ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
Примечания:
      С недавних пор пробудились могущественные силы, подчиняющиеся воле самого близкого человека. Недавние события заставили силы распустить руки, чтобы понять обстановку вокруг себя. Эти силы вышли с самых потаённых, отдалённых, тёмных мест, чтобы наказать обидчиков своего близкого человека.

***

      Михаил очутился в неизвестном помещении, где были манекены женщин, одетые в рваную одежду, и ходили женщины в масках. Они шептались, показывая на него пальцем. Вдруг к нему подошла девушка в красной маске и произнесла, что его ждёт её госпожа. Михаил очутился в уютном, светлом помещении, где в красном кресле сидела девочка лет 12-13, с длинными белоснежными волосами и красными глазами. Увидев его, она улыбнулась и жестом руки приказала своим слугам в маске покинуть помещение. - Как я давно тебя не видела, архангел Михаил – голос девочки был холодным, отчего у Михаила внутри всё замерло и застыло, словно этот холод проник в его тело. – Я вижу ты вспомнил меня – она улыбнулась. - Да, госпожа Итиэль – Михаил припал на колени и показал свои крылья. Ему не отделаться от неё. - Вот я думаю, - Итиэль встала со своего места и моментально оказалась рядом с архангелом, - что мне с тобой делать. Ты посмел навредить милому ангелу Соломона, а так же попытался совершить убийство Уильяма Твайнинга, носящего душу Соломона – Итиэль нежно поглаживала крыло Михаила. - Госпожа Итиэль - дрожащим голосом произнёс Михаил, который в этот момент никого кроме Бога не боялся, всем нутром дрожал и всем своим видом показывал свое смирение. - Отныне, – Итиэль села перед ним на корточки и приподняла его лицо за подбородок, - не смей делать то, что мне не нравится. Иначе, - девочка встала и одним движением выдернула перо из его крыла, - ты испытаешь ту же боль и унижение, что когда-то испытал твой верный Уриэль.       В одно мгновение Михаил очутился у себя. Его всего трясло, он весь вспотел. Если появилась Итиэль, то были и другие…

***

      Из темного угла большого тронного зала, где сидел Балберит, вышла женщина: блондинка с золотистыми глазами в чёрном платье на каблуках. Она выглядела очень эффектно, если бы не сигарета во рту. Демон не понимал, откуда она взялась и кто она такая, но он не мог ни пошевелиться, ни разомкнуть губы. Балберит только смотрел на незнакомку. - Один из почтительных столбов Соломона, который сильно раскрепостился и посмел коснутся его перстня, попытался его убить – заговорила женщина.       Балберит почувствовал на своём горле невидимую руку, которая сдавливала дыхательные пути. Он не мог ничего сделать. - Знаешь Балберит, - женщина стряхнула с сигареты пепел и подошла вплотную к демону, - мне очень хочется тебя убить, но… - она отошла от него, усиливая хватку своей невидимой руки, - Соломон будет зол на меня. Я этого не хочу, но и у меня есть свои обязанности. Ты причинил вред Соломоу, и я что-то должна с этим делать. Может ты мне что-нибудь предложишь? Ах, да, я забыла, ты же не можешь, потому что я тебя медленно душу – рассмеялась блондинка, потушив сигарету о пол, придавив её подошвой туфли. – Умоляй меня – она усилила хватку, сжимая горло, но теперь он мог говорить. - Да пошла ты…Кхе! – невидимая рука сжала горло до предела. - Я буду делать это до тех пор, пока не скажешь мне: «Пожалуйста, госпожа Укал». Однако, Балберит, все мы знаем, что демоны порочные существа – ухмыльнувшись, произнесла Укал и вновь заткнула ему рот, ослабила хватку на шее, и мужчина почувствовал на своём достоинстве руку. Он догадался, что его ждёт…       Такое продолжалось больше двух или трёх часов. Укал сидела на подлокотнике трона Балберита и следила за ним, комментируя всё происходящее. - Балберит, долго будешь ещё упрямиться? Хоть ты и демон, тебе всё равно сейчас очень больно, и я уверена, ты хочешь, чтобы всё это прекратилось. – Укал повернула голову демона к себе. Он весь вспотел и тяжело дышал, точнее пытался дышать, хватка на горле то слабела, то была сильной. – Ладно, терпи дальше. – она отпустила его голову. К своему сожалению, он больше не мог всего этого вынести. Он пытался ей об этом сказать, но либо она его не видела, то либо она специально его не замечала, чтобы мучить его и дальше. - Поговори со мной, а то я всё одна и одна говорю – Укал разрешила ему говорить. - Укал – прохрипел Балберит, посмотрел на женщину, - пожалуйста, прекрати это. - Я знала, что ты сможешь это сделать, мой милый Балберит. Я с удовольствием это сделаю – последнюю фразу женщина прошептала ему на ухо, и тот смог наконец-то испытать ошеломляющий оргазм.

