ID работы: 7630716

Прожить заново

Гет
NC-17
В процессе
2501
автор
LSirin бета
ZyyMa_LaLa бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2501 Нравится 990 Отзывы 1035 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
      Всю дорогу до их временной базы Хаку размышлял о понравившейся ему солнечной блондинке, которую он совершенно случайно встретил в лесу, собирая травы для лечения Забудзы. Вообще-то, он заметил её ещё при их первой встрече, когда забирал тело своей «мёртвой цели» с поля боя. Эта девушка единственная из всех, помимо знаменитого копирующего ниндзя, сумела привлечь к себе его внимание. Своей собранностью, силой духа, выдержкой и способностями, совершенно несвойственными пусть и шиноби, но все же всего лишь ребёнку. Эта блондинка ничуть не испугалась даже неожиданного появления незнакомца в маске, при этом ведя себя так, будто знала, кто он и зачем пришёл. Этим она буквально заставила Хаку заметить и запомнить себя ещё в тот день. Двое же других генинов выглядели на её фоне, мягко говоря, не очень презентабельно, ибо были самыми обычными новичками… И дело было вовсе не в их внешнем виде или способностях, которые, к слову, неплохо проявил лишь темноволосый парень. Нет, проблема этих двоих крылась в их взглядах, поведении и мимике, в отличие от блондинки, ясно дающих понять всем вокруг, до какой степени они напуганы и шокированы происходящим.       Так вот, сегодня Хаку впервые в своей жизни пожалел, что не может с кем-то по-настоящему подружиться. Ведь эта девушка была поистине интересной личностью — вразрез своему поведению во время сражения, где проявила себя настоящим шиноби, она оказалась яркой, живой, неординарной и неимоверно дружелюбной. Это было крайне необычное сочетание для ниндзя, больше присущее опытным, побывавшим не в одной заварушке и убившим не одного человека шиноби, которые многое пережили, а главное — смирились со своим ремеслом. Именно поэтому сначала у Хаку сложилось мнение, что эта девушка была точно такая же, как и он сам — простой инструмент того, кто был безгранично дорог для её сердца. Вот только поведение этой блондинки при их встрече в лесу полностью изменило его первое впечатление о ней… Поэтому, вернувшись обратно на базу Гато, парень, находясь где-то далеко в своих мыслях, крутящихся вокруг этой необычной девушки, сменил повязки Забудзы, приложив к ранам только-только собранные им травы. И, наконец, придя к какому-то умозаключению, взглянул на Момочи, который, как выяснилось, последние несколько десятков минут сверлил своего найденыша суровым взглядом.       — Забудза, я хотел у вас спросить… — слегка запнувшись, заговорил парень, быстро отведя взгляд к окну, за которым медленно начинало темнеть. А он даже не заметил, что прошло уже столько времени, впервые за прошедшие годы полностью погрузившись в себя…       — Что именно? — грубо, но при этом не скрывая своего любопытства, отозвался Момочи, пряча, наверное, даже от себя за этими эмоциями свое волнение за парня… В конце концов, Хаку был его напарником, на которого он рассчитывал во время завтрашней засады, и если его что-то тревожило, это могло отразиться на результате их миссии, за которую Гато обещал заплатить приличную сумму.       — Та блондинка… Шиноби деревни Листа, кто она? — тихо спросил Хаку, продолжая смотреть в окно, поэтому даже не заметил, как одними губами ухмыльнулся его собеседник, вспоминая ту, о которой говорил его напарник.       — Ты про ту наглую девицу? — насмешливо поинтересовался Забудза, из-за чего парень наконец решился посмотреть на него. Мужчина, как-то странно улыбаясь, прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана, где довольно вальяжно сидел. — Она не просто шиноби, Хаку, она — Химе! — довольным тоном произнёс Момочи, удивляя этим парня, ибо последний раз он говорил таким тоном, рассказывая о своём мече. — Эта девчонка, Наруто Намикадзе, дочка Хокаге, для своего возраста она даже слишком сильна и хитра, ещё и мастер печатей… — протянул он, вспоминая её поведение и действия во время их с копирующим ниндзя боя. — Да и судя по увиденному, она не боится убивать, — продолжил говорить он и, резко опустив взгляд на парня, широко улыбнувшись, добавил: — А ещё эта нахалка уже сейчас красива… В общем, в будущем, если доживёт, Наруто станет чертовски опасной куноичи!       — Но завтра… — заговорил парень, но тут же прикусил язык, не зная, что именно он хочет сказать… Или попросить. Ибо прекрасно понимал, что им с шиноби Листа в любом случае завтра придётся столкнуться, и в этот раз кто-то из них точно не вернётся домой живым. Хаку понимал и принимал это, ведь он был готов сделать все ради того, кто спас его, ибо был всего лишь инструментом Забудзы.       — Н-да… Завтра эта чертовка, скорее всего, умрёт, — уже без улыбки произнёс мужчина, в мгновение ока становясь более серьёзным и хмурым. В помещении повисло тяжёлое молчание: по всей видимости, ни Момочи, ни его напарник не хотели смерти этой странной, но несомненно интересной блондинки. Правда, не хотели они этого по совершенно разным причинам — первый хотел увидеть, какой станет эта нахалка через лет пять-десять, второму же она просто-напросто нравилась как личность… Наверное, именно поэтому для них полной неожиданностью стало то, что в окно, в которое совсем недавно смотрел Хаку, запрыгнуло что-то небольшое темно-коричневого цвета с насыщенно синим пятном. В ту же секунду Забудза молниеносным движением высвободил свой меч, становясь в стойку. Хаку же слегка пригнулся, лёгким движением кисти стряхнул в ладонь несколько игл и приготовился атаковать. Все это произошло за считанные мгновения, поэтому как только то, что запрыгнуло, приземлилось на пол в дальнем темном углу, оно сразу же оказалось под прицелом двух сильных шиноби. Впрочем, как только это произошло, нукенины деревни Тумана слегка расслабились, ведь то, что запрыгнуло в окно, оказалось собакой в синей жилетке с каким-то символом.       — Тише-тише, мальчики, я всего лишь милый пёсик! — пискляво протянул пёс, взглянув на настороженных шиноби, продолжающих направлять на него оружие, все ещё оставаясь в тени.       — Кто ты? — сухо спросил Забудза, жестом показывая Хаку убрать оружие и сам опуская свой массивный меч.       — Моё имя Паккун, — слегка осмотревшись, пискляво сообщил пёс, явно настороженно относясь к своим собеседникам. Он медленно вышел на тусклый свет, позволяя им наконец рассмотреть налобный протектор деревни Скрытого Листа на своей голове. — Я нинкен клана Хатаке, и сегодня я исполняю роль простого посыльного! — сказал он и одним ловким движением вытащил конверт, спрятанный за пазухой его жилетки.       — Посыльный копирующего ниндзя? — широко ухмыляясь, протянул Момочи, снова вальяжно усевшись на диван. К слову, как он встал — ни Хаку, ни Паккун, не заметили. — То есть Шаринган Какаши знает об этом месте? — хохотнул он, вразрез своим словам становясь более напряжённым. — Но вместо нападения или засады прислал посыльного…       — Это был не он, а Наруто Намикадзе… — вновь привлекая к себе внимание, протянул пёс, положив письмо на пол перед собой. — Я пообещал передать это и её просьбу о молчании, — разворачиваясь обратно к окну, пискляво произнёс пес и так же быстро выпрыгнул обратно в окно, желая как можно скорее покинуть это негостеприимное место.       — Вот же чертовка… Откуда только узнала! — хохотнул на все это Момочи, глядя, как Хаку поднимает оставленное нинкеном письмо.

