ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враг Ада и Рая.

Настройки текста
      Как и предполагал Уильям вместе с Соломоном на Рай и Ад напали. Конечно же, к этому нападению обо стороны были готовы. Яке, Укал, Лемуэль и Агур сражались на первых фронтах с темными тварями, которые подчинялись только Вирсавии. Недалеко от них сражались Самаэль, Белберит, Вельзевул и Астарот вместе с камнями: Рубином, Сапфиром, Изумрудом и Янтарем, которые принадлежали Яке. Остальные держались позади по приказы "начальства". Этих черных прогнивших тварей с каждым разом становилось всё больше и больше, а силы и число солдат уменьшалось. Однако, никто из них сдаваться не хотел. Им всем хотелось сократить свой дом и близких. Дело было совсем не в клятве, а в желании жить на этом свете и не возвращаться во Тьму.       Тем временем ожесточённая и кровопролитная борьба велась и в Раю, где всем руководила Итиэль и принимала участие в битве. Как выяснилось позже, Габриэла сошлась в схватке с недавней знакомой Мандизой Скорбери. В Раю царил хаос, но так же как и в Аду, никто из них не хотел отдавать свой дом и близких.       Ожесточенная борьба велась и возле самого Уильяма. На его защиту пришла Бин и её Аквамарин с верной помощницей Лаурой Тоз.       Сам же Уильям следил за Бин, которая замыслила что-то за его спиной. Конечно же, Соломон это уже разгадал, но не спешил говорить об этом Уильяму, дав ему возможность самому поразмышлять. Он смог понять Бин так же как и когда-то смог понять её Соломон.       Один взмах руки Твайнинга хватило, чтобы вся армия тварей вмиг исчезла. Ингрид и Бин упали в обморок от истощения. Уильям забрал у них то, что принадлежит ему - силу. Так произошло и с остальными камнями и их хозяевами, но благодаря этому твари из Тьмы исчезли, а Мандиза иссохла и превратилась в мумию.       Когда Ингрид очнулась, то почувствовала сильную головную боль, рядом с ней мирно спала Бин. - Как вы себя чувствуете, госпожа Ингрид? - рядом с её кроватью сидела Лаура. - Голова раскалывается. - придя в себя, ответила девушка. - Где Уильям? - Господин Твайнинг вместе с господином Мортоном готовят вам чай. - моментально отозвалась девушка.       Дверь скрипнула и в комнату вошли Исаак и Уильям. - Уильям! - соскочила Ингрид с кровати, но сразу легла обратно. Голова болела жутко. - У тебя что - нибудь болит, Лаура? - спрашивает Уильям у девушки, протягивая ей чашку чая. - Нет, не беспокойтесь за меня. - моментально ответила Лаура и прильнула к Исааку, севшему рядом с ней. - Ингрид, тебе стоит ещё немного полежать. - Твайнинг поцеловал свою возлюбленную в лоб, после чего подошёл к спящей Бин и нежно погладил по волосам. - Сколько ты собираешься притворяться спящей? - Как? - удивилась Ингрид. - У вас это в генах, да? Вы не любите, когда вас обманывают. - заговорила Бин, открыв глаза и посмотрев на Уильяма. - Нет, просто кое-кто любит тебя до безумия. - улыбаясь, ответил парень. - О чём вы говорите? - Ингрид ничего не понимала. - Я просто забрал то, что принадлежит мне. - улыбаясь, ответил Уильям. - И что же это? - Это сила. Его настоящая сила. - ответила Бин вместо Твайнинга.       Дайона, очнувшись, поняла, что находиться в чьих-то объятиях. Это был Данталион, лежавший рядом с ней, мирно спал. Он держал её за руку. Вся эта картинка вгоняла девушку в краску, но ей это нравилось. - Я тебя люблю. - прошептала Дайона и закрыла глаза, чтобы насладиться этим моментом подольше. - Повтори ещё раз. - раздается над её ухом. - И давно ты не спишь?! - удивилась Дайона, краснея. - Я просто лежал рядом. - Данталион навис над девушкой, не отпуская её руки. - Не смотри на меня. - Дайона, посмотри на меня. - потребовал Данталион, и она подчинилась ему. - Я хочу тебя. - прошептал ей в губы и нежно поцеловал, потом ещё раз и ещё. Он целовал её до тех пор, пока она не обмякла.       Дайона не могла отвести взгляд от властного Данталиона. Она уже знала, что произойдет дальше, но ей было очень страшно. - Я тебя люблю. - ласково произнёс Данталион и вновь поцеловал, медленно раздевая свою любимую жёнушку.       Оба голые, сидят друг напротив друга, смущаются, но Данталион берёт себя в руки и просит Дайону лечь на живот. - Немного приподнимись. - сглотнув, просит Данталион, а Дайона смиренно выполняет. - Если будет больно - скажи мне. - прошептал Данталион на ушко возлюбленной, медленно входя.       Дайона кусала подушку и сжимала простынь в кулак, чтобы ничего не говорить Данталиону об адской боли. - Я полностью внутри. - вновь прошептал парень на ушко девушки, целуя её шею и медленно двигаясь. - Я люблю тебя. - произнёс Данталион и поцеловал Дайону. Она таяла от его поцелуев. - Данталион. - тяжело дыша, произнесла девушка, прогнувшись под своим мужем.       Кокихина очнулась от того, что хотела пить. Открыв глаза, девушка поняла, что не может говорить. Во рту было настолько сухо, что её голос пропал. Внезапно в комнате появился Ситри. - Как ты себя чувствуешь? Хочешь воды? - парень запаниковал, но девушка показала на стакан воды и сразу же успокоился. С ней ничего не произошло. - Спасибо. - произнесла Коки, выпив два стакана воды. - Ложись и отдыхай, я попозже загляну к тебе. - улыбаясь, сообщил парень.       Микуролла, проснувшись, не стала открывать глаза, потому что сразу же догадалась, кто её обнимает. Это был Камио. Он крепко обнимал свою возлюбленную, чтобы та никуда не убежала и не исчезла.       Габриэла проснулась из-за того, что кто-то неподалеку от неё ругался. Открыв глаза, она увидела плачущую Брегитту и рядом стоявшего с ней Рагуила. - Как я могла не переживать за тебя?! - плача, спрашивает Брегитта. - Иди сюда. - Рагуил обнял девушку и что-то шепнул ей на ушко, после чего они ушли.       Габриэла осталась одна. Её голова очень сильно болела. - Как ты себя чувствуешь? - рядом с ней оказался Уриэль. - Уриэль. - тихо произнесла Габриэла и расплакалась от счастья, что с её возлюбленным всё хорошо.       Что же касается старших, то за ними ухаживали другие. Хозяевам камней досталось сильнее - они не могли пошевелится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.