ID работы: 7630744

Апрельский цветок акации

Слэш
NC-17
Заморожен
330
автор
Lavialee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Обычное летнее утро. Цветы цветут, птицы поют, ведь на улице такой прекрасный день. Утренняя прохлада еще не думала уступать летней жаре, находиться на улице было одно удовольствие.       По улице шла женщина с короткими розовыми волосами, держа на руках мальчишку в белой кофте с алым шарфом. Рядом с ней шли еще двое детей. Разница между ними тремя была несущественной. Год или два разницы.       — Но мама! Зачем нам идти в детский сад? — прохныкал черноволосый и схватил женщину за штанину, пытаясь остановить.       — Никаких «но», Эррор. Ты с Фрешем сегодня побудете в детском саду. И это не обсуждается. — Проговорила женщина и глянула на среднего сына.       — Несправедливо! Я хочу остаться с Гено! Ему будет страшно в больнице! — тут же закричал Ошибочный и натянул получше капюшон кофты на своё лицо, не сбивая очки в красной оправе.       — Эррор, я понимаю, ты беспокоишься о брате, но с ним всё будет в порядке. — проговорил неожиданно молчавший до этого мальчишка, Фреш смотрел без каких-либо эмоций на среднего брата.       — Ты ничего не понимаешь! — крикнул на него Эррор и сжал руки в кулаки. — Даже не смей притворятся, что ты хоть что-то чувствуешь! Безэмоциональный идиот.       — Эррор, успокойся наконец. Твои истерики мне тут не нужны. Вы с Фрешем пойдете в садик сегодня. — Женщина не выдержала и поднялась. — Чтобы я больше ни одного оскорбления в сторону младшего от тебя не слышала. Ты старше его, дорогой, и должен защищать.       — Но…       — Я буду в порядке, Эрри, — тихо проговорил беловолосый мальчишка и поднял своё лицо с плеча матери. Повязки скрывали часть лица с правой стороны. — Пожалуйста, слушайся маму…       — Хорошо, Гено, я не буду ругаться, — тише сказал Эррор и опустил взгляд на землю.       — Вот и умница, Эрри, — улыбнулся Гено и прикрыл свой глаз, положив голову обратно на плечо матери.       Эррор видел, как старшему становилось всё хуже с каждым месяцем, сейчас он не способен долго ходить сам, поэтому всегда находился на руках матери. Это огорчало. У них троих, детей этой милой, но строгой женщины, есть свои проблемы. Гено альбинос с ужасным заболеванием, что медленно забирала жизнь этого улыбчивого малого. Фреш ничего не чувствует эмоционально. Он словно пустой сосуд, не умеющий ни сочувствовать, ни радоваться. Он может навредить кому-то и не понять, что сделал, а сам Эррор… он не знал, но знали братья, однако никогда не упоминали об этом. Да и в целом это его не волновало. Он просто знал, что с ним что-то не так. Этого и было достаточно.       Ворота детского сада не выглядели такими уж ужасающими, как думал Эррор, само здание впереди было красочным и достаточно ярким благодаря рисункам на фасадах, которые, видимо, сейчас обновили. Но всё равно ребенку это место не нравилось. Не внушало ему никакого доверия.       Мать повела их внутрь здания, немного походив по светлым и столь радостным, как казалось, коридорам, их завели в небольшую раздевалку.       — Ох, это вы, миссис СиКью* Афтер? — спросил мужчина, вышедший из другой двери. — Вы наконец привели ваших сынишек?       — Да, спасибо, что согласились сегодня присмотреть за ними, нам с Гено нужно в больницу.       — Ох, Гено не…       Женщина тут же покачала головой, заметив, что старший стал дрожать и погладила по спине ладонью, в следующий миг переведя свой взгляд на двух мальчишек.       — Эррор, Фреш, будьте послушными и ничего не натворите.       — Да, мам. — Одновременно ответили младшие.       — Удачи вам, миссис Афтер. — улыбнулся мужчина и открыл один пустой шкафчик. — Я Алекс, ваш воспитатель, потому надеюсь мы подружимся, сюда вы можете сложить свою обувь и кофты, а потом пойдете знакомиться с остальными детьми.       Фреш без каких-либо размышлений снял с себя кепку и кофту, повесив все в шкафу. Всё же день только начинался, да и вызывать раздражение у этого незнакомца не хотелось.       — Эррор, думаю это будет весело. — Проговорил Фреш с привычной апатией и обернулся к старшему.       — Заткнись. Просто заткнись и прекрати уже притворятся. — С агрессией проговорил ему в ответ Глюк и, сняв кеды, пошел в сторону двери, около которой их ждал Алекс. Этот мужчина был невысокого роста, его волосы были длинными и потому то собраны в хвост, видимо, чтобы не мешали. Но доверия у Эррора он не вызывал.       — Ну что, готовы подружиться с другими детьми? — улыбнулся он и глянул на мальчишек, пропуская их в просторную комнату, большую часть которой занимала игровая зона. Тут было просто огромное количество игрушек и где-то 12 детей, не считая младший Афтеров.       — Пойду поиграю с кем-то. — Произнес Фреш и чуть взъерошил свои волосы, направляясь к компании друзей.       — Угх, Фреш… Не кидай то меня. — Проговорил Эррор и осмотрелся, тут же несмело направляясь к стоящим на полу подушкам и сел на одну из них, обняв свои колени. — Хочу к маме и Гено…       — Хей! Привет! Ты новенький? — тут же раздался совсем рядом голос и, выглядывая из своего укрытия, коим было сооружение из подушек.       Эррор тут же вздрогнул и глянул на мальчишку.       — Эм… Да… — выдавил он и подправил очки. Этот мальчишка был явно блондином с яркими разноцветными глазами.       — Я Инк, а тебя как зовут? — спросил он и вылез полностью, сев рядом со знакомым, протянув свою ладонь, что была испачкана в краске. На лице Инка была улыбка, что вызывала только доверие.       — Я Эррор… — проговорил он и покосился на руку, но всё же не смело пожал её, тут же отдернув и спрятав в карман кофты, которую не снял.       — Давай дружить, Эррор? — продолжал улыбаться ему мальчишка.       — Д-давай…