***

      Астарот сидела в своём кабинете, разбирая бумаги, как вдруг к ней ворвалась девушка в чёрном платье с красными глазами. Астарот узнала её и от неожиданности встречи встала из-за стола. - Господа Агур! – Астарот была удивлена. - Я так рада, что ты меня помнишь! Ты моя самая дорогая ученица, не считая, конечно, моего любимого Рубина – названная гостья по имени Агур очаровательно улыбнулась. - Мне тут недавно шепнули, что ты усомнилась в мудрости Соломона, что в какой-то степени касается и меня. Ты как никто другой знает, что я из себя представляю, когда речь касается Соломона. – Агур угрожала Астарот. - Госпожа, я… - Я ещё не сказала всё, что хотела – гостья кинула презрительный взгляд. – В наказании за сомнения ты выдашь свою дочь за моего сына - заявила Агур, от услышанного Астарот медленно опустилась на стул.       Сзади Агур уже стоял хорошо сложенный парень с темной кожей и светлыми волосами. - Меня зовут Алькоран (ударение на О) Рейс-Бошик. Госпожа Астарот, я ненаврежу вашей дочери – голос парня звучал спокойно и внушал доверие. - Алькоран, ты как всегда ведёшь себя как принц – усмехнулась Агур. – Можно мне погостить у тебя, дорогуша? - Да, конечно, госпожа Агур – Астарот подошла к гостье. - Детишек оставь, пусть сами разбираются в своей жизни – мило улыбнулась Агур, и она вместе с Астарот ушли.

***

      Вельзевул с любопытством рассматривал гостью, которая пришла к нему совсем недавно. Её прекрасная фигура, её ярко-зелёные глаза, её губы приковывали взгляд. - Так как вас зовут, леди? – в который раз спрашивает Вельзевул. - Меня зовут Лемуэль, я воплощение воли Соломона. В моём распоряжении находиться камень Изумруд – Микуролла Ниорухама, которая непосредственно сейчас с Уильямом Твайнингом. Лично к тебе у меня претензий нет, но я дала клятву, которую не могу нарушить. Носители печати Соломона защищают Соломона и его ближних, его дальний род, неприкосновенность его перстня – ценой собственной жизни. Я недавно пробудилась ото сна, поэтому сейчас не хочется заводить врагов, особенно в твоём лице. Надеюсь, мы будем сотрудничать, ведь как ты уже понял, я вхожу в круг особых персон – Лемуэль усмехнулась, вызывающие посмотрев на Вельзевула.

***

      Самаэль встретил свою гостью как старого друга. - Значит дела обстоят плохо, раз вы все пробудились, да, Яке? – спрашивает демон у подруги. - Да, с недавних пор Люцифер тоже бодрствует, как и слуги Вирсавии, моей, к большому несчастью, госпожи. Будет очень тяжело оберегать Соломона и его близких от его собственной матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.