***

      Какаши медленно брел позади всех по лесной дороге по направлению к почти уже достроенному мосту, наслаждаясь хорошей погодой и временной передышкой. Шедший впереди Тадзуна рассказывал Саске и Сакуре о различных смешных казусах из его длинной жизни, полностью захватив внимание подростков своими байками. Наруто же, как самой буйной и упертой, Хатаке решил сегодня дать отдохнуть, ибо эта девушка, что раньше, что сейчас не знала меры. В бытность его работы наставником блондинки перед академией Какаши не раз наблюдал, как Нару практиковалась, не обращая внимания на усталость и истощение чакры до тех пор, пока у неё не получалось это просто идеально… Ну, или почти идеально. И за прошедшие с её поступления в академию шиноби восемь лет практически ничего не изменилось. Эта упертая блондинка за несколько дней призвала несчастного Паккуна больше раз, нежели сам Какаши за весь прошлый год, пытаясь сделать то, на что она из-за печати, сдерживающей хвостатого, пока была попросту не способна. Самое смешное, Наруто знала это, но все равно с упорством барана пыталась призвать если не всю стаю, то хотя-бы кого-то помимо Паккуна. Именно поэтому Какаши решил сделать ей сегодня внеплановый обязательный выходной, как делал это раньше. Ибо знал — если эту девушку не остановить силой, она попросту свалится от истощения, как это было пару раз в детстве… Хатаке еле заметно сквозь плотную маску, искренне улыбнулся своим воспоминаниям о тихой, мирной жизни с малышкой Нару и Минато, который после смерти Сакумо практически заменил ему отца. Эти воспоминания грели его израненное сердце, позволяя хоть ненадолго забыть о том, кто он и что совершил. Впрочем, мысли о том, что он влюблен в ту, которую раньше считал чуть ли не сестрой, оставляли странный осадок. Нет, отнюдь не неприятный, а скорее насмешливый, как и сама девушка, с детства твердившая, что станет его женой!       Вот только спустя несколько минут все беззаботные мысли вылетели из головы копирующего ниндзя, а улыбка сама собой сползла с его лица, уступая место серьёзной маске. Они были на подходе к мосту, где уже должны были трудиться рабочие, но только вот, вразрез ожиданиям Какаши, вокруг стояла гробовая тишина. Даже пение птиц, радующихся теплому деньку, преследующее их на протяжении всего пути, незаметно смолкло, утопая в гулкой, пугающей тишине. Резко опередив впереди идущих беззаботных детей, уже, казалось, забывших о том, что они на миссии, и строителя мостов, Хатаке вышел вперёд, сканируя окружающее пространство, отчего-то окутанное плотным белым туманом. Раздражённо фыркнув из-за того, что сделать как Наруто, так точно определившая в прошлый раз положение противника даже сквозь его дзюцу, он не мог, Какаши выбросом чакры очистил пятачок недостроенного моста, где должны были находиться рабочие, — и открыл вид на поистине жуткую картину. Около десятка человек — рабочих, строивших вместе с Тадзуной мост, все испачканные собственной кровью, лежали на бетонном* полу без сознания, возможно — и вовсе мёртвые.       — Ч-что за!.. — закричал строитель мостов, выбегая слегка вперёд, чего, по скромному мнению Хатаке, делать ему не следовало. Внезапно один из рабочих захрипел, сплевывая на белый бетон кровь, и Тадзуна тут же бросился к знакомому, опускаясь рядом с ним на колени в попытке помочь. — Что… Что случилось? — с волнением спросил он, осторожно помогая мужчине слегка приподняться, чтобы тот не захлебнулся собственной кровью.       — Демон… — сквозь хрипы, еле слышно выдавил из себя рабочий, борясь с закрывающимися глазами, и резко обмяк. Копирующий ниндзя настороженно прислушался, жестом приказывая своим ученикам занять места около их клиента, все ещё пытающегося привести в чувства мужчину. Пятачок моста вновь начало заволакивать плотным белым туманом; Тадзуна, наконец оставив в покое тело, поднялся на ноги, оказываясь, как и в прошлый раз, окруженным командой номер семь, только в этот раз перед ним стоял сам Хатаке, а не Наруто…       — Всем приготовиться! — громко отдал приказ копирующий ниндзя, ощутив быстрое приближение врага: на этот раз их было двое, одним из которых совершенно точно был Забудза Момочи. Его подопечные, практически мгновенно вооружившись кунаями, приготовились защищаться. Хатаке осторожно выдохнул, концентрируясь на перемещениях