***

      Снова этот сон. В который раз за всю жизнь он будет сниться? Парень уж точно не знал. Воспоминания прошлого постоянно снились Эррору, напоминая ему детство, ведь он так желал забыть этого жалкого, лицемерного Инка. Он сел на кровать и убрал с лица черные пряди волос, повернув лицо в сторону окна, за которым всё еще темно.       Действительно ли он ненавидел Инка? Ответа на этот вопрос не было, все воспоминания с детского сада всегда были счастливыми и наполненные той детской наивностью. Но они не давали покоя Эррору с самого переезда в столицу.       Нехотя, юноша взял с тумбы очки в красной оправе и надел их, поднявшись с кровати. На часах почти 6, скоро рассвет, о котором говорила появившаяся на горизонте алая дымка. Встречать рассвет каждое утро уже стало какой-то привычкой, вызванной уходом старшего брата, что лежал в больнице… в коме…       Он сжал ладони в кулаки и вздохнул, отведя взгляд на своё рабочее место.       Он подошёл к столу, включил лампу и глянул на куклу, что стояла на столе. Мягкая игрушка, наполненная синтепоном, ожидала, когда к ней пришьют руки с ногами, одежду и глаза-пуговки. Приятное хобби, которое отвлекало от проблем, коих в его жизни было немало. Глюк взял в руки иголку и вставил в ушко белую нить, начав шить в нужных местах детали, вот на кукле появились волосы, скрывающие правый глаз, кофта белого цвета… а после и сам глаз-пуговка серого цвета, ведь подходящей пуговицы у него не было, но его это не волновало. Он помнил, что глаза Гено имели оттенок серого.       — С самого утра шьешь? — раздался голос со стороны двери.       — И тебе утра, мудак. — Эррор не стал оборачиваться, он и так знал, кто стоит у двери. Фреш часто заходил в комнату брата, но почти всегда замечал его сидящим за столом с иголкой в руках.       — Не понимаю, зачем тебе эти куклы? Их уже у тебя просто куча. — Фреш подошел к полке и глянул на множество кукл, что сидели. Тут был и кукла в лице Эррора, Фреша, Найтмера… и Инка? Он не упустил возможности подъебать брата. — Бро, никогда не видел у тебя куклу твоего друга, Инка кажется? Недавно сшил, да?       — Фреш, сукин ты сын, можешь мне не мешать?! — Эррор обернулся, зло глянув на брата и сжал в пальцах иголку.       — У нас одна мать, бро, — хмыкнул цветастый и подправил очки, что скрывали глаза.       — Свали нахуй.

***

      Палата встретила Эррора привычным попискиванием кардиомонитора, что показывал спокойный пульс биения сердца. На больничной койке в маске искусственного дыхания лежал юноша, бледный, худой… словно одной ногой уже на границе жизни и смерти.       — Привет, братец, — тихо проговорил ему черноволосый и приблизился к койке, положив рядом с Гено мягкую куклу. — Я тут тебе принес подарок, надеюсь ты обрадуешься, когда проснешься…       Сев на стул, он подправил белый халат и вздохнул, прикрыв свои глаза.       — Ты уже в коме несколько лет, Гено, тебя крайне не хватает дома… Хах, даже с Фрешем поладил. Удивительно, правда? Ты столько лет пытался нас примирить, подружить, но… стоило тебе оказаться в таком состоянии и всё стало совсем по-другому.       Он тяжело вдохнул, зная, что старший не ответит. Просто хотел, чтобы он был в курсе событий, которые пропускал, пока его держал этот «сладкий сон».       — Знаешь, мой цветок-метка расцвёл на днях… а твой продолжает находиться на руке закрытым. Даже судьба пожалела тебя, даря тебе твоего соулмейта, что ждет тебя, несмотря ни на что… Хех, помнишь, как ты говорил, что судьба всегда подбирает того, кто действительно будет дорог и симпатичен? Я лично не знаю, кто предназначен мне, но мы уже виделись и… кажется, я ему нравлюсь… на языке цветов — Акация, что распустила свои цветы-символы тайной любви. — Парень продолжал говорить и очередной тяжелый вздох вырвался из его губ, начав говорить тише. — Мне предложили очередную грязную работу, от которой я не смог отказаться… Да, знаю! Я обещал завязать, но деньги нужнее, даже если это будет значит забыть о всём человечном в себе, стать окончательно преступником, но всё же, это действительно последнее моё дело. Надеюсь, мы еще увидимся, когда ты будешь в сознании… До скорой встречи, за эти два месяца я обязательно еще навещу тебя, братик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.