ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Это не глупость.

Настройки текста
Кровь – важная составляющая жизни вампира. Источник его сил и то, что дает ему жизнь, или я бы сказал то, что поддерживает их жизнь. Кровь своеобразная цена тому, что они получают взамен. Вечная жизнь. Неизменность внешности. Регенерация. Нечеловеческой силой превосходящих людей если не в десятки, то чуть ли не в сотни раз. Так же нечеловеческая скорость реакции с обостренными чувствами зрения, слуха обоняния, а так нечеловеческую скорость. И чем старше вампир, тем сильнее он сам. Питье крови для вампира ничто иное как проклятие и цена за все эти преимущества над человеком. Ну а что если вампир не будет пить кровь? Ответ прост и банален – он умрет. Хотя нет, есть еще один исход. Без крови вампир начнет слабеть. Скорость регенерации снизится. Будет меньше сил, слабость головокружение. В результате вампир умрет или его ждет еще один исход – он станет безвольным и жутким демоном. Хотя демоном вампир может стать, если потеряет много крови. И сейчас один юный вампир был как раз в подобном состоянии. И как вы думаете кто он? Правильно! Это Хакуя Микаэла. Он сравнительно недавно полностью обратился в вампира, но прежние привычки его не могли оставить. Он все еще не привык пить кровь. Пьет её только при необходимости, но он осознает то что человеком больше не является и понимает что на самом деле вампир. И дороги назад нет. А что сейчас? Последний раз Хакуя пил кровь два дня назад, перед тем как начать свою миссию по спасению Цепеш. Еще он сражался против превосходящих его по численности вампиров и с всадниками апокалисипса. Был ранен множество раз, терял кровь, но даже с такими ранами он продолжил двигаться благодаря силе воли превозмогая боль. В итоге его тело достигло предела. Боль от ран, что уже давно затянулись. Тело практически его не слушалось, а при каждой попытке подняться он падал. Сейчас он сидел упершись спиной в дверь и старался превозмочь желание прикрыть глаза, ибо ждал когда его королева прейдет в себя и вот он сдался прикрыв глаза и провалившись в бессознательное состояние. Он провалился в пустоту. Ни звука, ни света. Хакуя прекрасно понимал что это все его упёртость во всём виновата. В его сознании проскакивали воспоминания: о том как он был в приюте; о том как наступил апокалисипс; о том как часть детства провел в городе вампиров; о его семье; и о его новой жизни в которой была лишь боль, которую разбавляли воспоминания о той кто ему очень дорога. Он размышлял о Крул. О том что он понимал весь риск когда шёл её вызволять, и риск был оправданным. Рискнув он выйграл, но и одновременно проиграл. Таково было его желание спасти эту девушку. Ему было плевать что он сейчас практически умирал ведь он был готов отдать за неё жизнь. Но сейчас его беспокоило одно. - Интересно, что подумает Куруру , когда найдёт меня таким? – задал в пустоту вопрос Хакуя. Неожиданно для него прозвучал ответ на его вопрос что он сейчас задал в пустоту. - Она бы сильно расстроилась смерти своего любимого слуги! – как гром среди ясного неба в пустоте прозвучал ответ. Неожиданно для Хакуи вся пустота вокруг рассеивается и он оказывается в тронном зале в Сангвинеме. Ему казалось, что глаза его обманывают, но нет это и вправду был тронный зал в точности как настоящий в вампирской столице. Микаэла ещё много времени мог недоумевать тому что он видит но его прервал женский голос у него за спиной. - Долго еще будешь так стоять? – окликнул хорошо знакомый ему женский голос. В ответ Хакуя обернулся и был удивлен том кого увидел. Перед ним стояла Крул скрестив руки на грудь и с недовольным выражением лица. - Ну долго будешь стоять и молчать? – Сказала девушка с легкой улыбкой на лице. Микаэла пытался переварить всю увиденное им сейчас. Всплывали вопросы такие как где он? Кто она? И что происходит, но его размышления были прерваны. - Ты наверное сейчас думаешь где ты? Кто я? – спросила девушка. - Да.… Наверное. – ответил юноша, пребывая в небольшом шоке от озвученных вслух его мыслей. - Где ты? Это все твоё подсознание.- Спокойно выдала Крул. – А второй вопрос настолько глупый, что я на него отвечать не буду. - И всё же? – с недоверием в голосе спросил Хакуя. - Ты наверное думаешь что я просто видение или образ которого нет на самом деле? Но все куда интересней чем ты думаешь – сказала Цепеш обходя Мику сзади, после чего неожиданно для него нежно обхватила и обняла его – Я это ты, то есть я часть тебя. Хакуя был в смятении от данных слов и действий но всё же не слишком верил в её слова. - Это как то странно звучит, что ты часть меня. – Ответил Мика. - Что в моих словах странного? – возмутилась девушка словами Хакуи. –В моих словах нет ничего странного, ведь мы связанны с тобой кровью Мика. - … - Хакуя молчал находясь в объятиях королевы. - Ради меня ты пошел на это смертоубийственное дело, чтобы спасти меня. Сражался, проливал кровь из – за меня превозмогал и боль лишь бы искупить вину за предательство но не передо мной, а пред собой, ведь ты думал что предал, винил, корил себя ведь ты думал что предал ту кто тебе дорог. Ту кого ты так сильно любишь. – говорила девушка шепотом стоя у него за спиной. - Откуда? – задал вопрос Микаэла. – Неважно. Это было самой большой глупостью слуге влюбляться в свою хозяйку. Та кого она спасла, влюбился в неё. В ответ девушка отпустила из рук Хакую и обошла его спереди. - Если ты так считаешь, то ты самый настоящий дурак. Твои чувства искренни и ты им следуя готов был умереть за меня, а твоя одежда тому подтверждение. – Указала девушка на его окровавленную одежду. – Если ты думаешь , что все вампиры ничего не чувствуют, то ты ошибаешься. Мы все были когда - то людьми и человеческие чувства нам не чужды, поэтому Мика держись за эти искренние чувства и не считай их глупостью. - Я…Я… - Хакуя настолько был поражен словами что не мог ничего сказать. Девушка улыбнулась. Она подошла к Микаэле и обняла аккуратно его. - Держись за это чувство Мика, а теперь тебе пора проснуться. Все прекратилось в миг. Хакуя начал чувствовать, что силы к нему возвращаются. Какое – то приятное тепло расплывалось по всему телу. И еще он чувствовал что – то тепло прижалось к его губам. Еле как приоткрыв глаза он понял что это было. Цепеш склонившись над Хакуей целовала его заставляя того пить кровь, что она давала ему таким необычным способом и возвращая того к жизни, отстраняясь для того чтобы снова набрать крови себе в рот и снова прильнув к губам Микаэлы продолжать давать ему алую жидкость. Это было в точности так же как и четыре года назад, когда королева таким же способом спасла умирающего Хакую. Она уже второй раз спасает его жизнь. Микаэла открыл свои глаза и в этот момент его взгляд алых очей переглянулся с взглядом Крул. Они смотрели друг на друга. - Куруру… - Мика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.