ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Его вера

Настройки текста
Примечания:
- Простишь ли ты мне мою слабость? Муки что ты перенесла? Моё предательство? – с болью в голосе спросил юноша, смотря в глаза своей королеве. Микаэла ждал ответ на так терзающий его вопрос. Смотрел на Цепеш, что молча, смотрела на него. Каждая секунда молчания для Микаэлы была сровня пытке, а время будто замедлилось или вовсе остановилось для него. Время шло, а ответа всё нет. И вот время, что как будто застыло для Микаэлы снова пошло. Цепеш направилась в его сторону, и опустившись на уровень юноши протянула руки и нежно приобняла его. Не этого он ожидал от неё. По телу пробежала дрожь от столь неожиданного действия по отношению к нему. - Не кори себя. Твоей вины здесь нет. Даже если бы ты попытался помочь мне тогда, то Батори без промедления убил бы тебя, но я не хотела бы чтобы ты умер так. Спасибо тебе за то, что спас меня. Я это очень ценю то, что ты сделал для меня. Спасибо тебе Микаэла. – с нежность сказала девушка и сильней прильнула юноше. Сейчас Хакуя просто молчал. Он ничего не мог сказать. Вся тревога и беспокойство улетучились в момент. Он чувствовал умиротворение, находясь в объятиях этой девушки. Такое спокойствие и приятное чувство от того, что та, кто стала так близка ему и любима им была настолько близко с ним, что это казалось неправдой. Что это только сон не более, но это происходило наяву. И ведь как всё это началось? Началось с того, как Микаэла умер, а если быть точнее умер в нем человек и появился вампир. Ему не дали выбор. Не дали выбрать ему смерть человеком, и дали новую жизнь вампиром. Его тело пронзила боль от дарованной ему крови. Он кричал от боли, а после потерял сознание. Когда очнулся, то обратил внимание на девушку с розовыми волосами и алыми глазами, что так заботливо поднесла его отрубленную руку к месту среза, а та как ни в чём небывало приросла. Его это зрелище повергло в шок. Рана на груди тоже затянулась, и как будто её там и не было. Девушка, улыбаясь, смотрела на него, будто радуясь успеху того, что сделала. - Что со мной? – Спросил её Хакуя, - что ты сделала? Я ведь должен был умереть. - Да верно. Ты умер, но я тебя спасла. Поделилась своей кровью, и теперь ты стал одним из нас. – Объяснила вампирша с небольшой улыбкой на лице, - Теперь ты не умрёшь. - Зачем? Зачем ты сделала это? Я ведь не хотел этого! – пребывая в шоке, сказал Хакуя. Проигнорировав недовольства блондина, она встала и подала ему руку. - Я Крул Цепеш-третий прародитель и королева Японии – любезно представилась девушка, - пойдём Хакуя Микаэла. Блондин неохотно протянул руку девушке, а после они отправились направлении тронного зала. Дальше Хакуя, противясь инстинку своей новой сущности, терпел жажду, что начала сжимать его горло, как будто силой извне. Он говорил, что лучше он умрёт, чем станет монстром, как и та, кто его обратила. Она же в свою очередь предложила ему свою кровь и сказала, что она не человек и хуже уже не будет. Тогда он вцепился своими клыками в её запястье и поглощал кровь. Ощущал этот вкус. Утолял свою жажду и одновременно плакал как ребёнок, коим он и являлся. Куруру в свою очередь обняла его и заботливо успокаивала. Следующие четыре года он жил в Сангвинеме не как скот, а как вампир. Он заметно вырос. Вампир, что отличался своим безразличием ко всем окружающим, своей неразговорчивостью, своей неприязнью к себе подобным и выделяющимися на общем фоне из алых глаз своими миндалевидными голубыми глазами. Всё это было ничто иным как его маской, что он постоянно носил не снимая. И решался снимать её он, когда был в обществе своей королевы. Иногда она звала его рассказать очередной отчёт. Иногда ей было скучно и его присутствие немного помогало ей. Но в основном, зачем он к ней являлся, так это её кровь. То, что спасало его от полного обращения, утоляло жажду и приводило его силы в норму. Бывали моменты, когда он бесцеремонно вбегал в тронный зал и грубо впечатывал девушку в спинку трона и впивался клыками в её бледную шею, в надежде заглушить свой инстинкт, что повторял одно лишь слово: Кровь!!! Куруру привыкла к этому, ведь понимала, что он испытывает. Сам Микаэла начал замечать, как добра она была к нему, ведь прощала ему такую наглость. Со временем Микаэла начал внимательней присматриваться к Крул. Замечал её величественность, её как ему казалось радость от его визитов. Он восхищался её красотой. Её добротой и открытостью к нему. Со временем он начал чувствовать нечто странное. Радость, когда она его звала или он приходил к ней и находился в ее обществе. Он подумал, что это зависимость от неё не более. Но затем, он начал осознавать самое страшное, для него. Он начал осознавать то, что он помимо человечности он не хочет пить человеческую кровь и по тому, что он не хотел терять её общество. Затем он в конец осознал, что будучи недополукровкой, будучи частично всё ещё человеком он догадался, что впервые для себя ощутил влюбленность к этой девушке что была его королевой и той, кто спасла его от смерти. Ему было больно осознавать то, что вампиры не могут любить. Что они давно не люди. Что они ничего не чувствуют. Но он верил в то, что эта девушка не такая как другие. Ведь она была так добра к нему. Она всегда с ним честна. И то, что Микаэла осознавал, что ей тяжело прокормить его, но она все - равно давала ему свою кровь. Он верил, что она живее любого другого вампира. Сейчас же Хакуя находился в объятиях Цепеш. Ему было необычайно спокойно от этого. Так приятно находиться в объятиях любимого ему человека. Его вера в то, что она была не как все, ни сколько не ослабла. Его дрожащая рука начала подниматься и после аккуратно обняла Цепеш. Она вздрогнула, не ожидая, что ответом на её объятия он заключит её в свои объятия. - Мика… - голос Куруру дрогнул - Спасибо тебе за всё, что ты сделала для меня. – сказал Микаэла с улыбкой на лице. Куруру было необычайно тепло после его слов. Она чувствовала тепло руки Микаэлы. Она не помнила что это за чувство, ибо давно позабыла его, но ей было приятно его ощущать. Это чувство, что она давно отдала, как плату за бессмертие начало вновь возрождаться в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.