ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великая армия Вирсавии

Настройки текста
      Весь Ад содрогался от пробудившейся Темноты Вирсавии. Так называемые сёстры Соломона выдвинулись навстречу армии Вирсавии, за ними последовали правители, камни и столбы. К Аду на помощь пришёл и Рай, потому что эта Тьма и её госпожа затронули и их. С ними отправился и Уильям, но на поле боя его решили не брать. Направляясь к обусловленной границе, где увидели армию разлагавшихся тел животных, смердящие души и в этой кромешной Тьме была Вирсавия. От этой своры несло гнилью и запахом крови, самой смерти, но самый сильный запах был у лютой ненависти. Вперёд вышла Бин, по левую сторону от неё стояли Итиэль, с правой - Яке, позади Итиэль была Агур, а позади Яке - Лемуэль, а рядом с ними стояла Укал. Таким образом, они выстроили пентаграмму, вершиной каждого треугольника были они сами. Тоже самое выстроили и камни, но в несколько метрах от них. Через пару секунд в центре пентаграмме из камней появился Уильям Твайнинг. Армия Вирсавии зашумела, зарычала, заорала. Это плохой знак. - Почему он здесь?! - удивился Ситри. - Мне тоже хочется это знать! - высказался Камио. - Кто они? - переживал Данталион.       Бабах! Вспышка света. Земля задрожала. Пентаграмма камней вместе с Уильямом засветилась цветами камней, а над парнем в воздухе закрутилась пентаграммой из драгоценных камней. Данталион и остальные хотели подойти к ним, но их остановила Астарот, крикнув: - Не лезьте! Эта связь опасна для всего живого!       Пентаграмма из хозяев камней вознеслась в воздух. У каждой в руке появился лук. Их стрелы были направлены в сторону врага. Выстрел. Взрыв, сметающий всё на своём пути. Первый удар по врагу был мощным и смог пошатнуть армию Вирсавии. Астарот дала команду: - В бой!       Пентаграмма из носителей печати опустилась на землю рядом с камнями. Ещё одна яркая вспышка! Пока все участники битвы приходили в себя, они не успели заметить появление Соломона, который был внутри пентаграммы своих сестёр и возлюбленной. Ангелы и демоны не могли поверить в увиденное. Соломон стоял на одной с ними земле, без своего сосуда, Уильяма, лежащего в его ногах без чувств. - Беда сближает, да? - улыбаясь, спрашивает Соломон у кого-то.       Внезапно Бин, а за ней и другие упали на колени. Изо рта хлынула кровь. - Немного подождите. - Соломон оглядел каждую, после чего устремил свой взор на армию Вирсавии. - Ты не смогла справиться со своей ношей. Я не смею осуждать тебя, ведь ты подарила мне жизнь. Мысль об этом и должна была быть Светом для тебя. - Соломон говорил своей матери Вирсавии. После чего на дрожащих ногах поднялись его названные сестры и Бин, прицелились из луков в армию и выстрелили. Сам же Соломон вытянул руку вперёд и возле Вирсавии появились печати, которые могли её запечатать в той Тьме, откуда она и пришла. Армия Ада и Рая сражались бок о бок друг с другом. Выстрелы из луков не прекращались, а Соломон по-прежнему ставил печати на Вирсавию.       Третья яркая вспышка и несколько мощных взрывов. Очнувшись после самого разрушительного взрыва, ангелы и демоны увидели пустошь. Уильям и камни лежали без сознания, а Итиэль, Лемуэль, Яке, Агур, Укал и Бин были отброшены в разные стороны. Они практически не дышали. Внезапно на них с неба стали падать перья, белоснежные перья. Они были из покоев самого Люцифера. Ещё на них падал яркий свет - свет Божий. Их слабые тела подняли в воздух и закрыли в покоях владыки Ада. Двери за ними тяжело захлопнулись, а свет погас.

***

      После жестокой войны никто не смел произносить имена Соломона и Уильям без особой необходимости. С тех пор от Уильяма не отходила Ингрид, а он в свою очередь помогает Исааку в его любовных делах с Лаурой. Так же каждый раз к ним заглядывала Бин, проверяя свой чистейший Аквамарин. Ещё ей иногда можно разговаривать с Соломоном, который наладил контакт с Уильямом.       Данталион сыграл свадьбу и теперь боялся оставлять Дайону одну хотя бы на пару часов. Она ждала ребёнка. За ними приглядывала Агур, пока Астарот готовилась к свадьбе своей дочери Ламии и Алькорана.       Ситри не мог насладиться счастьем. Теперь с ним живёт Коки, которая после пробуждения от комы рассказала о своих чувствах. Сейчас Коки и Ситри живут спокойно и мирно, утопая в своей любви. Ещё Кокихина с нетерпением ждёт рождения двойняшек Укал. Та стала женой Балберита, который ко всему прочему очень строго относится к привычкам жены. Укал всегда находится под его пристальным взглядом. Балберит начинает паниковать, если Укал куда-то пропадет, никого не предупредив. Жиль де Рэ и Ди-Айли подружились и стали лучшими друзьями, которые помогали своим хозяевам.       Микуролла и Камио не собирались возвращаться в Ад. Они решили путешествовать по миру. В отличии от своих подопечных Вельзевул и Лемуэль стали хорошими партнерами в дипломатии. Однако, мужчина хотел других отношений.       Вернувшись в Рай, Габриэла и Уриэль думали, что их изгонят, но Итиэль лишь отчитала их и лишила некоторых благ. Возле самой Итиэль крутился Михаил, который явно восхищается ею. Что же касается Бригитты и Рагуила, то они ведут себя как маленькие дети, как брат и сестра.       В мире людей, ангелов и демонов наступили мирные деньки, пока Тьма снова не пустит корни в светлое будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.