ID работы: 7630013

Двойная игра

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Биология

Настройки текста
— Сегодня на уроке мы будем работать в парах. И эта работа будет составлять четверть вашей годовой оценки. В парах я сказала, Фентон! — рыкнула учитель биологии. — Позвольте мне быть в паре с Дэнни? — поднимает руку Миражанна. — Сочувствую, друг… — оборачивается к другу Такер, после того, как учитель объявляет, что сегодня они будут препарировать лягушек. Вздохнув, Дэнни берёт скальпель, но не знает с чего начать, ведь он старался не рассматривать даже картинки, не говоря уже о самом препарировании. — Давай лучше я, — предлагает Мира, беспокоясь о сильно побледневшем мальчишке. Накрыв руку его своей, вытаскивает скальпель и начинает работу. — Мой обед сейчас вернётся обратно, — ноет Такер, которому приходится самому разделывать жабу. — Прости… — пищит Дэнни, стараясь не смотреть на действия новенькой. — Фентино, слабак! — скалится Дэш, когда в его лицо брызгает струя слизи. — Аааа!!! Моё лицо покроется уродливыми бородавками! — вопя во всю глотку, спортсмен выскакивает из класса. — Ой! Я, кажется, рано разрезала желудок, — как можно невиннее произносит Мира, хлопая ресничками. — Оно само, правда, — смущённо мямлит она. Только вот когда все возвращаются к работе, с улыбкой подмигивает парнишке. — Это было круто, — улыбается в ответ. — Ага. Вниз только не смотри, а то у нас всё же контрольная, Дэнни, — приблизившись к самому уху мальчишки, с удовольствием наблюдает за тем, как краснеют его щёки. «Становится всё интереснее и интереснее», — мысленно усмехается она. * — Не думала, что ты возьмёшься за препарирование, — после урока высказывает свое удивление готка. — У тебя много предрассудков, Сэм. К тому же я хочу стать врачом, так что это пустяк, — отвечает Миражанна. — В-в-в-врачом?.. — мямлит техник. — С ним что? — не понимает новенькая. — Он боится всего, что связанно с больницами. Даже медпунктов, — поясняет Сэм. — Нууу, у каждого свои страхи… — как-то растерянно произносит Мира, заканчивая наводить порядок на столе. — Ещё урок и собираться на концерт, — сверяется с часами готка. — Концерт! Забыла! Опаздываю! Увидимся, — дёргается новенькая и, смахнув одним движением всё ненужное в мусорное ведро, хватает сумку и контейнеры с выполненной контрольной, едва не перепутав это за столом учителя, и выскакивает из кабинета. — Она странная… — заключает Сэм. — Она классная! — возражает Такер, а второй парнишка согласно кивает. — Дэнни! — возмущена готка. — Что? Она действительно классная, — он не понимает, почему подруга так взъелась на Миражанну. — Ты ведь пойдёшь на концерт? — уточняет Такер. — Конечно. Разве вас можно оставлять без присмотра? Точно найдёте проблемы, — фыркает Сэм, пытаясь не показывать, что хочет пойти. Парни же это прекрасно понимают, но молчат, и переглянувшись, улыбаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.