противника, ибо без барьера Нару они были для него как на ладони…       — Давно не виделись, Какаши! — насмешливо протянул откуда-то издалека приглушенный голос нукенина, заставляя своих жертв напрячься всем телом. — А ты, я смотрю, все ещё нянчишься с этими детишками? — хмыкнул голос совершенно с другой стороны. Впрочем, копирующий ниндзя не обратил на эту перемену никакого внимания, чётко ощущая направление, откуда ждать нападения. — Смотри, тот мальчишка аж дрожит — бедняжка! — рассмеялся Забудза практически над ухом шиноби, моментально растворяясь в покрове тумана. — А той блондиночки нет… Как жаль, я хотел бы с ней поиграть. Ну, что поделать, придётся подождать! — уже чуточку чётче раздался его голос, вернее — голос его клона, приближающегося к шиноби деревни Скрытого Листа. В следующую секунду лицо Момочи возникло напротив Саске, Сакуры и Какаши, пытаясь их напугать…       — Это дрожь нетерпения, — хмыкнул в лицо мужчины Учиха, чувствуя, как внутри него разгорается страх за подругу детства, оставшуюся спать в доме строителя мостов. Он до сих пор помнил, как сально оглядел этот урод Наруто, помнил его мерзкие слова. Как и то, что он никак не мог защитить её, пропустив все удары этого демона, в конце концов заставив Нару защищаться самой. Саске всегда знал, что его подруга сильнее него, знал, что она тот самый гений, рождающийся раз в поколение… Но только в тот самый момент, когда она под личиной сюрикена Фуума попала к нему в руки, осознал, что безнадёжно отстал. Со своими мечтами о мести убийцам своих родителей и клана он не заметил того, насколько жалок, ибо был не способен защитить даже ту, что была ему словно младшая сестрёнка… Собственно, то, что Наруто была младше его всего на два с лишним месяца, его мало волновало. Поэтому, в очередной раз услышав от Забудзы слова о Наруто, парень буквально ощутил, как закипает внутри него ненависть к этому мужчине.       — Действуй, Саске, — с улыбкой, мягко сказал Какаши, почувствовав буквально осязаемую жажду убийства от самого спокойного из своих подопечных. Впрочем, сам Хатаке был недалеко от этого состояния, прекрасно понимая, почему младший Учиха нарушил одно из главных правил шиноби — всегда оставаться хладнокровным. Парень же, только услышав слова своего сенсея, несколькими быстрыми и точными движениями буквально разрубил своим кунаем три водных клона Забудзы. Вместе с двойниками пропал и туман, открывая вид шиноби Листа на пару нукенинов Тумана.       — Хм… Он справился с моими клонами, — саркастично хмыкнул Момочи, осматривая суровое лицо парня напротив. — Похоже, малыш стал сильнее! — иронично протянул он, намекая на его полную несостоятельность как ниндзя во время их прошлой встречи. — Достойный соперник, да, Хаку? — уже более серьёзным тоном сказал нукенин, обращаясь к своему напарнику в маске ниндзя-охотника.       — Похоже, я не ошибся… — сухо, слегка грубо отозвался Какаши смерив взглядом их противников, особенно задерживая взгляд на том, который на вид был ровесником его подчинённых. — Этот парень в маске… Значит, он и впрямь союзник Забудзы, — сказал копирующий ниндзя, слыша как за спиной тихо охнул Тадзуна, признавая правоту шиноби.       — Эй, снимай маску, трус!!! — грубо бросила Сакура, не скрывая своего гнева, направленного на ниндзя-охотника, что, по мнению Хатаке, было уже лишним, по крайней мере в этой ситуации. Хотя, сам он был с ней в чем-то согласен: то, что эти двое появились буквально за пару дней до завершения строительства — раздражало.       — Я с ним разберусь! — выйдя чуть вперёд, хмыкнул Саске.       — Этот мерзавец в маске обманул нас! — тут же согласно выкрикнула розоволосая, поддерживая своего сокомандника — Саске, ты лучше всех! — слегка перегибая палку с энтузиазмом, продолжила Харуно, зачем-то добавляя ещё раз, но уже более нежным тоном: — Саске, ты лучше всех!       — Впечатляет, — только и произнёс парень в маске, высоким мелодичным голосом, лишённым всяких эмоций. — Конечно, водяные клоны обладают всего лишь десятой долей силы оригинала… — слегка снисходительно пояснил он, как могло показаться, издеваясь над Учихой. Впрочем, Хаку действительно хотел его похвалить, видя реальный прогресс с прошлой их встречи, поэтому добавил: — И все же впечатляет.       — Но первое преимущество мы уже получили, — сухо перебил Забудза явно готового ответить что-то колкое его напарнику парня. — Вперёд.       Хаку, как и при их прошлой встрече, испарился в сильном вихре, напоминающем мини-торнадо, появляясь рядом со стоящим чуть впереди Саске. Учиха, не ожидая подобного, слегка замешкался и еле ушёл от атаки охотника, парируя удар игл Хаку своим кунаем. Тем временем Какаши, отдав приказ Сакуре охранять Тадзуну и оставив ниндзя-охотника на Саске, который, судя по всему не уступал ему в силе, бросился к Момочи. Вот только в тот момент, когда он был уже неподалёку от своей цели, парень, противостоящий Учихе, начал складывать печати одной рукой. Ни разу в жизни Хатаке не видел ничего подобного, что уж говорить о мальчишке, совсем недавно окончившем академию шиноби. И это напрягало, как и то, что произошло после этого…       — Хидзюцу. Сенсацу Суйщоу*, — чётко произнёс Хаку, наконец отбив руку Саске с кунаем, и тут же схватил её за запястье другой рукой. Тем временем вокруг парней начала подниматься и кристаллизироваться в ледяные иглы вода, из которой ранее состояли водяные клоны Забудзы. Какаши с ужасом наблюдал за тем, как на парня, которого он знал с младенчества, несутся тысячи игл, тогда как сам он даже не мог уйти с траектории их полета, удерживаемый ниндзя-охотником. Сам Хатаке также не успевал его спасти… Даже если остался бы стоять на прежнем месте. Где-то в стороне послышался испуганный крик Сакуры, а затем ледяные иглы столкнулись в том месте, где стоял младший Учиха, пропуская отскочившего за секунду до этого Хаку на волю. Он, будто чем-то удивлённый, осмотрелся и, отбив сюрикен также успевшего отпрыгнуть Саске, отскочил от места столкновения игл, выискивая глазами своего противника.       — Какой ты неторопливый… — со смешком хмыкнул Саске, оказавшись прямо за спиной своего противника. — А теперь попробуй увернуться… — чуть наклонившись к уху своего противника, протянул он. Резким и сильным ударом прямо в лицо противника полетел кулак с зажатым в нем кунаем; ниндзя-охотник, слегка отклонившись, остановил его руку, схватив за запястье. Впрочем, Учиха был не так прост, как казалось на первый взгляд. Плавным движением кисти он отправил кунай прямо в маску своего противника, вынуждая того пригнуться, ибо сама атака была слишком уж слаба для реальной попытки убить — это понимали оба парня. И как только Хаку оказался на уровне ног Саске, он, замахнувшись, отправил его в полет прямо к ногам Забудзы, неверяще наблюдающего за тем, как его напарника превзошли в скорости. — Похоже, я все-таки побыстрее… — со смешком произнёс Учиха, в этот момент как никогда напоминая Хатаке его подругу детства.       — Детей так легко недооценить, верно? — хмыкнул Какаши, насмешливо глядя на разозленного Момочи. — Саске — лучший выпускник этого года, — кивнув в сторону парня, сказал мужчина. — Сакура умнее всех в своём выпуске, — показывая на смутившуюся девушку, продолжил он. — Ну а третья… Самая непоседливая и шумная шиноби деревни, которая может вывести из себя кого угодно! — усмехнулся он, припоминая все то, что она творила до поступления в академию… Впрочем, то, что Нару творила после, было на слуху уже у всей деревни. — Но при всем этом она, наверное, самый лучший генин в нашей деревне.       Забуза на эти слова лишь расхохотался, вызывая у шиноби деревни Листа вопросительные взгляды…       — Хаку, ты все понял? — резко оборвав смех, Момочи обратился к своему напарнику, все ещё сидящему на земле перед Саске. — Если так пойдёт и дальше, нам с ними не справиться, — ровно сказал он, глядя, как парень поднимается на ноги. Хатаке же нутром почуял подвох во всем происходящем вокруг безумии, вот только, стоя на расстоянии от парней, он не мог понять, в чем именно этот подвох заключался…       — Да, — протянул ниндзя-охотник, от которого повеяло каким-то холодом. — Этого нельзя допустить, — сказал парень и, опустив взгляд, стал быстро складывать печати, на этот раз используя обе руки, а когда закончил, резко взглянул на Саске и выкрикнул: — Хидзюцу. Макёо Хёощоо! *

