ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Скажи мне

Настройки текста
В момент непосредственного контакта оба вампира испытывали самую настоящую палитру чувств. Спокойствие, умиротворенность и счастье были основными. Они чувствовали необычайное тепло друг друга. Хоть вампиры и мертвы по определению но они тёплые. Их сердца бились, гоняли теплую кровь, что являлась лишь средством для пополнения своих рядов, но не у этих двоих. Да, закон гласил, что вампирам запрещено пить кровь друг друга, так как это доставляло им аморальное удовольствие. Но было и исключение из этого в виде королевы вампиров и молодого новообращенного юноши, что присягнул на верность в обмен на её кровь и ключ к сохранению своей человечности. Вскоре это отошло на второй план, ведь юноша начал привязываться к той, кто открыла ему врата из умирающего для него мира людей в мир вампиров и царство вечно живущих. Да да, полувампир, что не прошёл полностью свое обращение привязался к вампиру обратившего его и даже смог впервые почувствовать для себя новые чувства. И все это благодаря их контракту и тому, что в их жилах текла одна кровь. И вот сейчас этот акт близости заканчивается и обрывается самим Микаэлем, что пытался скрыть своё сердцебиение, которое само собой уже успела почувствовать Цепеш. Она думала, от чего его сердце так сильно бьется, да и к тому же, почему вместе сердцем юноши сильно бьется и само её сердце? И перед тем как подняться с пола их глаза цвета крови встречаются взглядами. Куруру изучает юношу некоторое время, как завороженная. Его лицо, что сейчас не выражало безразличие как раньше, а было живым как у обычного человека, а не вампира. Заметив, как девушка изучает его взглядом алых глаз, блондин отводит взгляд в сторону. Это вывело королеву из транса, и она поднялась, а следом за ней и юноша. Еще несколько мгновений они стоят и после светловолосый отправляется в сторону двери. - Куда ты? – недоумевающее спрашивает девушка с розовыми волосами. - Я должен проверить, нет ли за нами погони. – не поворачиваясь ответил алоглазый, - Я должен за… - но его прервала девушка, что с силой оттянула от двери и встала загораживая ее. - Ты остаешься здесь. – твердо сказала Цепеш. - Но… - пытался возразить Хакуя, но его снова прервали. - Посмотри на себя Мика, ты ослаб от ран и нехватки крови. Совсем недавно ты просто валялся без сознания от истощения, а теперь решил снова довести себя? – сказала вампирша, смотря на Хакую.- Ты должен набраться сил, а не снова геройствовать. – Цепеш тяжело вздохнула, - Просто… отдохни, и восстанови силы. – сказала она и развернулась к двери. Микаэле нечем было возразить на её аргументы, ведь тело всё ещё болело, да и сил было немного. Цепеш немного постояв у двери, вышла из комнаты, оставив Хакую наедине. Выйдя из комнаты она прислонилась к стене ,и постояв немного пошла осматривать временное пристанище. Подойдя к зеркалу, Микаэль увидел лишь израненного вампира, чья форма была в крови и разрезах. Да и на ногах этот вампир стоял сейчас не твёрдо. - Да Крул, ты права, я сейчас не смогу тебя защитить. – сказал он про себя. *** Вечер сменился ночью. Хакуя сбросив с себя лохмотья, и найдя в шкафу более-менее подходящую одежду, сидел на краю кровати и был в размышления о том, что произошло совсем недавно. Сон к нему никак не шёл. Хоть он и спас Цепеш, но она сама его спасла в итоге, как тогда 4 года назад в тот злополучный день. Снова поделилась кровью. Сама же Цепеш тоже не меньше его была в размышления, о том, что произошло недавно. Её как ей казалось мёртвое сердце, билось как никогда сильно. Рядом с ним её было спокойно в тот момент. Так приятно. Так тепло от его слов, когда он сказал спасибо за всё. Но стоило ей вспомнить, как всё началось, так в сердце была тяжесть. Как он в начале своей новой жизни проклинал её, за то, что не дала умереть ему. За то, что держала его рядом своей кровью. Но сейчас всё не так. Он здесь по собственной воле. Он спас её. Он просил прощения за то, что бросил. Она привязалась к нему. Он стал глотком воздуха для неё в этой жизни. Он стал для неё дорог. Не как верный и ручной пёс, как она его назвала в начале, а как человек. Верно. Он понравился ей как человек, что продолжал бороться, не сдаваясь, и шёл к одной единственной цели: Спасти последнего члена своей семьи. - Почему? – спросила она себя, - Почему же ты здесь, а не там с семьёй? Почему мне так больно осознавать что, ты можешь всё ещё меня ненавидеть? Верно, я ведь всё же забрала твою жизнь. Не Батори, а именно я. – сделав вывод, Цепеш горько улыбнулась. *** Всё же отдавшись сну Микаэла отдохнул и не чувствовал в себе слабость. На утро, выйдя в гостиную дома, он застал Крул за чтением книги, что она здесь нашла. О том, что произошло вчера, никто из них решил не говорить, и обошлись лишь с расспросом о самочувствии друг друга. В течении дня Цепеш была занята лишь прочтением книги. Микаэла же, обследовав дом полностью обнаружил в гараже под тентом транспорт. Старенький внедорожник, с ключами под козырьком и он на удивление завёлся, а это значит, что теперь вампирам не прийдётся передвигаться пешком. Бак был полон, а вождению Микаэль был обучен. Так же в подвале был генератор, что запитал дом и насос, что видимо качал воду из скважины. А это значило, что вампиры могли отмыться. Цепеш была несказанно рада отмыться от грязи, а Микаэль от крови. Так и прошёл день. *** На вечер второго дня пребывания Хакуя сидел и обдумывал план их дальнейших действий. Но хоть он и вернул Цепеш, дальнейшего плана действий у него не было. Раздался стук в дверь комнаты, озаряемую лучами заходящего солнца. Дверь открылась и в комнату вошла розововолосая девушка. Пройдя к Микаэле, она села на край кровати рядом с ним. Она выглядела мрачно, будто её что – то терзало внутри. Блондин не мог не отреагировать на это. - Куруру, что- то случилось? – обеспокоенно спросил Хакуя, - Ты выглядишь как-то подавленно. - Мика… О чём ты сейчас думаешь? – ответила она вопросом на вопрос. - Я… думаю о том, что нам делать дальше? - Вот что тебя беспокоит. Несколько минут они сидели молча пока Цепеш не решила прервать её. - Мика, посмотри мне в глаза. – Хакуя подчинился, - Они такие же как и у меня, наполненные кровью. - Ты к чему это Куруру? – Недоумевающе спросил Микаэла. Цепеш сделала огромную паузу, но всё же сказала то, зачем сюда пришла. - Скажи Мика… Ты ненавидишь меня? – спросила Цепеш глядя в его глаза цвета крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.