ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пришла!

Настройки текста
      Уильям готовиться ко сну. Выключив свет, парень ложиться в кровать. Как вдруг обнаруживает на своей кровати девушку. Она тихо сидела на краю и грустно смотрела в пол. - Что ты здесь делаешь? - осмелившись спрашивает Уильям       Блондинка вздрогнула и повернулась к парню. Её глаза были зелёными, несмотря на темноту они блестели. Девушка соскочила и быстрым шагом подошла к нему, сказав: - Ты... Живой...       Девушка смотрела на Уильяма как на ожившего Ленина, который вернулся в Кремль! - Как ты сюда попала? - Уильям сделал шаг назад, но девушка шагнула вперёд - Через окно - спокойно ответила девушка. - А ты правда живой? - Живее всех живых!       Девушка улыбнулась и потянулась к нему, как вдруг парень, отступая, рухнул на пол. Потирая ушибленное место, Уильям хотел накричать на незваную гостью, но той в комнате не было. Она внезапно исчезла, так же как и появилась.       Занятия с утра всегда были нудными для Данталиона, в отличии от Уильяма. Слуша лекции, внезапно на столе учителя появилась ночная гостья Уильяма. На неё никто не обращал внимание, кроме Данталиона и Уильяма. - Доброе утро, господин Твайнинг! Меня зовут Ингрид Сдрекхемберг. Я ваша слуга и ваш камень - аквамарин - мило улыбалась блондинка - Что за камень?! Откуда ты вообще взялась ?! - завелся Данталион - Печать Соломона у моей госпожи, а я камень Соломона на его перстне - спокойно ответила Ингрид, не сводя глаз с Уильяма. - А пришла я лишь потому, что волновалась за вас, господин Твайнинг. Вчера я вас обидела и пришла извиниться - она выглядела очень расстроенной       Уильям молчал, но в его голове было множество мыслей, касающийся этой особы и камней, которые, действительно, есть на его персте, как и печать. Что-то внутри подсказывало ему, что скоро будет очень жарко.       Данталион и Уильям молчали, потому что занятия ещй не закончилось. Ингрид сначала не поняла, почему они ничего не говорили и не обращали внимание, но потом улыбнулась и вышла из кабинета, как вдруг она столкнулась в дверном проёме с девушкой. Они грохнулись на пол. Парни привстали, но тут же сели, потому что на них обратил внимание учитель. На Ингрид упала брюнетка с ярко-красными глазами. - Ты что творишь, тупая блондинка?! - ругается брюнетка на девушку - Не ругайся - мило улыбнулась Ингрид девушке, и погладила ту по голове, но она отмахнула её руку. - Я пришла к Соломону! - гордо заявила девушка, встав с пола - О, так вот и он - Ингрид показала на Уильяма.       Когда брюнетка посмотрела в его сторону, он подумал о том, что она копия Данталиона, но потом поменял своё мнение, увидев её нежную улыбку. - Я ваша верная рабыня - Дайона. Мой камень рубин - представилась брюнетка - Дайона, они на уроке и не могут ничего нам ответить. Не забывай, что в этом мире мы всего лишь тени - с ноткой печали сообщила Ингрид - Тц! - разозлилась Дайона и вылетела из класса, вслед за ней вышла и блондинка.       Занятие окончено. Данталион закидывал вопросами девушек, но те откровенно его игнорировали, разговаривая с Уильямом, который приходил в маленький шок от большого потока информации откуда из глубин его внутреннего мира...       в обеденный перерыв Дайона и Ингрид куда-то ушли, но к Уильяму присоединилась девушка с длинными белоснежными волосами и с голубыми глазами, но вот только на правом глазу у неё повязка. Она называлась Кокихиной, но просила называть её Коки. Её каменб сапфир. Коки успела много чего сказать Уильяму, съедая все вкусняшки у Ситри. После чего исчезла.       Камио сидел в комнате отдыха вместе с Уильямом, Данталионом и Ситри, выпивая чай. Демоны рассказывали о новых знакомых Твайнинга, как вдруг в углу комнаты кто-то чихнул. Там сидела девушка с длинными волнистыми волосами и в очках, которая что-то рисовала в своём альбоме. - Простите - тихим голосом ответила девушка. - Меня зовут Микуролла Ниорухама. Камень изумруд. Здесь я с самого утра. Вы, наверное. познакомились с аквамарином. рубином и сапфиром. Они вам понравились? Наши хозяева надеются, что мы вам понравимся - она говорила непосредственно с Уильямом - Что ты здесь делаешь? -спокойно спросил Уильям, зная абсолютно всё - Рисую - совсем тихо ответила Микуролла - Хорошо, рисуй дальше - улыбнулся Уильям, и Микуролла улыбнулась в ответ. Демоны удивились такому общению между ними. У них было ощущение, что они уже очень давно знакомы. Девушка продолжила своё дело, а Уильям с остальными занялись своими.       В церковь к Уриилу кто-то пришёл, но он никого не увидел перед собой ни вокруг себя. - Добрый вечер, Уриил. Я Габриэла. Камень Соломона - алмаз. Моя госпожа хочет, чтобы я была с тобой рядом - спокойно сообщил женский голос из не откуда, после чего он затих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.