ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
Сознание Хакуи начало возвращаться. Он чувствовал, как приятное тепло постепенно расплывалось по телу. С каждым маленьким глотком алой жидкости силы постепенно начали возвращаться к нему. Метка демона, что только начала проступать из – за воротника на шее начала исчезать. Наконец открыв глаза, он увидел её. Свою королеву, что когда – то поделилась своей кровью с ним. Вдохнула в умирающего Хакую новую и теперь уже вечную жизнь. Сейчас она также как и четыре года назад давала ему кровь, чтобы спасти его. Но различие было только в том, что Цепеш давала теперь не свою кровь, а человеческую. Её кровь больше не могла утолить жажду Хакуи. Он и так с самого своего нового рождения пил только её кровь, желая сохранить человечность и оттягивая неизбежное. Как и говорила ему Цепеш: - Скоро моя кровь больше не сможет утолять твою жажду и тебе рано или поздно придется выпить человеческой крови. В конечном итоге так и произошло. Кровь Куруру больше не могла утолить жажду и Микаэле, измученному жаждой пришлось принять свою судьбу, от которой он пытался убежать. Заметив, что Микаэла открыл глаза, Куруру отстранилась от него. Сейчас её взор был устремлен на юного Хакую. В ее глазах сейчас можно было увидеть сильное беспокойство. Она окидывала своим взглядом всего его. Белоснежная вампирская форма, что была в алых пятнах и многочисленных порезах первое, что кинулось ей в глаза. Первым кто решил прервать тишину был Хакуя. - Куруру… - не слишком громко произнес он имя девушки. - Мика … - тоже в пол голоса произнесла имя своего слуги. Микаэла с трудом принял сидячее положение. Он не говорил ни слова. Молча, сидел и смотрел на девушку рядом с ним. Это могло продлиться подольше, если бы не организм Микаэлы, что потребовал так нужной ему жидкости. Он схватился руками за горло. Ощущения будто невидимая сила сжимает глотку изнутри. Ему было трудно дышать. Куруру поняла, в чём дело. Она хотела было встать с места и взять пакет крови для Микаэлы, но он помешал ей встать. Схватив её руку, Мика был готов прокусить запястье королевы, но в последний момент остановился, когда его клыки коснулись кожи на её запястье. После он опустил руку. Куруру не проронив ни слова по этому поводу, прошла до сумки и вернулась, протянув руку с пакетом крови. Микаэла насколько это было возможно, спокойно взял пакет с кровью, и начал поглощать его содержимое жадными и большими глотками. Наконец утолив жажду и осушив до дна весь пакет, Микаэла просто сидел и молча, смотрел на девушку. Сама Куруру тоже внимательно смотрела на парня но уже спокойно, видя что он окончательно пришёл в себя. - Как ты… Куруру? – прервал тишину блондин, - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил он. - я…? – недоуменно спросила девушка, - Это я должна тебя спросить как ты? Посмотри на себя, твоя одежда вся в крови. Ты лежал без сознания, а тем более еще даже о себе не побеспокоился в первую очередь. - Я в порядке… - единственное, что мог выдавить из себя блондин, - спасибо, что спасла меня снова. – Сказал он, смотря на девушку. - Мика, твои глаза, они красные… - спросила девушка то, о чем не спросила тогда Нагое, - что тогда произошло? - Да, это произошло тогда, когда я забрал Юичиро перед событиями в Нагое. Тогда как ты и говорила, что этот момент настанет. - Мика, почему ты здесь? – наконец спросила его о главном, - Почему ты вернулся за мной? - Потому что ты единственная кому я доверяю. Ты многое сделала для меня. Многое дала. Стала очень дорога мне за эти годы. Я уже долго думал, жива ли ты вообще? Это не давало мне покоя. В последний раз, когда я тебя видел, тогда ты потеряла сознание. Меня мучила совесть. Тогда я должен был броситься на Батори и отвлечь его, чтобы ты смогла вырваться. И все, потому что я слаб. Я слаб, что не могу защитить близких мне. И тогда я решил искупить вину. Вернулся и чуть не опоздал. Простишь ли ты мне мою слабость? Муки что ты перенесла? Моё предательство? – с болью в голосе спросил юноша. Крул чувствовала его раскаяние. Боль в его словах. Поняла, что он не забыл про неё. Корил себя за то, что бросил, хотя она сама это ему сказала. Неожиданно для себя она приблизилась к юноше и слегка обняла его. Мика не ожидал таких действий от девушки. - Не кори себя. Ты не виноват в этом. Даже если бы ты бросился на Батори, то он просто убил бы тебя, и мне было бы грустно от этого. Спасибо тебе за то, что спас. Я это очень ценю то, что ты сделал для меня. Спасибо тебе Микаэла. – сказала Цепеш, сильнее обняв юного Хакую. Куруру сидела на полу вместе Микаэлой. Они оба молчали. Она обнимала его, будто не хотела отпускать. Для неё было счастьем, что Хакуя не забыл её. Что корил себя, а главное что он спас её. Цепеш чувствовала спокойствие. В этот момент ей было все равно на войну вампиров и людей, на то, что она пережила в последний месяц, на эксперимент по серафиму конца времён. Ей просто уже не хотелось, чтобы близкий ей человек больше покидал её. Ей хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Ей хотелось побыть так с ним ещё немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.