***

      Наруто с помощью техники Бога Грома смазанным жёлтым пятном проносилась по лесу страны Волн. За пару дней до этого девушка специально прошла по пути от дома Тадзуны до моста, который в будущем будет носить её имя, и поставила на некоторых деревьях свои метки. Она никак не могла опоздать туда, ведь если это произойдёт, могут умереть слишком много людей, которые, по большому счету, даже не должны сражаться… Только не из-за жадности какого-то мерзкого ублюдка, возомнившего себя королём. Впрочем, сейчас девушка думала немного о другом, стараясь отвлечься от предстоящей битвы и тяжелых мыслей, бетонной плитой давящих на её сознание…       Инари её поблагодарил и извинился за свои оскорбления, назвав героиней! Оказалось, в тот вечер Какаши поговорил с ним, рассказав о её жизни, которая пусть и не так, как в прошлый раз, но все же была полна непонимания, боли и страха… Мальчик сказал, что это помогло ему понять, что в любой сложной жизненной ситуации нужно верить и делать все возможное и тогда все обязательно измениться к лучшему. Инари вновь, благодаря им, из забитого плаксы, боящегося, наверное, даже жить, за одно утро превратился в сильного, смелого парня, готового до последнего вздоха защищать то, что ему дорого. Это странным образом ободрило куноичи, выдернув её из затяжной депрессии, в которую она скатилась, оказавшись в стране Волн.       — «Аре-аре, ты это чувствуешь, Нару?» — неожиданно раздался у неё в голове возбужденный голос Курамы, из-за чего куноичи чуть не пропахала носом пару метров подлеска. — «Отголоски агрессивной чакры, запах крови и пота, ощущение страха, волнения и предвкушения!» — зарычал он так, что Наруто на несколько долгих секунд ощутила как её голова раскалывается надвое. Хотя этот рык помог ей наконец-то окончательно вынырнуть из вороха захлестнувших мыслей и чувств.       — «Теперь, когда ты упомянул, ощутила», — широко улыбнувшись, ответила девушка, отчасти понимая чувства хвостатого, для которого хорошее сражение было сродни любимому развлечению. Курама так давно не выходил наружу, не использовал свои силы на максимум, так давно не ощущал хотя бы мнимой свободы… А все из-за её глупости и нежелания слушать совета близких людей. Наверное, именно поэтому девушка, имея возможность обойтись без покрова хвостатого, опасного в первую очередь для её же собственного тела, которое подвергалось колоссальной нагрузке, все же решилась пойти почти тем же путем, что и в прошлый раз. Опасным путем, где Саске придётся пробудить шаринган, ей — ослабить печать отца, а Сакуре, пусть и на время, — понять, каково это — терять близкого человека.       — «Смотри-ка, этот парнишка уже начал!» — саркастично усмехнулся девятихвостый, когда Наруто приземлилась на финальную точку своего маленького путешествия. А именно — ветку, с которой хорошо просматривался кусок моста, на котором сейчас сражались Саске с Хаку и Какаши с Забудзой. — «Все-таки техника демонических ледяных зеркал этого мальчишки просто восхитительна!» — присвистнул хвостатый, глядя глазами своей джинчуурики на то, как под куполом из зеркал раз за разом Саске ранят десятки маленьких острых игл.       — «Это точно», — согласно отозвалась куноичи, как раз в тот момент, когда Сакура попыталась в прыжке атаковать Хаку кунаем. Был бы на её месте Итачи, возможно, подобная атака и прошла бы, но сейчас… Это выглядело по меньшей мере смешно. Хотя на её месте блондинка бы и сама кинулась в самую гущу событий, плюнув на свою жизнь и жизнь их заказчика, лишь бы защитить друга. Впрочем, именно это она снова, как полнейшая дура, и собиралась делать, так что… — «Вперёд?» — спросила Нару, видя, как Хаку без особых усилий поймал кунай розоволосой.       — «Вперёд, Нару!» — зарычал в её внутреннем мире хвостатый трикстер в предвкушении хорошей битвы. — «Покажем им всем, кто такая джинчуурики девятихвостого лиса!» — со смехом крикнул он, а девушка, спрыгнув с ветки, метнула в замешкавшегося парня сюрикен и приземлилась чётко между Забудзой и куполом из ледяных зеркал. Хаку, все же не сумев среагировать на внезапную атаку, упал на бетон, остальные же с удивлением уставились на гордую блондинку с собранными в высокий хвост длинными золотистыми волосами и сияющими решимостью голубыми глазами. Она насмешливо подмигнула Забудзе, послала воздушный поцелуй Какаши и широко улыбнулась.       — Наруто Намикадзе наконец-то здесь! — громко оповестила всех блондинка, слыша, как со всех сторон раздаются тяжёлые вздохи, вперемешку со смешками и вздохами облегчения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.