ID работы: 7630658

Брак по расчету или по любви?

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
       Когда Сангвинэм затих, принцесса вышла из своей комнаты и направилась в сад Седьмого Прародителя. Она шла по тихим темным и пустынным улицам и невольно сравнивала Сангвинэм с городом вампиров в России. Во-первых, он был намного светлее и был похож на человеческий город до вируса. А во-вторых, дети там выглядели счастливее. Но у Урда был фетиш на балет. Он тщательно готовил представления, выбирал музыку, тренировал танцоров. Все дворянство было в восторге от этих представлений.       Девушка дошла до поместья Ферида Батори, вошла и прошла в сад. Он действительно был необыкновенный. Розы, лилии, незабудки, пионы оставляли в воздухе приятный запах. Алексия пошла по дорожке и возле фонтана увидела Кроули.       -Я уже было подумал, что ты не придешь.-сказал он.- Ну что ж... -начал он- когда я узнал тебя поближе, я понял, что не могу позволить тебе выйти замуж за Леста Карра. Ты не такая как другие вампиры. Иногда рядом с тобой я забываю о том, что я вампир. Ты мне нравишься.       Алексия стояла, как громом пораженная, и радовалась, что не краснеет уже восемьсот лет.       -Вот такой вот секрет. Может ты хотела услышать что-то другое...-и Кроули не успел договорить, так как девушка обвила его шею и поцеловала.       -Ты мне тоже нравишься.-улыбаясь, сказала она.       Они разговаривали, целовались и не заметили, как Сангвинэм стал потихоньку просыпаться.       -Мне пора.- грустно сказала Алексия.       -Буду ждать тебя здесь в тоже время.-с неохотой выпуская девушку из своих объятий, сказал Кроули.       Он стоял и смотрел ей вслед. Как только вампирша скрылась из вида, с другой стороны появился хозяин особняка.       -Кроули-кун... Приятно провел встречу с любимой?-поинтересовался среброволосый вампир.       -Да. Но как и просил ее отец, я ей не сказал, что я ее будущий муж.       -Ты везунчик, Кроули-кун. Судьба, в которую ни ты ни я не верим, подарила тебе возможность быть счастливым с возлюбленной. -с этими словами Ферид посмотрел на статую в фонтане.       -Когда-то и я был влюблен. Но судьба разлучила нас. Причем самым жестоким образом. Пойдем, друг мой, я расскажу тебе историю своей любви и этого фонтана.       Вампиры вышли из сада и расположились в кабинете Ферида. И Батори начал свой рассказ.       -Это случилось спустя двести лет, после моего становления вампиром. Она была дочерью одного из самых знатных аристократов. Ха-ха. Это чем-то похоже на Вас с принцессой. Я тогда еще не достиг такого могущества. Ее звали... ее звали... уже не могу вспомнить ее имя...Хотя, нет. Я его помню будто все произошло вчера. Ее звали Мария. Она была самой красивой вампиршей Сангвинэма. Но по какой-то неведомой причине, она полюбила меня. Мы встречались с ней на том месте, где стоит фонтан. Но потом об этом узнал ее отец. Он разлучил нас. Выдал ее замуж за знатного аристократа. Несмотря на это мы продолжали встречаться. Однажды ее муж выследил ее, между нами началась дуэль. Мне удалось победить его и мы решили сбежать. За нами была погоня, мы выбрались на поверхность. Стоял ясный солнечный день. Ее отец схватил меня и уже собирался убить, тогда она попросила у меня прощение, сняла свое защитное кольцо и... сгорела. Ее отец покинул Сангвинэм, а я когда приобрел власть и положение установил этот фонтан.       -Я даже не знаю, что сказать Ферид-кун.       -Можешь ничего не говорить, просто оставим этот разговор между нами.       -Конечно.       -Теперь об этом мне напоминает только фонтан. Я много раз пытался разрушить его, но смотря на фигуру Марии я останавливался. С тех пор много лет прошло и эти воспоминания больше не причиняют мне боли. Теперь у меня другой объект любви. Кровь миленьких детишек. Ха-ха-ха. -с этими словами Ферид встал и направился к выходу.       -Тебе надо отдохнуть перед следующим свиданием, Кроули-кун.- улыбаясь, сказал он.- А меня ждет Крул Цепеш. Нам надо обсудить много всего с нашей милой королевой. "Как много я еще не знаю о Фериде"-подумал Кроули и направился немного вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.