ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Хозяйка и слуга

Настройки текста
Что мы знаем о снах? Сны – это место где мы видим то, что хотим. Наши мечты. Наши желания. Наш идеальный мир – мир грёз, которым мы хотим его видеть. По сравнению со снами реальный мир бывает порой жесток, и как бы не был сладок и приятен нам этот сон, сны рано или поздно кончаются и нам нужно возвращаться из мира грёз в реальный мир. POV Крул Тихо. Так тихо как будто нет ни единой души. Я открыла глаза, и взор мой был направлен в потолок. Не знаю, сколько времени сейчас, но скорее всего, был вечер. Я лежала на большой кровати и была укрыта одеялом. Я попробовала привстать и осмотреться, и после поняла, что не знаю где я вообще. Солнце не так сильно освещало пространство вокруг меня, но все прекрасно было видно. Средняя комната , двуспальная кровать на которой я лежала, и стандартная мебель: стулья, стол, небольшой диванчик и шкаф. Так это не было сном? Меня и вправду кто – то вытащил из темницы, а затем из города? Что это было за место и где я вообще? Здесь тихо и как по мне не стоит ждать чего то хорошего от этой тишины. И все же, почему мне приснился Микаэла? Почему мне так тяжко на душе от того, что я вспоминаю о нем. Может я привыкла к тому, что он был рядом? А может потому – что я была ему нужна? В любом случае вряд ли бы он вообще стал бы стал вообще возвращаться за мной, ведь он сделал что хотел. Он спас Юичиро и унёс его подальше от ЯИДА и вампиров как я ему и сказала тогда. И все же кому могла понадобится бывшая королева, которую приговорили к смерти. Я начала искать взглядом по комнате что – нибудь интересное, и искать долго не пришлось. На тумбочке возле кровати лежали несколько пакетов крови. Я просто взяла и поглотила содержимое этих пакетов ведь я чувствовала ужасную жажду. Первым делом мне хотелось свернуть шею Батори за то что из – за него я оказалась в темнице, и из – за него я чувствую такую жажду. Приятное тепло разлилось по телу и жажда прекратилась. Попытавшись осмотреть себя я ничего интересного кроме того что на руке был браслет защищающий от солнца. Платье что было на мне было испорчено. Продолжив искать по комнате глазами мне попалась большая чёрная сумка, что лежала посреди комнаты. Я попробовала встать и вроде все в порядке. В глазах все было видно ясно и голова не кружилась от слабость. Встав я подошла к сумке и открыла её и в сумке была не пустой. Множество пакетов крови из Сангвинема, обычная вампирская форма и я даже не знаю, что тут забыла моя одежда, а так же немного обычной одежды. В принципе больше ничего интересного, но всё же кому я могла понадобиться? И тут я почувствовала что – то не то. Я чувствую запах крови и он доносится от двери. С каждым шагом к двери запах крови становился сильнее. Я без колебаний открыла дверь и была ошарашена тем что увидела. С открытием двери в комнату ввалился Микаэла. Его белая форма была вся в разрезах и пятнах крови. И в мгновенье я осознала, что я здесь благодаря нему. Это он спас меня и принес сюда. Он вернулся за мной. - Мика?- Я начала его трясти – Мика очнись! Конец POV Крул Цепеш трясла Микаэлу, пыталась привести в чувства, но безуспешно. Хакуя лежал практически бездыханным и не приходил в себя. Что было после того как Мика оставил Крул ? POV Микаэла После того как я ушёл вместе с Юичиро всё должно было закончится. Я нашел его, так как хотел спас его от вампиров и людей что ставили над ним эксперименты. И вроде все должно было закончится но я не мог забыть Крул. Крул Цепеш – третья прародительница схвачена в Нагое и застата в врасплох Феридом Батори. Я хотел помочь ей, бросится на Батори с мечом но Крул остановила меня и приказала уходить. Я же послушался и ушёл оставив её. Я всегда задавался одним вопросом с начала своей новой жизни. Почему? Почему она спасла меня тогда? Ведь для аристократа жизнь скота не важна ни солько. Но нет, она меня спасла. Дала своей крови, хоть я и не желал этого. Даже после обращения я отказывался выпить крови лишь бы не быть тем, кем являлась она. Она могла напоить кровью силой или вообще плюнуть и ставить умирать от жажды, но взамен предложила свою кровь. Она была добра ко мне всегда, а я предал её и оставил на произвол судьбы. От одной только мысли что она сейчас там я не находил себе места. Хоть я и ненавидел вампиров, но ей я доверял. Она ничего не утаивала от меня, была добра ко мне, делилась своей кровью. Она единственная в чьем обществе мне было приятно находится. Попытки убедить людей, что были с Юичиро, что Крул Цепеш одна из тех, кому можно доверять сейчас и её нужно спасти были провальные. Я понимал, что теряю время и отправился в одиночку вызволять Крул. Я пронимал что поступил нехорошо, что даже не предупредил Юичиро, но я не беспокоился за него. У него есть новая семья и пока он с ней с ним всё будет хорошо. Я оставил записку и коротко указал что я скоро вернусь. Попав в Сангвинем я практически сразу узнал о том что Через два дня состоится казнь Крул. Я понял, что медлить нельзя и решил действовать практически сразу и в результате нашёл её. Ослабшая и измотанная и замученная от одного вида я почувствовал себя очень виновным в этом. Освободив Куруру я просто старался осторожно вывести её из города, но не все шло гладко. Я сражался за то чтобы унести Крул прочь подальше от города. Куруру не приходила в себя весь день. Меня это жутко беспокоило, но зная что она третий основатель я пытался успокоить себя и переубедить в том что с ней всё будет в порядке. Найдя безопасное место я подумал что здесь будет лучше дождаться того чтобы она очнулась. Я уложил её на кровать а сам вышел из комнаты и сев под дверь начал размышлять над некоторыми вещами. Теперь Крул в безопасности. Ей ничего не грозит. Я сделал то что должен был и спас её. Было ли это рискованно и глупо? Безусловно да. Я хотел спасти её, был готов рискнуть , и был готов умереть за неё. Раны всё ещё болят, но это не страшно. Эх Мика да признайся себе что ты просто влюбился неё. Но это и глупо, что верный слуга влюбился в свою в свою хозяйку. Мне хочется защитить эту высокомерную и временами жестокую девушку. Ей нет дела до любви, а значит мне нужно остаться верным слугой, а это чувство я спрячу глубоко в себе. Эх, слуга влюбился в хозяйку как иронично. Я так устал, так хочу прикрыть глаза и уснуть, но немогу. Я должен дождаться , пока Куруру прийдет в себя. Я чувствую слабость, что даже встать не могу.Может если я на несколько минут прикрою глаза, то ничего не будет. Я просто сильно устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.