ID работы: 7630013

Двойная игра

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Все страннее и страннее

Настройки текста
Раннее утро, а классы Касперской школы уже грузятся в автобусы. — Можно к вам? — подходит к троице Мира. — Конечно, можно, — кивает Дэнни, когда ему в затылок прилетает тетрадь. — Давай, я сяду с краю? — предлагает Миражанна, тем самым ненавязчиво занимая место возле парня. Автобусы только отъезжают от школы, а Дэнни уже успевает заснуть на плече певицы, что не спешит как-то возмутиться по этому поводу, а лишь вставляет в уши капельки-наушники и тоже прикрывает глаза. * — Дэнни, просыпайся. Приехали, — касаясь его руки, произносит в самое ухо Миражанна. Они ехали около десяти часов, поэтому певице хочется поскорее покинуть автобус. Парнишка сонно моргает, но когда ему удаётся сфокусировать взгляд и понять, кто рядом, снова краснеет. — Ты точно не заболел? — наигранно-обеспокоенно спрашивает Мира. Дэнни отрицательно мотает головой, а новенькая вновь наклоняется к самому уху: — Ты сонный выглядишь очень милым, — улыбается она и тут же направляется к выходу, стараясь не оглядываться на мальчишку, у которого теперь покраснели не только щёки, но и кончики ушей. Дэнни действительно мило смущается и девушке кажется забавным так его дразнить. Выйдя из автобуса, Мира восхищенно оглядывается по сторонам: белоснежное поле, сияющее серебром повсюду, где только видит глаз! А ещё алые верхушки деревьев, что озаряются заходящим солнцем… Девушка думает, что на это можно любоваться вечно. * Вскоре всех расселяют в домики по четыре человека, после чего приходится едва не целый час выслушивать правила курорта и Лэнсера. Дэнни зависает, уставившись на Миражанну, когда после душа она выходит в их общую гостиную в коротеньком халате и ещё с влажными волосами. — Лучше девчонки в халате, может быть только девчонка в купальнике, — увидев её, подмечает Такер. — Молодец, Мира, — закатывает глаза Сэм. — Я что-то не так сделала? — словно не понимает новенькая. — Нет. Если, конечно, ты хочешь, чтобы эти два пещёрных человека и дальше пожирали тебя взглядом! — Я не… Пойду, переоденусь, — смущённо опускает глаза Мира, и уходит в их общую с Сэм комнату. — Сэм, я тебе никогда этого не прощу! — выказывает своё возмущение Такер, когда за новенькой закрывается дверь. — Вы и так все мозги растеряли, то с Полиной, то с Миражанной, а теперь ещё это… — бурчит недовольная готка. * Накинув куртку на плечи, Дэнни выходит на открытую лоджию, где у парапета стоит новенькая. — Не спится? — слыша позади шаги, интересуется Мира. — Кажется, долго спал в автобусе. А тебе? — при каждом слове изо рта вырывается облако пара, а мороз колет руки. — Тут красиво, — улыбается ему Мира и делится пледом, в который она укутана. Переплетает пальцы с пальцами парнишки, вновь смотря на сияющий разноцветными огнями курорт. — Да, красиво… — Ты сейчас смотришь на меня, — улыбается девушка и прислоняется спиной к его плечу, отводя руку Дэнни себе на талию, позволяя обнять. Она не принцесса из древней сказки, потому если парень не осмеливается сделать первый шаг, то она сделает его сама. — Ты… Я… Ну, то есть... мы... сейчас… — Очень информативно, Дэнни. Но, может, ты просто помолчишь. Ты ведь не против того, что я так близко? — поднимает глаза на парня, и его хватает лишь на то, чтобы отрицательно помотать головой. Дэнни настолько погружается в свои мысли, что вздрагивает, когда Мира окликает его по имени. — О чём задумался? — Ни о чём таком. — Ты уже целовался? — она разворачивается к парнишке лицом, опуская обе его руки себе на талию, а сама обнимает за шею. — Эммм… Да, с Сэм. Но это, наверное, не считается… Потому… — смущённо отводит глаза и не успевает даже понять, что хочет сказать, когда его губы накрывают губы певицы. — Всё хорошо, — едва отстранившись, произносит Мира, заметив, как напряжен мальчишка. Рука скользит с шеи по спине и Дэнни выдыхает через рот, чем незамедлительно пользуется Мира, пройдясь, по кромке зубов язычком, проскальзывает в чужой рот, исследуя его, дразнит, играя. Парнишка потихоньку расслабляется, притягивая девушку ближе к себе. — Это, надеюсь, считается, — легко прикусив напоследок его губу, улыбается Мира. — Завтра я не проиграю! — и, выскользнув из объятий, скрывается в доме. Дэнни же ещё какое-то время остаётся на месте, упираясь руками в парапет, приводит дыхание в норму, ведь перед глазами до сих пор сияют цветные всполохи. Лишь после этого поднимает с пола плед и тоже возвращается в дом, пытаясь обдумать произошедшее, но засыпает сразу, как только голова касается подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.