледному цвету кожи если бы не то, что она дышала и у нее можно было прощупать пульс. Подходя к выходу за территорию Киото тот, кто нес королеву неожиданно падает, но упершись коленом в асфальт все же удерживает равновесие и не давая себе упасть вместе с девушкой. Сильная боль пронзила его тело. Раны хоть и затянулись, но болеть не перестали. - Хорошо, что ты сейчас без сознания и не видишь меня таким слабым . – сказал он смотря на девушку у себя в руках. - Та боль что я сейчас чувствую не идет в сравнении с тем, что ты испытала за этот месяц. Я должен встать, должен идти невзирая на боль, должен унести тебя подальше отсюда ведь тебе я обязан всем, что у меня есть, ведь… В этот момент прервала и заставила обратить на себя внимание незнакомца преграда, что была далеко напротив него. Это были два монстра созданные сектой хакуя – всадники апокалисипса . Встав вновь на ноги он подошел к одной из разбитых машин, открыл дверь и положил Цепеш на заднее сидение. После он направился в сторону чудовищ скинув с себя остатки плаща и обнажив свой меч. Еще мгновение и шаг перешел в бег и незнакомец ринулся на огромных чудовищ, что тоже уже неслись ему на встречу. Цепеш в данный момент была беззащитной и просто лежала без движения и возможно ей снился какой-то сон. Сон Цепеш. И что же могло сниться королеве вампиров? Может победа в войне с японской императорской демонической армией Японии? Или то, что все произошедшее раннее было лишь сном и ей все превидилось? На самом деле Цепеш снилась её обычная и скучная жизнь, что была лишена разнообразия. Все время она проводила в тронном зале восседая на троне. Там же она и принимала все отчеты о вылазках, встречи с солдатами ЯИДА, территория что были под покровительством вампиров и еще множество важных документов. В перерывах с бумажной работой Цепеш дремала у себя в покоях, либо дремала подперев голову рукой прямо на троне. Также неприятные для нее встречи, а если быть точнее встреча с одним аристократом – Феридом Батори, что приходил для того чтобы просто подействовать на нервы Цепеш. Когда же её обязанности заканчивались Королева могла сходить в театр на очередной спектакль, который она видела много раз. Иногда гуляла по роскошному саду, по главным улицам Сангвинема, а иногда могла забрести даже туда, где жили обычные дети что при встрече с Цепеш некоторые убегали и прятались, а некоторые впадали в ступор и не могли сойти с места. Стража, аристократы, низшие основатели все падали на колено перед Королевой, но она терпеть не могла это притворство. Но последние четыре года ей было не так сильно одиноко как всегда. Тот кого она спасла от смерти разбавлял эту однообразную жизнь был Хакуя Микаэла – юноша шестнадцати лет с пшеничными волосами и голубыми вампирскими глазами, что выделялись на фоне остальных вампиров. Цепеш звала его, чтобы просто полюбоваться им или выслушать очередной скучный отчет, но в основном зачем приходил Микаэла так это за её кровью. Кровь что утоляла его голод, давала ему сил и не давала окончательно превратиться в вампира. И вот сегодня он должен был прийти за кровью. *** POV Крул Очередной скучный день и он был настолько скучен, что я умудрилась даже заснуть на троне. Сегодня выслушала кучу отчетов часть из которых не несли особо важной информации. Единственное что мне осталось так это приготовить кровь для Микаэлы. Эх давно я его не видела. В прошлый раз он попросил больше крови, чем обычно. Возможно, что скоро ему придется выпить человеческой крови. Принять то, что он больше не человек, но нет он все - равно продолжает бороться и мучает себя жаждой. И почему мне так грустно осознавать то что больше моя кровь ему не будет нужна и он не прийдет? Я достала большую колбу надрезала руку и алая жидкость начала по капле заполнять её. Я увидела как дверь в тронный зал открылась и в неё вошёл молодой вампир, и это был Мика. И вот он совсем рядом со мной. - Мика, я как раз готовлю тебе кров… - но меня прервали. Мика крайне бесцеремонно схватил меня за запястье и впился своими клыками мне в шею. Я поняла, в чем дело. Он снова истязал себя. Снова терпел жажду. Я давно перестала сердится за такие срывы, ведь прекрасно понимала его. - ты снова истязал себя? Я же говорила тебе не доводи себя до предела. -Прости меня Крул, мне жаль, что я так сделал – сказал Мика и припал на колено. Я подошла к нему и нежно обняла его и зарылась в его пшеничные волосы рукой. Как же мне приятно когда он рядом, так спокойно. - Не надо извинятся, я уже давно привыкла и не сержусь за это, но если ты чувствуешь себя виновато, то побудь так со мной еще немного. -Да… Я побуду с тобой сколько тебе нужно. Эх я понимаю что это сон, понимаю что это все не правда, но одно я понимаю хорошо так это то что я хочу чтобы Микаэла просто был рядом со мной. Но это сон, а сны рано или поздно кончаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.