ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Козырь в рукаве.

Настройки текста
      Последствия нелегкой борьбы с тварями Вирсавии решались одновременно и в Раю, и в Аду. Уильям о сих пор находился под строгим наблюдением Бин, а рядом с ним всегда находилась Ингрид вместе с Лаурой и Исааком.       Камни выполняли поручения хозяев, пока те в свою очередь набирались сил.       В это время Уильям решил выйти на улицу, проветрится и набраться новых идей и мыслей, как вдруг кто-то выкрикнул с крыши. - Соломон! Ты помнишь меня? - это была девушка с серебряными длинными волосами и с разноцветными глазами.       Уильям не знал эту особу, но если она назвала его Соломоном, то значит они пересекались где-то в прошлом. - Я ненавижу тебя! Почему ты выбрал её?! - девушка выругалась и в её руке сверкнул меч. - Потому что они искренне любит меня. - заговорил Соломон в теле Уильяма. Возле него появились Итиэль, Укал, Лемуэль, Агур Яке и Бин. Все они стояли перед ним на коленях, склонив голову. На камнях появление Соломона тоже отразилось - они упали в обморок. Возле хозяев камней уже появились Михаил, Балберит, Вельзевул, Астарот и Самаэль. - Я тоже люблю тебя! Больше чем она! - незнакомка была в ярости. - И она любит меня. Любит всю свою жизнь. - Соломон подошёл к Бин и приподнял её лицо, посмотрел ей в глаза и ласково улыбнулся. - Соломон. - улыбаясь и плача, произнесла Бин и закрыла глаза. Он наклонился к ней и нежно поцеловал в лоб. Девушка упала без чувств, а он подхватил её. - И самое главное я люблю её всю свою жизнь. - Соломон повернулся к незнакомке и протянул руку в её сторону. На указательном пальце красовался перстень. - Подчинишься мне!       Соломон атаковал незнакомку, но та успела увернутся и решила атаковать его, но это был поспешный ход был для неё последним. Соломон успел атаковать её ещё раз, тем самым превратив тело незнакомки в сплошное пятно. К этому времени прибыли Данталион, Ситри и Камио. У первого на руках была Дайона. - Мои прекрасные сёстры. Вы заботитесь о камнях Бин? - Соломон не обратил внимание на новых гостей, а смотрел на Итиэль, Лемуэль, Агур, Яке и Укал. - Как поживает мой прекрасный Сапфир? - он подошёл к Укал и жестом попросил подняться на ноги. - Коки больше не невестка Люцифера. - Укал не смотрела в глаза Соломона. - Значит у неё есть избранник? - Да, это ваш 12ый столб. - Хороший выбор. Я рад, что ты её не отдала Люциферу. - улыбнулся Соломон и повернулся к Агур. - Как поживает мой дерзкий Рубин? - Она стала моей женой! - вмешался в разговор Данталион. - И её зовут Дайона! - Ты всё такой же вспыльчивый, Данталион. - улыбнулся Соломон своему 71ому столбу. - Я рад, что у моих камней есть личная счастливая жизнь. Бин поделилась с ними жизнью. Ещё я могу добавить, то у вас будет замечательный сын. - после ошеломляющей новости Соломон посмотрел на Бин. - Себе же она оставила чистейший Аквамарин. - он нежно провёл рукой по её волосам. - Я рад встретить вас, моя дорогая семья.       После этого Соломон исчез, а Уильям упал без чувств. Его тело не выдержало таких поворотов.       Ситри и Камио помогли отнести Бин и Ингрид в спальни, а Исаак с Лаурой отнесли Уильяма к себе, пока Данталион нёс свою жену в свои владения. - Как вы себя чувствуете? - в очередной раз спрашивает Михаил, не находя себе место возле кровати Итиэль. - Выжила после встречи с Соломоном. - без особого энтузиазма ответила девушка. - Госпожа Итиэль, Соломон назвал вас сестрой. - заговорил Михаил, но Итиэль прервала его жестом руки. - У всех у нас была прошлая жизнь, о которой известно только Всевышнему. - кажется, Итиэль что-то вспомнила и улыбнулась. - Как там Габриэль? - От неё не отходит Уриэль. - моментально ответил Михал. - Его хрупкий Алзам как всегда охраняют. Он всё продумал. - улыбнулась Итиэль, но эта улыбка была грустной. - Вам нужно отдыхать! - за Укал переживали Ди-Айли и Жиль де Рэ. - Да плевать я на это хотела! - Укал тушит очередную сигарету. - Госпожа Укал! - выкрикнул Ситри на весь зал. - Если вы будете себя так дальше вести, то Коки опять будет переживать за вас! Она вас любит как свою мать! Вы до этого времени были её семьей, поэтому... -... прекратите курить и отправляйтесь в постель. - продолжил Балберит, похлопав Ситри по плечу. Жестом он показал всей выйти из зала. - Тебя не должно касаться моё здоровье. - Укал взяла ещё одну сигарету, но рядом с ней моментально оказался Балберит. - Госпожа Укал, я убедительно прошу вас прекратить. - мужчина держал женщину за запястье. - Что-то ты меня не убедил. - Укал наступила каблуком на бедро Балберита. - Госпожа Укал, не забывайте, что вы просто женщина. - рука мужчины спустилась по бедру женщины. - Вы не сможете уйти.       После этих слов Балберит впился в губы Укал, вжимая её в сиденье трона...       Когда Уильям открыл глаза, то увидел перед собой плачущее лицо Ингрид. - Что с тобой стряслось? - запаниковал парень. - Я тебя люблю больше жизни! Не уходи от меня, Уильям! - Ингрид плачет и обнимает его. - Да, что ты происходит?! - парень не понимает ничего. - Это всё из-за Соломона. - в разговор влезла Бин. - Это ведь ты ему разрешил забрать у нас силы, да? - Бин, спасибо тебе за всё. - ответил Уильям, обнимая Ингрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.