ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Скажите, у вас нет такого ощущения, что вас избегают? – спрашивает Ульям у Данталиона и Ситри, допив свой чай. - Это ты сейчас говоришь о тех девушках, которые недавно пришли к тебе? – с пофигистичным лицом интересуется Ситри. - Да, нам нужно с ними поговорить! У меня складывается впечатление, что они нас боятся. Данталион ты говоришь с Дайоной, Ситри поговори с Кокихиной, я постараюсь найти Ингрид, но перед этим нужно сообщить Камио о моём решении – Уильям загорелся идеей, и демоны не стали ему перечить.       Кевин собирался пообедать, как на улице он заметил Габриэлу. Она сидела на траве, а её лицо было грустным. Не долго думая, он взял булочку и спустился к ней. - Тебя что-то тревожит? – спросил Уриэль и сел рядом с ней, тем самым испугав девушку. - Нет, со мной всё хорошо – Габриэла встала со своего места, но Уриэль, схватив её за запястье, усадил обратно. - Я принёс тебе булочку. Не составишь ли ты мне компанию за кружкой чая и булочкой? – мило улыбаясь предложил Уриэль, внутри карая себя за свои действия. Ведь она камень Соломона. - Чай с молоком – смутившись, добавила Габриэла. - Конечно – кивнул Уриэль.       Камио, получив известие от Уильяма, стал искать Микуроллу по всему учебному заведению. Проходя мимо одного из кабинетов, он услышал пение. Зайдя внутрь Камио увидел Микуроллу, сидящую на учительском столе и поющую нежную и романтическую песню. - Это было превосходно – сделал комплимент девушке, когда она закончила петь. - Господин Камио – спохватившись, Микуролла слезла со стола, чуть не упав лицом вниз. – Вы что-то хотели? – мило улыбаясь, спросила девушка. - Микуролла Ниорухама не нужно вести себя как моя слуга. Ты камень Соломона – изумруд, а это значит, что ты подчиняешься ему и своей госпоже. Идёт? – Камио старался говорить спокойно, чтобы ненароком не напугать Микуроллу. - Хорошо, Камио – искренне улыбнулась девушка, заставив парня на мгновение перестать дышать. - Уильям переживает за вас. Он сказал, что вы избегаете его – немного погодя сообщил Камио. - Неправда! – немного повысила голос Микуролла, но сразу же закрыла рот руками. Тогда Камио подошёл к ней и нежно потрепал по голове, тихо произнося: - Я буду с тобой. Всё, что было в твоём прошлом, больше не будет тебя беспокоить. Я обещаю тебе.       Микуролла слушала его, не моргая и не дыша, а когда он закончил, то она расплакалась. Камио обнял её, почему-то улыбаясь.       Ситри обнаружил Коки в столовой. Она ела сладости и напевала какую-то веселую мелодию. - Кокихина! – выкрикнул Ситри, испугав девушку из-за чего она подавилась. - Я же просила называть меня Коки! – откашлявшись, напомнила девушка парню. - Чтобы хоть как-то называть тебя, надо на глаза попадаться. У тебя пока этого не получается, поэтому звать тебя буду Ко-ки-хи-на! - Коки! Меня зовут Коки! - Кокихина! - Нет! Так зовет меня госпожа Укал! Я не хочу, чтобы меня так ещё кто-то называл! Меня это бесит! Я ненавижу это имя!       Минута, две, три молчания… - Почему? Ведь это твоё полное имя – спрашивает Ситри, сев за стол, поглядывая на сладости собеседницы. - Госпожа Укал очень сильная и мудрая, но в это же время она жестокая и хладнокровная – говоря это Коки неосознанно дотронулась до своей повязки. - Это сделала она? С твоим глазом – Ситри внимательно на неё смотрел, боясь что-то упустить. - Несть носителей печати и шесть камней. Госпожа Итиэль – первая и единственная печать Бога. Её сила была дарована Соломону вместе с перстнем. Камень, находящийся в попечении Бога, оказался алмазом. Госпожа Итиэль имеет территорию на северо-западе. Госпожа Агур – печать Люцифера. Великая демонесса, первая жена Владыки, сестра Самаэля и мать архангела Сариила. Её владения расположены на Юго-западной территории. В её распоряжении камень рубин.       Госпожа Укал. Её владения находятся на Южной территории. Госпожа Укал носит печать Люцифера и распоряжается сапфиром.       Госпожа Лемуэль – печать Люцифера, вторая его жена, территория владения расстилается на Юго-востоке. В её попечении камень изумруд.       Госпожа Яке – первая печать Люцифера. Её сила была дарована Соломону. Благодаря её силе демоны подчинялись воле Соломона. Госпожа Яке близкая подруга Владыки и жена Самаэля. Ей принадлежит Северо-западная территория.       Госпожа Бин – первая и единственная человеческая печать. Она была возлюбленной Соломона, но после получения перстня ей пришлось покончить с собой, чтобы отдать ему свою силу и выбранные ей камни. Именно госпожа Бин нашла аквамарин, рубин, сапфир, изумруд, алмаз и раздала их остальным носителям печати, именно она дала нам наши силы и имена. До поры до времени она спала как и остальные, но то, что находиться в центре мира пробудилось, заставив нас, камней, выйти наружу из Тьмы и мрака.       Госпожа Бин, передавая меня Госпоже Укал, сказала, что меня зовут Кокихина, на что Госпожа Укал нахмурилась и сказала, что это имя мне не идёт. Лучше звучит Коки. С тех пор много что изменилось. Госпожа Укал не была больше добра ко мне и заботилась обо мне, но для меня тот день очень важен.       Ситри слушал её и хлопал глазами. Слишком много неожиданно и шокирующей информации о Соломоне и о его силе. - Коки, - немного погодя заговорил Ситри, - кому подчиняются носители печати? - Они подчиняются тому, ЧТО спит в центре. Никто нам об этом не говорит, потому что эта тема запрещена. Мы подчиняемся только своим носителям и Соломону, а так же защищаем то, что ему дорого. - Слишком много я услышал – Ситри лёг на стол. - Прости Ситри. Я просто хочу быть кому-то полезной и нужной – Коки сидела рядом с парнем и гладила его по голове. Она была грустной, но в тоже время такой очаровательной.       Данталион столкнулся с Дайоной совершенно случайно. Он стоял под деревом, раздумывая над тем, где девушка может быть, как вдруг та свисает вниз головой перед ним. - О, Привет! – улыбаясь, поприветствовала парня девушка. - Не появляйся так больше! – Данталион ругает Дайону, попутно снимая девушку с ветки дерева. Постаив девушку на ноги, он продолжил: - Где ты была всё это время? - Осматривала территорию как учила Госпожа Агур, а что? – Дайона не понимала панику Данталиона. – У тебя красивые черты лица – мило улыбаясь, сообщила девушка, сбив с мысли парня.       Пока Данталион пытался собраться, Дайоны и след простыл.       Уильям нашёл Игрид только к вечеру. Он услышал историю Коки от Ситри и как прошла встреча с Дайоной и Микуроллой. К сожалению, сейчас он не мог ничего сказать, потому что вся та сила и мудрость приходит к нему постепенно. Ингрид была у него в комнате и тихо спала на его кровати. - Ингрид, просыпайся – тихим голосом будит Уильям девушку. - Мм.. С возвращением, Уильям – не открывая глаз, радостно произносит Ингрид, даря ему улыбку, после чего устраивается поудобнее и засыпает вновь. - Аквамарин, да? – с ухмылкой на лице спрашивает Уильям самого себя и ложится с ней рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.