ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихий вечер.

Настройки текста
      Коки, Микуролла, Дайона, Ингрид и Габриэла вернулись обратно, и сейчас они спокойно отдыхали.       Ситри вместе с Коки пил чай со сладостями. - Если я съем ещё хоть чуть-чуть, то точно лопну. - смеясь, призналась девушка. - Не лопнешь. - парень смотрел на девушку, а сам практически не ел. - Ситри, ты так и будешь смотреть на меня, но ничего не есть? - Я думаю, что если я хоть немного отвлекусь, то ты уйдешь. - честно признался Ситри. - Нет, я не уйду. Мне с тобой хорошо. - Кокихина очаровательно улыбнулась парню, отчего тот смутился. - Я рад это слышать. - немного погодя, ответил Ситри. - Ситри, подожди ещё немного, хорошо? Я расскажу тебе кое-что очень важное. - Я буду ждать.       Тем временем в комнате у Данталиона творился бардак. Он пытался уложить Дайону в свою кровать, которая сопротивлялась до последнего, пока боль не дала о себе знать. - Где у тебя болит? - волнуется Данталион, нависая над девушкой, рассматривая её тело. - Всё нормально. - Дайона смутилась и отвернулась от пристального взгляда парня. - Ты всё же смог уложить меня на кровать. - усмехнулась она. - Конечно, ведь жена должна спать с мужем в одной постели. - в знак своих слов он взял её руку в свою, их кольца красиво смотрелись друг с другом. - Но ведь...       Дайона не успела договорить, потому что Данталион развернул её лицо к себе и поцеловал. - Когда это всё закончиться, мы сыграем настоящую шикарную свадьбу, где всё будет так, как ты захочешь. - демон говорил тихо, после чего вновь поцеловал, отчего девушка смущалась.       Камио следил за творческой работой Микуроллы, которая рисовала цветочный натюрморт. - Тебе не больно? - нарушив тишину, спросил Камио. - Нет, нисколько. - Микуролла не отрывалась от любимого дела. - Вчера твои руки... - Да, я знаю, ты приходил ко мне. Госпожа Лемуэль подняла все свои связи, чтобы меня "подлатать". Она сказала, что я её драгоценная дочь. - говоря эта, девушка остановилась на долю секунды. - Все они относятся к нам, как к своим дочерям. Госпожа Бин создала нас именно для этого, чтобы почувствовать радость материнства. - высказалв своё мнение, она повернулась к парню. - Возможно, госпожа Бин так и хотела. Мы этого не знаем, только Уильяму подвластно владеть истиной. - высказался Камио и нежно провёл рукой по лицу возлюбленной. - Я буду беречь тебя. - прошептал он, чувственно её поцеловав.       Уильям лёг спать, а рядом с ним по привычке легла Ингрид. Парень поцеловал девушку в лоб и прижал к себе, прошептав слова любви. В его голове было много мыслей и планов, которые ему предстояло решить в ближайшее время.       Тем временем Уриэль наблюдал за танцем Габриэлы. На улице было прохладно. - Уриэль. - девушка улыбнулась ему, когда она завершила свой танец под большим деревом недалеко от церкви.       Уриэль подошёл к Габриэле так тихо, отчего она немного испугалась. - Что-то случилось? - девушка внимательно смотрела на него. - Габриэла. - прошептал он, наклоняясь к ней. - Нет, мы не можем. - Габриэла прикрыла его род ладонью, но не успела отступить. Её поймали. Поймал тот, кого она любит и кого нельзя любить.       Уриэль не смог больше вынести внутренних терзаний. Убрав её руку, он поцеловал возлюбленную. Они медленно опустились на прохладную землю, не разрывая страстного поцелуя. Всё произошло как во сне: избавившись от одежды, их тела слились в единое целое. Сейчас для них ничего не существовала, кроме мира, в котором была их сладкая и запретная любовь. - Габриэла, я люблю тебя. - прошептал Уриэль на ушко девушки, сделав глубокие толчки и оставив свое семя внутри неё. Их поцелуи были долгими, глубокими, чувственными и с привкусом соленых слёз счастья и боли. Они сделали то, что делать было нельзя.       От Бин не отходили Агур, Якё, Лемуэль, Итиэль и Укал, когда они почувствовали пробуждение Вирсавии. - Эта чернота так надоела. - высказалась Укал, потушив очередную сигарету. - У нас нет выбора. - напомнила Якё. - Верно, мы должны отдать свои жизни во спасение... - заговорила Бин, посмотрев на присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.